Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Москва Фото: 0
renegatAT Хммм...клево. Только у меня Albatron 6800, а для нее нет обновлений никаких. (сами понимете, какая может быть поддержка от Albatron, если на рускоязычном сайте написано что частота чипа 600Мгц).
Что ли нужно другой какой биос залить?
kgolikov вернул на 1.2, при 350МГц уже 10770. Частота уменьшилась на 30, а марков на 400...... это нормально?
Добавлено спустя 1 минуту, 35 секунд: сорри за ошибки в тексте )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2004 Откуда: Харьков (UA)
Rubin, у меня на 1.2 при 400 было 9800, а на 1.4 при 420 11800.
пчела , а где ты воздух берёшь для стольких кулеров? Корпус открытый? У меня вот:
http://images.people.overclockers.ru/7381.jpg там, правда, ещё П4 и 5900ХТ, но суть таже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2004 Откуда: Минск
kgolikov нет. корпус закрыт. БП с 12 см авторегулируемым кулером, который снизу вдувает в БП и один на выдув в корпусе. все. крышка с перфорацией снизу. хватает. а бутерброд на карте, чтоб просто сдувало горячий воздух, а не продувало.
Цитата:
там, правда, ещё П4 и 5900ХТ, но суть таже.
красиво
Добавлено спустя 2 минуты, 52 секунды: причем, как видно, два над элементами питания висят. если просто положить один сверху, на миноборотах, то -10 градусов обеспечено. (практически залман получится, только в отличие от него, медный сердечник)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Москва Фото: 0
renegatAT bobbysocks@mail.ru Все 16 конвейеров работают.
А что там у тебя подправлено, напряжения надо дефолтные чтоб были.....
От какой карты биос?
Биос это конечно тоже лотерея - сегодня обновил биос на мамке - вместо 271Fps в WingsOfFuri стало 265 .
Сейчас этот форум просматривают: Aomine, WestBoss и гости: 30