Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II
Голосование :Какого производителя Ваша видеокарта GTX 460 ? Текущая тройка лидеров: 1. Gigabyte (28%).2. MSI (25%).3. Palit (17%). Правила конференцииникто не отменял. Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. Все пожелания и предложения по теме обсуждаются с модераторами в ЛС!
Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 30.07.2011 14:21, всего редактировалось 76 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2008 Фото: 0
Руфусс, Конечно тянет. Если человек не помешан на высоких настройках может спокойно пройти большинство современных игр. Исключение - AC Unity, на минимальных настройках сильные лаги, в кат-сценах вообще 10-15 FPS. Сам пару месяцев назад пересел с GTX460 на GTX770. Предыдущей карточкой пользовался с начала 2011 года, прошёл все интересующие меня игры.
С новой карточкой всё просто шик, прирост производительности в 2 с лишнем раза творит чудеса. Старая карточка ушла на заслуженную пенсию.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2004 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 7
везёт вам, мой хавк даже 780мгц по ядру (заводской разгон) не тянул без повышения напруги, карта сваливалась в "безопастный режим" 100мгц/100мгц, и не выходила из него без перезагрузки компа
Чисто интересно, тянет вообще хоть что нибудь эта видеокарта ?
проще сказать, что не тянет вот, как выше уже упоминалось, только один AC Unity и не тянет. Я думаю, если GTA5 будет немного не как Юнайтед, то и на минималках пойдёт на gtx460. Например последний Dying Light летает нормально, но понятно, что всё сглаживание и тени на минимуме или отключены. Arma 3 на минимальных, местами средних идёт. DCS World на высоких летает. RO 2: Rising Storm на средних летает. BF 3,4 шустренько. Всё на 1920x1080.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2008 Откуда: estonia/tallin Фото: 14
сегодня послучаю досталась карта Gigabyte GeForce GTX 460 OC 768MB GDDR5 (GV-N460OC-768I) есть пара вопросов: 1. мой процессор Intel Core i3-2120 Sandy Bridge 3300MHz, LGA1155 2. сильно это карта проигрывает карте GTX 560?? 3. есть ли смысл ее разгонять для увелечения производительности?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
mortan77 писал(а):
сегодня послучаю досталась карта Gigabyte GeForce GTX 460 OC 768MB GDDR5 (GV-N460OC-768I) есть пара вопросов: 1. мой процессор Intel Core i3-2120 Sandy Bridge 3300MHz, LGA1155 2. сильно это карта проигрывает карте GTX 560?? 3. есть ли смысл ее разгонять для увелечения производительности?
1 проца хватит 2 560 это перемаркированная 460 3 есть!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2011 Фото: 5
Overclock[er] писал(а):
Alexey_sat проверь на стабилтность карту, в синтетике и играх, если карта стабильна, то смело оставляй это напряжение. Ей ничего не будет.
Спасибо, да вроде проверил всё в порядке, просто надоела уже что только не делал (скапировал и менял пасту на МХ, охлад другой поставил, помогает но в играх всё равно за 75гр уходит), а с этой напругой 60-65.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2008 Откуда: estonia/tallin Фото: 14
Руфусс писал(а):
Чисто интересно, тянет вообще хоть что нибудь эта видеокарта ?
ну я все сравниваю по игре кризис..вот поиграл и в первый и во второй причем все высоко..правда монитор 1280х1024 но игра просто летает..50фпс...и температура всего 59с..и не шумная..приятно удивлен..особено после гтх285...это карта очень радует..
Сейчас этот форум просматривают: iVasia и гости: 32