Lutharos Как бы это грубо не звучало, но карта не для вас Лучше возьмите 670 или 660Ti будет лучше под ваши цели...
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд: Хочу померить реальное напряжение на карте, подскажете где мерить?
660ti не фонтан...была у меня сия 4 дня назад)
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду: hemorage Кстати поменяли мне 7950гигу на xfx7950...Уже третья карта и жужжит)))Вот прикол то...Забил болт и прохожу метро на ультре)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2007 Откуда: Украина Фото: 64
Lutharos писал(а):
WoT(я в неё и планирую играть), везде 7970 проигрывает 670й не только в фпс, но и недоработками дров(бывают микрофризы и тд)пишут что вроде как AMD драйверы плохо и не вовремя подгонят под игры
Играю в WoT, микрофризов не наблюдаю. ЧЯДНТ? Для WoT важнее проц, если уж на то пошло.
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду: hemorage а значения слов
Цитата:
если чё не так
известны?
Добавлено спустя 5 минут 57 секунд: т.е. если карта 100% рабочая, то и в танках норм, а если хоть чуть переразогнана (или брак) -то проблемы, и эти проблемы в "бубликах" не заметны
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2007 Откуда: Украина Фото: 64
D e N писал(а):
если чё не так через 5-10 мин артефакты
Кто мешает обменять по гарантии? Да, неприятно, но решаемо. Ну и почитав эту тему, приходиш к выводу, что вышеназванные проблемы в основном связаны с руками юзера, который сначала наставит кучу ненужного и бесполезного софта, разных версий дров, мониторит напругу пятью прогами, прошивает неподходящие биосы, а потом приходит сюда и кричит - "Ой, радеён отстой, он лагает, дрова они не умеют писать, микрофризы у них!" Восьмой год на радеоне, вышеназванных проблем не наблюдаю. ЧЯДНТ?
D e N, я имел ввиду, что в WoT производительность упрется в проц, но никак не в 7970.
D e N писал(а):
а если хоть чуть переразогнана (или брак) -то проблемы, и эти проблемы в "бубликах" не заметны
Так ведь никто и не утверждает, что "бублик" - это тест разгона. "Бублик" тестирует температурный режим.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2012 Откуда: раша наша Фото: 0
тут человек не плохо отписался ASUS HD7970-DC2T-3GD5 про две ревизии не слышал но сам хочу купить такую карточку. и уже заказал в юлмарте как бы опять не слили б/у а то третий раз по мани бек деньги забирать. Считаю что данную инфу следует добавить в FAK по выбору В.К --------------------------------------
Купил данную видеокарту, надеялся на худшее: 2 предыдущие свистели под гагрузкой, а эта оказалась очень холодной, тихой и практически бесшумной. Ставил аккуратно, чтобы была возможность вернуть по манибеку если что-то вдруг будет не так. Итог- очень доволен покупкой, в играх ведет себя отлично и не греется. П.с.: чтобы не было проблем с видеокартой нужноее осмотреть перед покупкой, выявить следы установки ( осмотрите контактные дорожки,чтобы не было следов на них), полную комплектацию видеокарты и один важный момент:есть 2 ревизии видеокарт. 1-я имеет проблемы с переключением частот( обязательно будут артефакты в играх), во 2-ой все исправили. Как выявить ревизию? Вот ответ: обязательно посмотрите на вырезы в защитной пластине( та что прикрывает пайку снизу, в ней множество круглых дырок ) если их 2,то это 1я ревизия ( вырез находятся под gpu- он квадратный , а другой длинный и прямоугольной формы под цепями питания), если же только под gpu, то эта вторая ревизия, ее можно брать. Это очень важная информация, поскольку она влияет на качество работы видеокарты. Я случайно на нее набрел в обзоре, в других местах не видел. Надеюсь мой комментарий поможет кому нибудь сделать правильную покупку! Спасибо. П.с. 2 : менеджеры магазина юлмарт, проверьте эту информацию от поставщика и рекомендую сдать карты первой ревизии обратно, так как возврата по ним будет много.
Последний раз редактировалось ivanich77 15.03.2013 1:21, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Липецкая обл. Фото: 12
chatlanin писал(а):
Владельцы карты Gigabyte GV-R795WF3-3GD rev2.0 подскажите указано ли на коробке ревизия платы? А то хочу докупить вторую в крос к такой карте первой ревизии и не нарваться на эту бяку.
А что, уже даже эту классную модель упростили/обрезали в последних ревизиях? Фазы повырезали или что там еще?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2010 Откуда: Россия, Казань
Ктонить ставил на ASUS DCII TOP 7950, Deepcool Dracula? Осталась после 6950, не в какую не хочет прижиматься к кристаллу плотно, из за долбоной рамки вокруг кристалла. Раза 3 снимал перемазывал по разному, у одной стойки аж резьбу сорвал, хорошо хоть доп комплект был, как не затягиваю не прижимает плотно. В фурмарке темпа от 36 до 100 за 3 сек потом срабатывает отключение видяхи. Эту железную рамку вокруг кристалла реально отодрать?
Цитата с обзора
Сама рамка немного выше поверхности ядра, что вызовет некоторые проблемы у любителей экстремального разгона, при попытке замены СО на изготовленную не для 79** серии видеокарт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 40
Blind писал(а):
С печи пересел на АМД - ой мама глючит все, нужно унести, дрова [censored] (Хотя старые не вычистили) С АМД на печ и все круто, так чтоль? Нет конечно, без мозгов тебе и титан не поможет.
Честно говоря в пути GF2-GF5500-GF6600GT-ATI 1950GT-GTS250-GTX460-HD6950-GTX560Ti-HD7950 разницы особой между картами не углядел. Ибо и там и там просадки вылезают, и там и там баги. Выбор - чисто дело вкуса