Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2004 Откуда: Novosibirsk
Здесь обсуждаются только видеокарточки 6600GT.
Убедительная просьба: прежде чем задать вопрос Вас интересующий, ознакомтесь сFAQи почитайте содержимое ветки , большая вероятность что Ваша проблема уже решена.
ВНИМАНИЕ! SOFT-вольтмод на данной карте Невозможен!
Купил видяшку AGP: 6600GT 128\128 ASUS грееться до 108 градусов при нагрузке Денег на всякие куллеры нету, и так всё что можно было занять и найти отдал за видяшку)) Что это может быть? Кстати на куллере видеокарты не эмблема АСУС и не такой куллер по виду как в обзорах, а просто написано Geforce 6 Series или что-то в этом роде и Nvidia Хотя на самой плате написанно ASUS и она шла мне в фирменой карабочке:lol:
Вообще посоветуйте как понизить температуру, плз.
P.S.карту не гнал, хотя хотел.. но когда увидел её температуру то сразу передумал:) В прсотое у неё 47 градусов, и это при том что корпус у меня открыт и в квартире не душно ))
купил себе 128Mb AGP GeForce 600GT DDR3 XFX и возникла проблема во время загрузки видеокарты
БИОС грузится но при переходe на Windows выскакивает синий экран с информацией типа Биос не распознаёт карту.. Народ как я понял прошивка старовата помогите найти(может я конечно зря непрочитал 102 страници топа но всётаки)
Проблемма: накрылась видяха Palit 6600GT 128Mb (нереференсный дизайн) - проработав ровно год карта при включении выдает на экране сплошные артефакты винда при этом грузиться вообще отказывается, карта не разгонялась, вообще ни каких действий над ней не проводилось, гарантия закончилась и видяха отказалась работать, может кто, что подскажет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Хабаровск Фото: 6
Николай К. в каких темп. режимах карта работала ?
снимите кулер, посмотрите чип на предмет сколов/пятен
попробуйте также поприжимать чипы памяти(возможно память "отпаялась")
_________________ Duron 850/ Athlon XP 2400+/ Athlon 64 3000+/ Opteron 150/ Phenom II X2 560/ Phenom II X6 1090T/ FX-8120/ Ryzen 7 7700
[rus]U menja problema takaja: Moja 6600GT ot Palit'ā kakoj kuler posovetuete.
Vse vishe pere4islennoe otnositsa k drugim proizvoditeljam a o Palit net ni4ego.
Stal razgonjatj vidjuxu a ona greetsa, originaljnim coolerom mozno toka mux gonjatj.
Mozet kto 4ego posovetuet?
Zaranee spasibo[/rus]
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2004 Откуда: Минск
Очень странное поведение Leadtek 6600GT.
В любом 3D приложении через пару минут картинка замирает (виснет система). Убрал разгон – та же ситуация.
Менял драйвера на материнскую плату и видео – не помогло.
Может БИОС перешить на видео.
Напоминает мне историю нелюбви связки некоторых 9600XT и nForce 2.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2006 Откуда: Донецк
Столкнулся с интересным случаем...девайс от XFX....под досом не крутится кулер...как только начинается загрузка винды, запускается...но мля страшно с ней запускать проверку диска или памяти...поставил другую такую-же, фурычит...а эта нивкакую..биос сравнил...одинаковый...кто-нить сталкивался?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Где нет хомяков
Юзаю MSI 6600 GT VIVO : память INFINEON 580\1070 далее арты из за памяти Ж( . Подвесил на резинке от ТРУСОВ zalman f-2 90x90 корпусный под радиатор.Температура упала с 90 до 60 в бурне. Дешево и сердито, правда шум (2700 об) 110 руб.
Я на шнурке от ботинка . Вентилятор снизу - сила! Шума нет, так как на 7 вольт. Раньше сбоку стоял, но сегодня утром тоже под радиатор подвесил. Результ - на 12 град. меньше. 80 - это уже терпимо.
halfelven писал(а):
Вот думаю взять (специально для летнего времи) настольный вентилятор - и направить его внутрь открытого системника...
. Добавлено спустя 2 минуты, 20 секунд И самое большое зло - наклейки или металлические нашлепки над ребрами радиатора! После того как свою такую нашлепку снял получил минус 4 градуса. Да и сам радиатор теперь с 9см на обдув лучше охлаждаеться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2006 Откуда: [СПБ]
Мда, снял сегодня с 6600ГТ ice hammer 250-ый, который год назад ставил, мне чуть плохо не стало. Крепление у него ужасное, весь перематюгался когда ставил, но работало все хорошо, я и не знал что там под ним... А под ним 3(!!!) края у чипа сколоты. Я в шоке. Сейчас режу процессорный куллер- буду вместо него ставить.
Купил 6600GT AGP Leadtek, но в связи с моим постоянным чудовищным невезением, попалась карта с памятью Infineon 2нс. Частоты 500/900, и уже на них наблюдаются артефакты памяти, на 1000 не проходит тест драйвера, хотя мне казалось, что если для pci-e это стандартная частота, то и AGP должны гнаться хотя бы до неё.
Были ли у кого такие проблемы с такой картой? Поменяют ли её по гарантии?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2004 Откуда: T34-85
Кто знает в чем проблема может быть. Мать Abit NF7-S v2.0. Брал 6 карт 6600gt, работали только 2.
Остальные рабочие, можно зайти в биос, но винда не грузится, после boot logo появляется непонятный набор символов, потом их скашивает и черный экран. Дальше ничего не происходит. Не совместимость с мамой может? Причем эти 4 карты работали на других системах.
Сейчас этот форум просматривают: kamareka, wowan и гости: 51