Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточкиGTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
======================
Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2014 Откуда: Москва, Россия. Фото: 13
K2K писал(а):
Понятно, подтвердить тебе нечем. Значит, все-таки сон рассказыал и продолжаешь
Ну не сочинять же тебе что там у меня знакомые работали, почитай статьи, обзоры, включи мозг, сложи 2+2 , я тебе факты привел с Интелом и производителями памяти.
K2K писал(а):
Остальное додумайте сами ) У меня не настолько богатая фантазия, чтоб книжки фантстические писать
Способность логически рассуждать, и фантазии это разные вещи, не находите?В отсутвии фантазии, воображения вы признались, насчет вашей способности логически мыслить я тоже сомневаюсь, благодаря вашим постам. Вы больше на зеленого смахивате, болотного)
Из плюсов цена и охлаждалка получше чем у многих, из минусов невзирая на каки предположу что низкий асик, может дроссели если это можно назвать в данных картах минусом конечно =) Недавно сдесь был обзор такой карты посмотрите там более подробно.
_________________ Скупые платят дважды, а красные трижды. Asic Asic(у) рознь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
metroid2 писал(а):
я тебе факты привел с Интелом и производителями памяти.
Факты То, что ты рассказал, ни коем образом не подтверждает, что у вендоров идет отбор GPU. Все с тобой ясно. Был тут один, с "отборными" евгами, также рассуждал и всю ветку веселил.
metroid2 писал(а):
Способность логически рассуждать, и фантазии это разные вещи, не находите?В отсутвии фантазии, воображения вы признались, насчет вашей способности логически мыслить я тоже сомневаюсь, благодаря вашим постам.
То, что ты называешь логически рассуждать, есть ничто иное, как балабольство. Т.к. ни одного факта ты не предоставил, а только балаболишь рассуждаешь логически
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Последний раз редактировалось K2K 12.03.2014 20:43, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Золотая миля.
metroid2 писал(а):
Посмотрите потребление\тепловыделение проф ускорителей на гк110.
И какие же у них выдающиеся энергетические характеристики? #77 Продукция ЕВГА, кроме пары, позиций - ничем не отличается от других. У нас она овеяна какой-то непонятно загадочной аурой с обязательным задранным ценником. В других (нормальных) странах, ЕВГА просто одна из многих. Эксклюзивные продукты у неё ничем особенным не выделяются на фоне таких же эксклюзивов других вендоров, а большое кол-во моделей, которые отличаются друг от друга частотой с дельтой 25-30Мгц. она себе может позволить из-за небольших объёмов производства. Не стоит надеяться, что к Dual Classified можно применит те же настройки как к Classified K|NGP|N Edition. Об этом чётко и ясно указывается в руководствах.
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
Последний раз редактировалось miklebat 12.03.2014 20:51, всего редактировалось 2 раз(а).
ак на стандартных системах охлаждения разгон всегда выше на евга.
на 600 сериях и 770 самый высокий разгон был преимущественно у inno3d. В ветке 600 серий лично знал 3 людей, у которых эта карта работала от 1306 до 1359 мгц.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
Цитата:
Andropien спасибо камрадам RustamS и boeng, которые дали наводку на изменение не только общего лимита. Увеличил все строчки в среднем на 15-20% и теперь нормальная картинка с энергопотреблением и частота не скачет.
Ты менял все строчки во всех блоках лимитов на 20% вверх - def и max, а min не трогал или тоже поднял или только везде max поменял? Пробую крутить def так остальные в минус идут, получается только max ставить везде на 20% или как? И что менял в самой нижней строчке - оставил также 150% от 250Вт? Вот думаю себе тоже поменять - а то сколько не дай карте все сжирает, обжора) Идиотский хостинг - ниче не открывается - уж лучше айфотки.инфо)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2006 Откуда: Ульяновск
Получил я сегодня свою 780 молнию. При установке сразу обнаружилась проблема в том, что она занимает можно сказать 4 слота (охлад блокирует слот и GPU reactor блокирует слот наполовину вверху). Пришлось поступить следующим образом: 1. Снял крышку от GPU reactor, микросхему не стал снимать, пробовал установить вместе с моей звуковой (X-Fi THD), не получилось, микросхема упиралась нижней частью в звуковую и отходила частично контактами из гнезда 2. GPU reactor все-таки не хотелось снимать, да и без звуковой никак. Снял я со звуковой защитный металлический чехол, звуковая серьезно "похудела", и нормально встала рядом с видеокартой (зазор между транзисторами и видеокартой от 3 мм и больше) Видеокарта обошлась в 19800 руб (использовались бонусы, накопленные в ситилинке). Чип ревизии А1, память Hynix. В комплекте идет игра Biohazard, но к сожалению не для нашего региона (там одни иероглифы, для азиатов во-общем), и в стиме она не активировалась. Времени тестировать на разгон не было, прибавил в afterburner +102 к чипу и +100 к памяти без поднятия напруги, немного поиграл в архейдж, полет нормальный. По температуре и разгону (попробую погнать побольше) отпишу позже, сейчас времени на это к сожалению нет.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2014 Откуда: Москва, Россия. Фото: 13
K2K писал(а):
Факты То, что ты рассказал, ни коем образом не подтверждает, что у вендоров идет отбор GPU
Насчет отбора чипов внутри вендора, посгляди магазин евга, повторю 3 референс платы,охлаждения разные частоты, разная цена. 3 карты ещё с 2мя дизайнами, и фирменными охлаждалками, по частотам и цене ещё на 2-3 ступени выше, 1080 без буста, у некоторых под разгоном столько. Ты отрициаешь отбор гпу внутри нвидии? Под свои нужды, проф ускорители тесла, квадра. Если нет тогда , тогда ты не отрицаешь что нвидия имеет возможность разным вендорам давать разного качества кристаллы, так как они уже рассортированы за счет отбора предыдущего на проф ускорители. Я небуду утверждать на 100% что они именно так и продают чипы, но из обзоров и форумов я выяснил что на евга асик обычно выше чем на других вендорах. Объяснено ли это тем что они земляки хуанга и делают тока ему карты, незнаю. Если ты отрицаешь что внутри нвидии чипы отбирают под проф ускорители, тогда тебе в лес-болото...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2013 Откуда: Орел
Ну я клоун живу в орле и покупал железо в магазине багира по космическим ценам, и только щас узнал что есть такой замечательный магазин как сити линк в орле, хотел карточку взять на заказ в багире 780 Ti Jetstream по цене в 2700к, когда в сите линке она стоит 25620к, чудеса бывают
miklebat писал(а):
И какие же у них выдающиеся энергетические характеристики?
235 ватт для 12 ГБ ускорителя. Сам ничего выдающегося не видишь?12ГБ.Можешь терь квадру линькануть, её посмотрим
miklebat писал(а):
Продукция ЕВГА, кроме пары, позиций - ничем не отличается от других. У нас она овеяна какой-то непонятно загадочной аурой с обязательным задранным ценником. В других (нормальных) странах, ЕВГА просто одна из многих
Ну не преуменьшайте она известна оверам всего мира)
miklebat писал(а):
Эксклюзивные продукты у неё ничем особенным не выделяются на фоне таких же эксклюзивов других вендоров, а большое кол-во моделей, которые отличаются друг от друга частотой с дельтой 25-30Мгц. она себе может позволить из-за небольших объёмов производства
Выделяються асиком, Ваша дельта 25-30 это 876 980 993 1006 1020 1072 и это не K|NGP|N Edition. Не надо лживых дельт)).
Добавлено спустя 15 минут 49 секунд:
forsage писал(а):
При установке сразу обнаружилась проблема в том, что она занимает можно сказать 4 слота (охлад блокирует слот и GPU reactor блокирует слот наполовину вверху)
Вот тебе и реактор )) интересно будет ли понт в разгоне от него.
forsage писал(а):
Снял я со звуковой защитный металлический чехол, звуковая серьезно "похудела", и нормально встала рядом с видеокартой (зазор между транзисторами и видеокартой от 3 мм и больше)
Как я понимаю чехол призван избавлять от наводок?
forsage писал(а):
Видеокарта обошлась в 19800 руб (использовались бонусы, накопленные в ситилинке). Чип ревизии А1,
Как то дорого, кто то вчера линьковал с питера цены, там 780ti 20 с небольшим тысяч.
forsage писал(а):
В комплекте идет игра Biohazard
Это японское название Resident evil. Что за игра?) поподробней)
forsage писал(а):
немного поиграл в архейдж, полет нормальный
Она вроде по графике достаточно убога,окромя геймплея и пвп.Нагрузка так се
forsage писал(а):
По температуре и разгону (попробую погнать побольше) отпишу позже
асик тоже напиши) P.S. Купили реактор на свою голову)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
metroid2 писал(а):
5 видов титаниумов 3гб отличающиеся частотами и ценой соответсвенно
единственное, что от чипа требуется, это работать на заводском разгоне, за это и переплата. если их и отбирают, то только для работы на этой частоте, не выше, поэтому потенциал разгона это никак не отображает, чип может работать уже на пределе и вообще не гнаться.
metroid2 писал(а):
То что имею я и читал из обзоров форумов говорит именно об этом.
речь шла только о кингпине, это карта для азота, поэтому асик низкий. это физика, иначе быть не может.
metroid2 писал(а):
на стандартных системах охлаждения разгон всегда выше на евга.
Сейчас этот форум просматривают: carsar1, Jo-Jo и гости: 21