Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm) и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:
Смежные темы. Вопросы обсуждаемые в них, в данной ветке не обсуждаются!
В ветке отвечают официальные представители компаний. Можно писать им в ЛС Список официальных представителей Приз наиболее активного и ценного саппорта достается Palit support
ASIC на картах Pascal не считывается!
На Windows 10 версии ниже 1511 не ставятся драйвера для Pascal!
Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?", "Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?" - автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!
Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-
Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Moderator
Alzov, никаких фактов от тебя нет, одни домыслы. Ты рефы 1070/1080 юзал? Есть вообще результаты разгона 1080? Фантазия разыгралась не на шутку. Сравни тогда рефы 1070 и рефы 1080. К слову, нерефы 1080 выходят дешевле, если ты не знал. А делая колхоз, как у тебя, можно и рефы заморозить/ Ну и напоследок, для тебя, игровой разгон для этой карты.
Вложение:
fsu.jpg [ 321.43 КБ | Просмотров: 2918 ]
Далее без пруфов и подтверждений, сравнивая коней в вакууме, прошу в теме не изливать свои речи.
_________________ По всем вопросам и предложениям пишите в телеграм olegdjus
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2010 Фото: 33
Olegdjus юзал я 3 рефа 1070 полное УГ. в майнинге греются под 90 градусов(когда до 95 градусов доходит, вылетает драйвер, частоты сбрасываются в сток, тубина крутит на 100% и не останавливается), при том что палиты удерживаются на 65-70. при этом рефы жутко тротлят и упираются в лимиты. и все это на открытом каркасе=открытый стенд, в корпусе два рефа будут запекаться в собственном соку. 1080 у меня не было, тут сказать ничего не могу. То, что на рефах 1080 9700 в ультра 3дмарке, тоже отрицать будешь? на 3dnews так же тестировали. на 1070 теже 9700-9800, это для тебя не доказательство равенства разогнанный сли 1070=сток сли 1080??? какие факты тебе еще нужны???? 3дмарк это не факты? опять ты свою 1 карту пихаешь, мы говорим про SLI разгон 1070=сток 1080, причем тут твоя ОДНА РАЗОГННАНЯ 1080? Ты можешь перестать пихать свою одну карту 1080, речь идет о СЛИ разгон 1070VS СТОК 1080 сли
_________________ 14900k 6.2Ghz DDR5 8400 CL36 RTX 5090 WATER COOLING 3300Mhz/34000Mhz. Наш телеграмм канал https://t.me/game_2hard
Moderator
Alzov писал(а):
разогнанный до ужаса сли 1070=сток сли 1080?
Поправил. Сколько на рефах 1070 выходи в FSU? 8000 будет, надеюсь. Опять, одни слова от тебя. Я скинул результаты среднего разгона в комнате на 1200rpm одной 1080. От тебя - ничего, буквально. До свидания, смысл дальнейшего диалога утерян.
Alzov писал(а):
Ты можешь перестать пихать свою одну карту 1080
Alzov писал(а):
а так в 3д марк ультра 98% масштабируемость на моей системе.
Надеюсь, с математикой дружишь.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2010 Фото: 33
Olegdjus я говорю лишь о разогнанный до ужаса сли 1070=сток сли 1080? все. Ты это признал наконец. На рефах 1070 сли было 8300 с выкручеными лимитами и куллерами
_________________ 14900k 6.2Ghz DDR5 8400 CL36 RTX 5090 WATER COOLING 3300Mhz/34000Mhz. Наш телеграмм канал https://t.me/game_2hard
А так то, SLI 1080 действительно мало смысла имеет, ибо масштабируемость то не 100% и получается уже намноооого меньше разница чем у одиночных карт.
Olegdjus писал(а):
Ты определись - то у тебя 100% и более масштабируемость, то уже меньше
Olegdjus писал(а):
Действительно, хватит нести чушь про то, что слай 1080 чуть ли не равен разогнанному слай 1070.
О чем ты писал, то я тебе и приводил в ответ. Слова "реф" не было. И реф можно разогнать, можно поднять лимиты и т.д. У boeng, если ты не заметил, реф под водой.
Здравствуйте товарищи. Попинаю немного труп по поводу писка дросселей. Видеокарта: Palit GeForce GTX 1080 JETSTREAM Материнская плата: ASUS Z170 PRO GAMING Блок питания: Corsair CX750 Наличие заземления: нет
Но писк этот меня напрягает маленько в другом русле. Писк дросселей полностью передается аудиокарте. Сначала подумал на корпус, т.к. некоторые из них имеют такую особенность как общая земля у USB и HA Audio на передней панели. Отключил переднюю панель, толку это не дало. Чтобы вы понимали, на сколько всё плохо, выкладываю запись с аудио входа встроенной звуковой карты (микрофон не подключен): http://files.nexon.su/noise.ogg - это шум при оценке производительности Windows. Снаружи точно такой же. Внешняя звуковуха не помогает.
Кто как исправлял эту ситуацию вообще? Я уже просто хз что делать. Есть даже безумный план по использованию зарядки для телефона под отдельное питание звуковухи.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2015 Откуда: Курск
Доброго времени суток...Назрел вопрос....strix 1070 влезет ли в zalman z9 или пилить и кромсать??? R9 290 с длиной в 294мм входила в притык,а у этой 298мм..Может кто ставил?
Доброго времени суток...Назрел вопрос....strix 1070 влезет ли в zalman z9 или пилить и кромсать??? R9 290 с длиной в 294мм входила в притык,а у этой 298мм..Может кто ставил?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2011 Фото: 11
NexonSU писал(а):
Писк дросселей полностью передается аудиокарте.
Громкая работа электронных компонентов чего либо к помехам аудио канала... не имеет никакого отношения. Проблема у вас очевидная, но писк то здесь причём?
+++++++++++++++ Important Remark : +++++++++++++++ - The VBIOS files are made into .EXE files, for 32bit and 64bit Windows respectively. Run the .EXE file in the suitable Windows type. - Check to make sure the card is really built from "Micron RAM" before starting to do the VBIOS change !!! - These VBIOS changes are "One-Way" only, no return path to go back.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2013 Фото: 3
Здравствуйте, имеется профильный конфиг, так видеокарта не сбрасывает частоты в простое до 200 (около того), показывает 660 Мгц, через минуту где-то 645Мгц, далее 630Мгц и все, раньше сразу скидывало до 200 (около того). Загрузка gpu ноль процентов (gpu-z), дрова последние. Монитор один. Что может быть?
_________________ Ryzen r7 7700, asus tuf gaming b650m-e wifi, Inno3d 4070 super x2, Seasonic FOCUS Plus 650 Gold, Patriot Viper Venom 2x16ГБ DDR5 6000 МГц
Ребят, хотел тут 1060 от асус купить, не успел, начались "предновогодние скидки" и цены у всех карт прыгнули на + 3000, с ними вообще не выгодно уже... Нечаянно наткнулся на KFA2 GeForce GTX 1070 [70NSH6DHK6VK], выглядит конечно ""восхитительно"", гарантии 2 года, но цена 29 000! Кто ни будь пользует такую? Фирма мне неизвестна, но карта выглядит референсом, получается саму карту сделала нвидиа, а KFA просто налепила дешёвый куллер?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24