Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm) и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:
Смежные темы. Вопросы обсуждаемые в них, в данной ветке не обсуждаются!
В ветке отвечают официальные представители компаний. Можно писать им в ЛС Список официальных представителей Приз наиболее активного и ценного саппорта достается Palit support
ASIC на картах Pascal не считывается!
На Windows 10 версии ниже 1511 не ставятся драйвера для Pascal!
Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?", "Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?" - автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!
Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-
Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 67
Alzov,то что SLi 1070 будет быстрее 1080Ti это понятно. Но что то в последний год поддержка SLi в играх не очень. ShaDoZ, всё нормально с температурой. Я отрегулировал кривую оборотов в MSI AB чтобы было тихо и прохладно, в итоге в нагрузках не более 51 градуса.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2012 Фото: 3
Palit support Здравствуйте, являюсь обладателем видеокарт серии 1070 Palit GameRock. Возникает периодически такая проблема, в программе ThunderMaster выставлена скорость кулеров через диапазон температур. Постоянно периодами "скидывает" скорость кулеров до дефолтных 15 % хотя при этом стоит опция скорости в зависимости от цифры текущей температуры. Если выставлять на постоянную вручную, то ситуация повторяется, сбрасывается до дефолтных 15 % и из-за этого видеокарта нагревается до 70 градусов. В программе стоит стоплосс для 70 градусов и софт закрывается. Как вылечить данную особенность, хочется либо установить на постоянную скорость или чтоб не сбрасывала до дефолтных 15 % ? Как можно поднять дефолтную скорость 15 % вручную ???
Moderator
Mellow, BF1 пока что не приобрел, в ведьмаке 3 сделаю сейчас. Но сцену на 100% трудно повторить, я и так на 7 игр потратил кучу времени, чтобы ingame тестировать, а не по результата бенчмарков игровых.
_________________ По всем вопросам и предложениям пишите в телеграм olegdjus
Ребят, добрый день! Один тупой вопрос и я отстал:) есть карта 1070 GameRock. Я беру архив с темы, шью биосом от GameRock Premium Edition и получаю вторую модель без танцев с бубном и с сохранением бюджета?)) спасибо:)
Народ, хозяева Palit видях GameRock и SJS можете ответить на пару вопросов?? 1. Пищат ли дроссели в нагрузке 80-150 фпс? 2. Есть ли треск дросселей в нагрузке 80-150 фпс? 3. Сильный ли писк дросселей в нагрузке 1500+ фпс? 4. В IceStorm есть звуки (писк\треск) от карты ? 5. В Haven бенче есть звуки (писк\треск) от карты ? 6. В Furmark есть звуки (писк\треск) от карты ?
Можно в личку чтоб не засорять тему. Спасибо.
Просто хочу брать 1070 и уже есть печальный опыт писка\треска дросселей на gtx 1060
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2006 Фото: 13
Olegdjus Я считаю куда интересней были б тесты SLI 1070 OC vs 1080Ti OC (т.к. по цене я думаю они были бы сопостовимы). 1080Ti если и выйдет, то по цене от 60к . (Ответ на RX490 должен быть по-любому. Хуанг не допустит быть вторым номером, в случае, если между RX490 и 1080 будет паритет.) Ну и SLI 1070 OC vs TitanХ(Pascal) тоже интересно было б посмотреть, но ТиХ не достать). Сравнение SLI 1070 с одной 1080 - просто время потраченное впустую (разве что для галочки отметиться ), т.к. и так понятно, что будет превосходство. Хотя в некоторых играх и вовсе не будет из-за отсутствия поддержки сли. SLI 1070 обойдет даже 1080 OC. В общем, если сравнивать по цене SLI 1070 и 1080, то, вообще, неактуальное сравнение, имхо)
Moderator
KreeZy писал(а):
SLI 1070 обойдет даже 1080 OC
Наверно про 1080ti, ибо я сравниваю карты 2139-2150МГц и 9300 и 11000МГц соответственно. Вопрос не в том, что будет быстрее, а в том - насколько. В 1440р и 4к, причем непосредственно в играх, а не бенчмарках, которые, по мнению многих обываетелей, не отображают игровой действительности.
KreeZy писал(а):
Хотя в некоторых и вовсе не будет
Ага, например в QB Правда там получается 29fps на 1070 и 33 fps на 1080.
KreeZy писал(а):
В общем, если сравнивать по цене SLI 1070 и 1080
Получается та же разница в цене, что и между одной 1070 и одной 1080 В первом случае мы платим за 10-20% превосходства 1080, а во втором?)
_________________ По всем вопросам и предложениям пишите в телеграм olegdjus
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2006 Фото: 13
Olegdjus писал(а):
Вопрос не в том, что будет быстрее, а в том - насколько. В 1440р и 4к, причем непосредственно в играх, а не бенчмарках,
Ну да, для меня тоже актуальней прирост в играх, а не в бенчах.
Olegdjus писал(а):
а во втором?)
Мы переплачиваем ~50% от стоимости 1080, а получаем ~25-30% прироста на примере того же Ведьмака . Если б Сли работала, хотя бы, везде и был бОльший % прироста, то было актуально.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2012 Фото: 3
Кстати, что то прошивка с 1070 Palit GameRock premium на мои обычные 1070 Palit GameRock не подходит. хотя выше писали что ставят без каких то "танцов с бубном". Речь про VGA_BIOS_Upgrade1027AF.zip
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Фото: 5
kreol писал(а):
Кстати, что то прошивка с 1070 Palit GameRock premium на мои обычные 1070 Palit GameRock не подходит. хотя выше писали что ставят без каких то "танцов с бубном". Речь про VGA_BIOS_Upgrade1027AF.zip
Народ, хозяева Palit видях GameRock и SJS можете ответить на пару вопросов?? Просто хочу брать 1070 и уже есть печальный опыт писка\треска дросселей на gtx 1060
На моем экземпляре GR никаких призвуков, писков и тресков нет ни при каких условиях.
Сейчас этот форум просматривают: Novasiris, Tomove и гости: 21