видео есть рабочее проверю завтра, провода помимо dvi тоже имеются, время 2 часа ночи устал уже возиться. Ответьте на вопрос работает ли СО без доп.питания, и что это за шутки, когда одна фаза питания подключена встройка роботает нормально, когда две подключены к видео так же нет сигнала, хотя провод от монитора подключен к встройке.
Ответьте на вопрос работает ли СО без доп.питания, и что это за шутки, когда одна фаза питания подключена встройка роботает нормально, когда две подключены к видео так же нет сигнала, хотя провод от монитора подключен к встройке.
Почему бы СО и не работать? Питание через PCI-e подается же. Наверно видеокарта/шнур/порт дохлые, когда ты подключаешь второе питание начинает работать дискретка, но по какой-то причине изображение не выдает, а встройка автоматически откючается.
видео есть рабочее проверю завтра, провода помимо dvi тоже имеются, время 2 часа ночи устал уже возиться. Ответьте на вопрос работает ли СО без доп.питания, и что это за шутки, когда одна фаза питания подключена встройка роботает нормально, когда две подключены к видео так же нет сигнала, хотя провод от монитора подключен к встройке.
1- В биосе принудительно pci-e - on, Питание все подключи. Проверь все ли провода к бп подключены "до конца". Проверь еще раз биос на правильность настроек. 2- "Поиграй" с проводами питания. (Другие вставь) 3- Выше написал.
_________________ W 7 U \ FX-8350 4k\ ASUS SABERTOOTH 990FX R2.0 \ KHX2133C11D3/8GX Х 2 \ ASUS 7950 HD7950-DC2T-3GD5 V2 x 2 CrossfireX \ VO200M1W2N Black \ BPS-950C
время позднее да и растроен немного, заказа ждал практически 4е недели, мозг уже не соображает. Наврятли что то мог не так подключить, а то что видика в диспетчере устройств невидно тоже странность. В биосе нет в списке принудительного pci-e, страницу назад писал какие пункты есть.
время позднее да и растроен немного, заказа ждал практически 4е недели, мозг уже не соображает. Наврятли что то мог не так подключить, а то что видика в диспетчере устройств невидно тоже странность. В биосе нет в списке принудительного pci-e, страницу назад писал какие пункты есть.
Скорее всего проблема банальна. Если решишь отпишись. Даже если "фигня какая-то".
_________________ W 7 U \ FX-8350 4k\ ASUS SABERTOOTH 990FX R2.0 \ KHX2133C11D3/8GX Х 2 \ ASUS 7950 HD7950-DC2T-3GD5 V2 x 2 CrossfireX \ VO200M1W2N Black \ BPS-950C
Все хорошо, неисправность абсолютно не проявляется и ни каких аномалий не наблюдается… даже в АСУС сказали: «Как правило, температура видеокарт не поднимается выше 90 градусов по Цельсию. Температура 99 градусов не является для видеокарты "смертельной", но и рабочей температурой ее назвать сложно - необходимо диагностировать систему охлаждения». Я обращал внимание в СЦ, чтобы прогнали именно в этом режиме именно бубликом. Вот сижу думаю, кто дурак?
Завтра пойду обратно, буду тыкать носом в скрины и в письмо из АСУС.
Мне интересно, входит ли тест FurMark-а в один из стандартных тестов при диагностики карты в СЦ?
_________________ ★ CPU ☆ Intel 10900KF ★ GPU ☆ ASUS 3080 Strix OC ★ DDR4 ☆ G.Skill Trident Z 3200C14 ★
Мне интересно, входит ли тест FurMark-а в один из стандартных тестов при диагностики карты в СЦ?
Ты можешь потребовать протестировать в фурмарке, если скажут, что это не игровое приложение, то говори что нигде не сказано, о том что видеокарта служит только для игр и тебе необходима работоспособность в фурмарке. карта не должна уходить в троттлинг в дефолте, так что есть все основания замены ее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
h0usemouse биос сбрасывал? Или лень? Я точно так же с бубном плясал, карту ни в биос, ни в Windows не было видно, биос сбросил - карта появилась, все нормально заработало.
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
aggression писал(а):
входит ли тест FurMark-а в один из стандартных тестов при диагностики карты в СЦ?
в Ситилинке входит, в других не знаю
_________________ О драйверах Nvidia либо хорошо, либо никак.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2007 Откуда: Украина Фото: 64
ssa1234 Обычно такой охлад так себе. Крос с 7950? Работать будет, но смысла от такого кроса никакого. Да и вообще крос никому не посоветую. Уж проще вовремя менять видеокарту на современную одночиповую.
Обычно такой охлад так себе.Крос с 7950? Работать будет, но смысла от такого кроса никакого. Да и вообще крос никому не посоветую. Уж проще вовремя менять видеокарту на современную одночиповую.
hemorage писал(а):
Иногда одночипа мало...4 года сижу на кроссах, никаких проблем не испытываю. Всем советую ставить кросс, выгодно и не тормозят игры.ssa1234 , лучше уж сейчас взять 7950, а потом кросс докупить. 7870XT это обрубок.
Это что за пропаганда.
ssa1234 , лучше уж сейчас взять 7950, а потом кросс докупить. 7870XT это обрубок.
Я рассчитывал на HD7850. А тут примерно за ту же цену (150 евро) случайно подвернулась эта карточка. Вот я ее и заказал. Вопрос о 7950 у меня и не стоял. Есть подозрение, что этот "обрубок" будет поинтереснее, чем HD7850.
ssa1234 Я не знаю зачем ее впихнули в этот раздел, она больше подходит по характеристикам к 7850/7870. Шейдерников у нее ровно между 7870 и 7950, но шина у 7870XT как у 7870. Понимаю что это Thaiti LE, но она намного ближе к Pitcairn'y. Разгялдывая графики не забывай, что 7950 с частотой 800, а 7870XT почти 1ГГц(975). Уж если кросс планируешь потом то проще такую же поставить, а не 7950. Карты сильно различаются.
Я не знаю зачем ее впихнули в этот раздел, она больше подходит по характеристикам к 7850/7870.
1. Многие в обзорах пишут, что это скорее 7930, чем 7870. И по производительности, и по ядру. 2. Как я понял, кросс возможен только с такой же, либо с 79**.
Добавлено спустя 5 минут:
hemorage писал(а):
Шейдерников у нее ровно между 7870 и 7950, но шина у 7870XT как у 7870. Понимаю что это Thaiti LE, но она намного ближе к Pitcairn'y.
Так есть 7750, одна с ДДР3, другая с ГДДР5. И ниче, обе 7750.
Мне кажется, это производители намудрили. Нужно было обзывать карту 7930. А теперь путаница возникнуть может. Придет не очень продвинутый пользователь себе в кросс покупать еще одну карту. Скажет, что у него 7870. Ему и продадут 7870...
sergtrav Пробовал и кнопкой и батарейку вытаскивал, может ты еще какие действия совершал при танцах?
Добавлено спустя 13 минут 10 секунд: при подключении через дискретку есть проверка оборудования клавы в часности, лампочка моргает, при подключении к видеокарте ее нет
Добавлено спустя 22 минуты 35 секунд: с другой видяхой пробовал все нормально, порты pci-e рабочие, как оказалось никаких кабелей кроме dvi нет в наличии, несмогу проверить. Что делать товарищи, как я понимаю карта мертвая?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2010 Откуда: Москва
купил HD7970-DC2T АСИК- 59% . хотел попробовать в дальнейшем подразогнать но с таким показателем и не стоит пытатся проблема что купил две карты. вторую ещё не вскрывал,видимо тоже самое ,если серийные номера по порядку идут хелп: сдать её,взять другую?! и ..в этом магазе не пытатся?)