Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Schumi F1    Ligas   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25359 • Страница 961 из 1268<  1 ... 958  959  960  961  962  963  964 ... 1268  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
Все о GeForce GTX 670/680/760/770 (GK104. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!

Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.

Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.

========

FAQ

========

Смежные темы (вопросы обсуждаемые в них в данной ветке не обсуждаются):

СВО для GTX 680/ 670
Все о технологии SLI
Драйвера для видеокарты
Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ
Хватит ли мощности блока питания для этой системы? (+FAQ)
Прошивка и редактирование биосов видеокарт Nvidia + FAQ.
Биосы видеокарт - вопросы прошивки, редактирования и др. + FAQ
PhysX + FAQ
Все о TV-OUT
Фанатская ветка/флудилка
Результаты в 3DMark11.
Результаты в 3DMark (2013)
Результаты ASIC quality
Результаты Heaven DX11 Benchmark v3.0/v4.0
======================

Инструкция софтвольтмода под 1.21+ с помощью MSI afterburner, работает не на всех картах!
Открываем файл в папке с программой (\Program Files (x86)\MSI Afterburner\Profiles\VEN_10DE&DEV_1180....cfg) версия MSI AB должна быть не ниже 3.0.0 17beta и добавляем следующие строки:
[Settings]
VDDC_Generic_Detection = 0
VDDC_CHL8318_Detection = 46h либо 44h либо 74(зависит от контролера на карте)
VDDC_CHL8318_Type = 1
Возможно потребуется перезагрузка.
Поиском можно найти владельцев с удачными примерами раз блокировки.

ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.

Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!

Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.

Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!

О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.

Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются в ЛС.

Собирается статистика разгона сабжевых карт. Всю информацию в ЛС.

Кураторы данной темы: Ligas , Schumi F1

Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:34, всего редактировалось 50 раз(а).
Обновление.

Партнер

Member
lSerega92l 102% :D карта без БП работает))))

Member
Фото: 12
Smokey74 писал(а):
Приветствую,подскажите, продают в магазине за 11790р новую http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... 5&clid=502 нормальная карта в плане СО ?

вполне

Member
Фото: 7
D3nv3r писал(а):
неужели никто не ответит !?

Я когда-то задавал подобный вопрос, внятного ответа не получил, мне вообще сказали что я слепой :D и что-то в этом роде... :D
Походу в этой ветке горазды только AsicЫ обсуждать.

Member
Фото: 97
в ветке 660 все есть

2560×1440->3840×2160(UHD)
ʞɐɯ оɯ-ʞɐʞ

Заблокирован
Заблокирован
D3nv3r открой страницу 500-ую данной ветки и почитай пару-тройку вечеров...все там ранее описывали.
сейчас уже наверное в 10-ый раз лень народу повторять....

Member
Добре.
Пришло мне время менять СО моей референс gtx760. Не подскажете насчет "дырок"? Совместимость СО для оной карты? А то "чисто" для 760 я в прайсах Москвы не вижу что-то...

GELID ICY Vision Rev.2 подойдет вот, думаю?..Указано что для GTX680, GTX Titan, GTX770 и GTX 780...но ведь печатная плата у реф.760 иная. Гадаю насчет "дыр"...

Member
Фото: 5
fr33jack писал(а):
Гадаю насчет "дыр"...

А ты померь линейкой, не гадай.

Member
дыры такие же как на 570, я примерял охлад от гиги 570, так бы подошёл но некоторые элементы на плате мешают.

Member
dax8201, cпс.

А померить сам не могу...ибо карта дома, а я не дома :( ...прикинул по фото pcb, сравнил дырки выравнивая по границам рамки gpu 760/770 - одинаково...совпало. Ша куплю СО :)

Member
fr33jack писал(а):
Ша куплю СО :)

Отпишись потом как поставишь, ну и температуры напиши, какие были - какие стали.

Member
у меня на асусе врм расположен ближе к чипам памяти и ближе ядру по сравнению с 570, из-за этого охлад не подошёл.

Member
Нужен ли бэкплэйт gtx680 4Gb, и сбросит ли хотябы 1-2 градуса??? охлаждение референсное, тк нужно что бы выбрасывало воздух из корпуса. И если полирнуть пятак СО - эффект будет? поверхность ровная, но не отполированная.

Member
Фото: 12
mp13 писал(а):
Нужен ли бэкплэйт gtx680 4Gb, и сбросит ли хотябы 1-2 градуса??? охлаждение референсное, тк нужно что бы выбрасывало воздух из корпуса. И если полирнуть пятак СО - эффект будет? поверхность ровная, но не отполированная.

бэкплэйт вряд ли поможет - там обдув лучше, а вот полирнуть пятак точно пару градусей отнимет.

Member
dax8201 писал(а):
у меня на асусе врм расположен ближе к чипам памяти и ближе ядру по сравнению с 570, из-за этого охлад не подошёл.

На 680ю DCII он тоже нормально не вставал. Сам радиатор то нормально, никуда не упирался. Но вот с чипом был косяк. При нормальной установке между GPU и основанием радиатора оставался примерно полу миллиметровый зазор. Если бы на GPU была крышка - думаю все ок было бы.

Member
Ханыга да это то не беда, можно пару тонких пластин положить промазанных термопастой и всё.

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
у меня остался набор таких пластин от одного башенного кулера, так я их щас подсовываю везде где не хватает, они тонкие и режутся обычными ножницами.

Member
polkovnik22 писал(а):
D3nv3r открой страницу 500-ую данной ветки и почитай пару-тройку вечеров...все там ранее описывали.
сейчас уже наверное в 10-ый раз лень народу повторять....

Что там могли описывать если кеплер биос 1.27 вышел тока недавно, так что прежде чем писать прочти вопрос внимательней

Member
Фото: 89
TwinkE
может напишешь гайд для kbt 1.27? Там вродь по видимому напругу можно увеличить до 1.4v на любой карте

Member
Фото: 7
TwinkE писал(а):
я тут как-то обсуждал, но местный начальник куратор, все удалил и сказал, что я виновен во всем флуде в ветке.

Вот к стате реально полезное обсуждение , многим бы помогло ибо так нигде и не нашол четкого ответа.
Кто уже юзал Thief: Master Thief Edition не хило греет карту хевен в отпуске :D

Member
Я не знаю что происходит? Но сменив 3 карточки GigaByte GV-N760OC-2GD (Сейчас попадет мне от IceFireW). У все 3-х был низкий АСИК, самый большой был 71,8%. Решил взять MCI N760 TF 2GD5/OC ну думаю тут меня ждет удача! А нет АСИК 71,1%. Куда хорошие чипы дели? Ладно решил оставить ее. И заметил такую ерунду. Как Вы знаете она имеет 3 режима работы (Silent, Games, OC). Так при переходе на ОС режим она фиксирует вентиляторы на 35%. И обороты в игре 1050-1080. И то при игре в танки она прогрела карту только до 82 гр. Система охлаждения у нее зачетная. Т.е. в ОС режиме он не регулирует скорость вентиляторов в зависимости от температуры. По этому обращайте на это внимание что бы чип у Вас не перегревался.

Заблокирован
Заблокирован
Super0and кака я понял, asic сам-не особо и показатель...так его значение меняется в зависимости от версии gpu-z

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25359 • Страница 961 из 1268<  1 ... 958  959  960  961  962  963  964 ... 1268  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа