ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
[b]Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК! Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой. Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются в ЛС
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:36, всего редактировалось 31 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2012 Откуда: Брянск Фото: 8
zestdnja так как турбина выбрасывает горячий воздух ИЗ корпуса, логичнее организовать приток холодного воздуха В корпус. У себя я поставил вентилятор снизу на вдув.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2012 Откуда: Compton Фото: 17
vorvort писал(а):
Добавь, пожалуйста, в свой фотоальбом скрины мониторинга в разгоне, а то мне тыкать начинают, что я читер, и больше ни у кого в Рунете таких результатов нет!
скрины из батлфронт с фпс?или просто как видюха работает в разгоне?Furmark в жопу,лучше в Pcars настройки выкрутить в пол ну на 1100 врм больше 77 не греется даже при длительной нагрузке в самых тяжелых для карты сценах.в батлфронте карта не сильно напрягается кстати,там около 68 градусов врм. p.s. результат не лучший,но стабильный.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
aisuite писал(а):
да,только память вроде 5900.
Так у тебя 1200/6400 вроде гналась? Меня эти скрины в Heaven интересуют, ну и мониторинг на этих частотах в крутой игре. На 1100 хороший результат, у меня явно поменьше...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2011 Откуда: Мадрид Фото: 0
Ecowar, ну это на полной загрузке. Если Vsync врубить, температура 85 где-то. Она кстати весной еще 24/7 в свободное время Folding@Home крутила. Занятно, как растет потребление, по мере оптимизации драйверов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2012 Откуда: Compton Фото: 17
Neverfore пиковое на стоке у вас полюбому выше 300вт,а это много,ну это я к тому,что если не было бы таких температур,то и потребление было бы ниже.я никаких изменений в потреблении карты за год разных драйверов не ощутил,хотя всегда gpu-z работает пока играю и сравнить была возможность.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2015 Откуда: Москва Фото: 42
Neverfore
смотри сдохнет твой Хипро и мать с видюхой за собой утащит
_________________ Ryzen 7 5800x(4.7Ггц) ASUS PRIME X470-PRO PVS 3800Мгц(15-14-14-28-1Т) Red Devil 6600 XT 2800/2150 Cooler Master Silent Pro M2 RSA00-SPM2D3-EU
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2013 Откуда: Кузнецк Фото: 71
_NooB_ 260 ? у меня крутился минут 10, надоело, выключил.может версия не та, 4.0. а по напряжению, сейчас экспериментировал немного, gpu z показал максимальное 1.28. вот и спрашиваю, больше так делать не буду, а то спалю еще.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24