Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 3679 • Страница 97 из 184<  1 ... 94  95  96  97  98  99  100 ... 184  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Т.к. тема разрослась и пошел флуд с флеймом открываю новую тему:
Всё о 6600GT. FAQ на первой странице (обновление)
Эта закрыта.
Отредактировано модератором: LiLiputo. Дата: 11.12.2005 18:08

Последний раз редактировалось Gljukats 05.03.2005 15:23, всего редактировалось 38 раз(а).

Партнер

Member
У меня проблемка с MSI NX6600GT - VTD128 (agp). Вот везде пишут, что там клёвое охлаждение, медный радиатор. ОК. Может он там и медный, но у меня на номинале карта ПЕРЕГРЕВАЕТСЯ! Минут через 15-20 игры в тяжёлую игру лезут артефакты. В Риддике, например, появляются чёрные квадратики и частые мигания огромного количества треугольников - они как бы вылазят из середины картинки и стремятся к краям. Корпус открытый, дополнительного обдува нет. Сейчас поставил 450/850 - вроде лучше, но всё равно иногда симптомы наблюдаются.

У меня по этому поводу мысль. Эта одна из немногих карт, на которых охлаждается память - может она греет радиатор (он при работе довольно горячий), а он, в свою очередь, чип. То есть того вентилятора, который установлен на радиаторе "не хватает" и на чип и на память? Контакт чипа с радиатором на просвет вроде как нормальный. Я на всякий случай его ещё чуть прижал. Неужели без доп. обдува она нормально работать не может???

Самое интерестное - Optimal Frequencies - 579/1080 выдаёт.

Member
DrLamer писал(а):

Странно, у меня - Optimal Frequencies - 576/1160 и нормальная температура - около 42-45 - это инфо дров. Карта Albatron 6600GT

Люди подскажите если знаете...ситуация такая..купил в Ультре Альбатрон 6600 GT .... установил...система (Everest) показывает что у видяхи то частота ГП --> 300 ...а как же так ..ведь везде пишут что ядро то 500 должно быть..мож чего я не понял?

Member
Exell писал(а):
Люди подскажите если знаете...ситуация такая..купил в Ультре Альбатрон 6600 GT .... установил...система (Everest) показывает что у видяхи то частота ГП --> 300 ...а как же так ..ведь везде пишут что ядро то 500 должно быть..мож чего я не понял?

Именно не понял, переключи в дровах на 3D и покажет 500

Кстати ориг дрова не очень и SLI не поддживают, советую 71.80

Последний раз редактировалось Igor_V 06.02.2005 23:34, всего редактировалось 1 раз.

Igor V !! оч тебе благодарен ...а то уже потерял покой..фууууууу(вздох облегчения)

Member
Exell как с темпиратурой? глюков нет?

Не хотелось бы задавать дурацких вопросов..но чтоб всё стало ясно..я просто помню раньше читал что видяхи сами переключаются между 2D и 3D ..т е получается что в моём случае придётся каждый раз ручками в 3D переключать ..как то безрадостно звучит

Добавлено спустя 1 минуту, 44 секунды:
Ээ честно скажу ...пока температуру не смарел ..надо SpeedFun ставить я так понимаю..

Member
Цитата:
Не хотелось бы задавать дурацких вопросов..но чтоб всё стало ясно..я просто помню раньше читал что видяхи сами переключаются между 2D и 3D ..т е получается что в моём случае придётся каждый раз ручками в 3D переключать ..как то безрадостно звучит

нет, не прейдется...

Member
Exell писал(а):

Добавлено спустя 1 минуту, 44 секунды:
Ээ честно скажу ...пока температуру не смарел ..надо SpeedFun ставить я так понимаю..

Ничо не надо ручками, все само вкл. и выкл. Пусти 3Д2003, потом в отчете сам посмотри, все переключится по необходимости

Здорово !!! вот прогнал 3D mark 2005 ..3 раза ...результат ..2950...температура 44...вроде нормал..:)

Люди срочно HELP!!!
На Palit 6600Gt память стоит Infineon 2.0 (а не Самсунг как у всех) разгоняется только до 990 далее артефакты
чип гонится до 560
Переставил кулер с радиатором, наклеил на память радиаторы, на ощупь радиаторы на памяти еле теплые
Кто с такой памятью сталкивался? Как гонится?
Может блок питания ограничивать разгон по памяти?

Member
Exell писал(а):
Здорово !!! вот прогнал 3D mark 2005 ..3 раза ...результат ..2950...температура 44...вроде нормал..:)

А если в режиме SLI, то 3D mark 2003 - 15648 и то без никаких тонких настроек. На обеих картах 579/1160. попробую 3D mark 2005 - напишу

Member
Igor_V писал(а):
DrLamer писал(а):

Странно, у меня - Optimal Frequencies - 576/1160 и нормальная температура - около 42-45 - это инфо дров. Карта Albatron 6600GT

А я только что решил всё-таки включить температурный датчик путём перепрошивки БИОСа... В покое 59-60 градусов!!! Прогнал видео-стресс-тест из Counter-Strike: Source - пиковая темпа - 100 градусов!:shock: Я в шоке. Представляю, как там чипу было, когда я 3-4 часа подряд играл в Хроники Риддика при 1280*960 16х-анизо на всём "хае"...:oops:

И чё мне делать???:weep:

Member
Igor_V
ИМХО, 6600Gt в SLI не самый удачный вариант. Сколько видел тестов, в большей части из них такая комбинация работает примерно на уровне 6800Gt, кое где ближе к ультре кое где даже хуже 6800Gt. Кстати напиши побольше результатов тестов, сравним заодно :hitrost:

подскажите плиз как разогнать мне ривой свою 6600gt agp (все тока резалты пишут, мне тоже хотелось бы погонять да посравнивать). Раньше был низкоуровневый разгон - было всё просто и понятно, а ща даже такой вкладки в RT уже нет... Буду очень признателен за отклики

Member
Vail писал(а):
Igor_V
ИМХО, 6600Gt в SLI не самый удачный вариант. Сколько видел тестов, в большей части из них такая комбинация работает примерно на уровне 6800Gt, кое где ближе к ультре кое где даже хуже 6800Gt. Кстати напиши побольше результатов тестов, сравним заодно :hitrost:

Понятно, что 6800GT лучше, но цена?????
Две 6600 - по 190 или 6800 - по 400!!???
Сделаю тесты, напишу, а то если верить статье http://www.thg.ru/graphic/200411241/sli ... _mark_2005,
то мои карты вообще не работают:weep:

Member
denzel
Есть же вкладка разгона драйвером...
ALL
Никто не сталкивался с XpertVision 6600GT AGP? Посмотрел на неё: компоновка чипов - прямая, кулер единый для моста/чипа/памяти. Частоты НИГДЕ не указаны!. У нас в продаже только эта карта да ещё Gainward (на 34$ дороже).

Member
DrLamer
Интересно, мой вопрос перед твоим - тоже про такую же карту - MSI NX6600GT-VTD128. Радиатор на ней - алюминиевый, покрашенный в медный цвет :-). Моя картахоть и греется сильно, но проблем вроде нет. Во всяком случае, 25 3DMark2001 и 10 3DMark05 прошли без глюков. Разгонять еще не пробовал...

Member
_Thor_
XpertVision - это Palit, на хоботе написали, что ацтой полный (внизу выводы) - http://handy.ixbt.com/articles/video2nv43-5.shtml

Member
Kolian писал(а):
DrLamer
Интересно, мой вопрос перед твоим - тоже про такую же карту - MSI NX6600GT-VTD128. Радиатор на ней - алюминиевый, покрашенный в медный цвет :-). Моя картахоть и греется сильно, но проблем вроде нет. Во всяком случае, 25 3DMark2001 и 10 3DMark05 прошли без глюков. Разгонять еще не пробовал...

А что у тебя с температурой? Датчик включал?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 3679 • Страница 97 из 184<  1 ... 94  95  96  97  98  99  100 ... 184  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа