Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
Все о GeForce GTX 670/680/760/770 (GK104. Kepler 28nm) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
Инструкция софтвольтмода под 1.21+ с помощью MSI afterburner, работает не на всех картах! Открываем файл в папке с программой (\Program Files (x86)\MSI Afterburner\Profiles\VEN_10DE&DEV_1180....cfg) версия MSI AB должна быть не ниже 3.0.0 17beta и добавляем следующие строки: [Settings] VDDC_Generic_Detection = 0 VDDC_CHL8318_Detection = 46h либо 44h либо 74(зависит от контролера на карте) VDDC_CHL8318_Type = 1 Возможно потребуется перезагрузка. Поиском можно найти владельцев с удачными примерами раз блокировки.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
Собирается статистика разгона сабжевых карт. Всю информацию в ЛС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2012 Откуда: Арх. область Фото: 7
D3nv3r писал(а):
неужели никто не ответит !?
Я когда-то задавал подобный вопрос, внятного ответа не получил, мне вообще сказали что я слепой и что-то в этом роде... Походу в этой ветке горазды только AsicЫ обсуждать.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2010 Откуда: Ярославская обл
D3nv3r открой страницу 500-ую данной ветки и почитай пару-тройку вечеров...все там ранее описывали. сейчас уже наверное в 10-ый раз лень народу повторять....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2013 Откуда: г. Москва, ЮАО
Добре. Пришло мне время менять СО моей референс gtx760. Не подскажете насчет "дырок"? Совместимость СО для оной карты? А то "чисто" для 760 я в прайсах Москвы не вижу что-то...
GELID ICY Vision Rev.2 подойдет вот, думаю?..Указано что для GTX680, GTX Titan, GTX770 и GTX 780...но ведь печатная плата у реф.760 иная. Гадаю насчет "дыр"...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2013 Откуда: г. Москва, ЮАО
dax8201, cпс.
А померить сам не могу...ибо карта дома, а я не дома ...прикинул по фото pcb, сравнил дырки выравнивая по границам рамки gpu 760/770 - одинаково...совпало. Ша куплю СО
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2013 Откуда: Самара Фото: 0
Нужен ли бэкплэйт gtx680 4Gb, и сбросит ли хотябы 1-2 градуса??? охлаждение референсное, тк нужно что бы выбрасывало воздух из корпуса. И если полирнуть пятак СО - эффект будет? поверхность ровная, но не отполированная.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
mp13 писал(а):
Нужен ли бэкплэйт gtx680 4Gb, и сбросит ли хотябы 1-2 градуса??? охлаждение референсное, тк нужно что бы выбрасывало воздух из корпуса. И если полирнуть пятак СО - эффект будет? поверхность ровная, но не отполированная.
бэкплэйт вряд ли поможет - там обдув лучше, а вот полирнуть пятак точно пару градусей отнимет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Москва Фото: 5
dax8201 писал(а):
у меня на асусе врм расположен ближе к чипам памяти и ближе ядру по сравнению с 570, из-за этого охлад не подошёл.
На 680ю DCII он тоже нормально не вставал. Сам радиатор то нормально, никуда не упирался. Но вот с чипом был косяк. При нормальной установке между GPU и основанием радиатора оставался примерно полу миллиметровый зазор. Если бы на GPU была крышка - думаю все ок было бы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
Ханыга да это то не беда, можно пару тонких пластин положить промазанных термопастой и всё.
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд: у меня остался набор таких пластин от одного башенного кулера, так я их щас подсовываю везде где не хватает, они тонкие и режутся обычными ножницами.
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2013 Откуда: Беларусь
polkovnik22 писал(а):
D3nv3r открой страницу 500-ую данной ветки и почитай пару-тройку вечеров...все там ранее описывали. сейчас уже наверное в 10-ый раз лень народу повторять....
Что там могли описывать если кеплер биос 1.27 вышел тока недавно, так что прежде чем писать прочти вопрос внимательней
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2010 Откуда: Украина Фото: 7
TwinkE писал(а):
я тут как-то обсуждал, но местный начальник куратор, все удалил и сказал, что я виновен во всем флуде в ветке.
Вот к стате реально полезное обсуждение , многим бы помогло ибо так нигде и не нашол четкого ответа. Кто уже юзал Thief: Master Thief Edition не хило греет карту хевен в отпуске
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2013 Откуда: Ижевск
Я не знаю что происходит? Но сменив 3 карточки GigaByte GV-N760OC-2GD (Сейчас попадет мне от IceFireW). У все 3-х был низкий АСИК, самый большой был 71,8%. Решил взять MCI N760 TF 2GD5/OC ну думаю тут меня ждет удача! А нет АСИК 71,1%. Куда хорошие чипы дели? Ладно решил оставить ее. И заметил такую ерунду. Как Вы знаете она имеет 3 режима работы (Silent, Games, OC). Так при переходе на ОС режим она фиксирует вентиляторы на 35%. И обороты в игре 1050-1080. И то при игре в танки она прогрела карту только до 82 гр. Система охлаждения у нее зачетная. Т.е. в ОС режиме он не регулирует скорость вентиляторов в зависимости от температуры. По этому обращайте на это внимание что бы чип у Вас не перегревался.