Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II
Голосование :Какого производителя Ваша видеокарта GTX 460 ? Текущая тройка лидеров: 1. Gigabyte (28%).2. MSI (25%).3. Palit (17%). Правила конференцииникто не отменял. Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. Все пожелания и предложения по теме обсуждаются с модераторами в ЛС!
Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 30.07.2011 14:21, всего редактировалось 76 раз(а).
помогите пожалуйста, не определяется монитор при подключении через dvi-dvi кабель (пробовал разные dvi кабели и мониторы). не ставится разрешение выше 1024*768 gtx460 palit пробовал переустанавливать драйвера и ставить разные windows. на хп, если разрешение выставить больше, чем 1024*768 то изображение получается как в экранной лупе. то есть можно мышкой двигать влево вправо и изображение тоже будет двигаться. через vga кабель видеокарта работает нормально
Подскажите, по ремонту видеокарты gigabyte 460. Видеокарта была длинная и я решил подпилить немного уголок. По причине кривизны рук, во время спиливания на точиле, произошел небольшой удар, и уголок платы слегка надломился. На работоспособности это не отразилось проработала около года без малейших недочетов. Но в один момент в стоящий без крышки корпус что то попало, застрял вентилятор на карте, пытаясь понять что мешает вращаться вентилятору я полез туда рукой, и в районе треснувшего уголка произошло конкретное замыкание, с дымом и появлением открытого пламени. Выбросить или что то можно сделать, кроме устройства охлаждения аквариума.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2012 Откуда: Мариуполь
xlk писал(а):
я решил подпилить немного уголок
В сервисный отнеси. Вполне могут и восстановить. Но стоимость ремонта может вылиться в стоимость всей карточки, в зависимости от того, что именно сгорело при кз. з.ы. материнку тоже стоит проверить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2004 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 7
вспоминается случай когда один знакомый занимался моддингом...вообщем ему лень было вынимать матплату из корпуса, а он хотел просверлить отверстие, и вообщем не расчитал и просверлил слегка матплату... Приносит ко мне плату значит..осмотр показал что поврежден верхний слой и следующий слой, причём сверху повреждена одна самая толстая дорога, я припял мостик из провода на эту самую толстую дорогу, старым советским паяльником зачистив шкуркой лак на дорожке...И мат плата работала потом еще 4 года... Там повезло так как был повреждён внутренний слой, а он вёл к соседним не распаянным элементам...повреждены оказались проводники которые и так были не задействованы...вообщем феноменальное везение...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Moscow
для информации Купил Palit GTX460 1024 mb sonic у человека совсем новую, но без вентилятора (сказал что был брак при покупке, сломанный вентиль, а карту так и не вернул) Купил новое охлаждение Titan twin turbo (информации о совместимости нет нигде). Охлаждение тоже новое купил, цена всего 300 рублей, у кого-то валялся.
Вобщем отгибаем немного площадку с тепловыми трубками (аккуратно) и вуаля все становится как влитое. Крепится на два винта, прижим хороший Из родного радиатора выпилил охлаждение на элементы питания, прокладочки сделал из алюминиевой банки.
Разгон 800/4000, темпа в играл 71 градус максимум, в комнате 26. Вентиляторы не на максимуме крутятся, почти не слышно. 90 процентов поставил, порядка 1700-1800 оборотов.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2015 Откуда: Киров Фото: 1
Aklokan писал(а):
Разгон 800/4000
Palit`овский Sonic у меня и на штатной СО разогнался до этих частот при таком же примерно температурном режиме. Я не вижу смысла менять СО для такого разгона. Ваш случай, конечно, это не затрагивает, так как вам карта досталась без СО. Выше этих частот я не смог на штатной СО разогнать - валились глюки. Если будете пытаться гнать выше - отпишитесь пожалуйста:) P.S. Конечно, ваша СО тише, но меня не напрягает звук от системника в целом, да и штатная СО не так уж сильно воет)
_________________ Слишком стар, чтобы быть молодым, и слишком молод, чтобы быть старым.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Moscow
Цитата:
Palit`овский Sonic у меня и на штатной СО разогнался до этих частот при таком же примерно температурном режиме. Я не вижу смысла менять СО для такого разгона. Ваш случай, конечно, это не затрагивает, так как вам карта досталась без СО. Выше этих частот я не смог на штатной СО разогнать - валились глюки. Если будете пытаться гнать выше - отпишитесь пожалуйста:) P.S. Конечно, ваша СО тише, но меня не напрягает звук от системника в целом, да и штатная СО не так уж сильно воет)
Да согласен, первое что я сделал когда купил прицепил вентилятор от боксового куллера LGA-775 он кстати тоже встает туда изумительно ).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2012 Откуда: Магнитогорск Фото: 2
Сегодня после 4 лет работы появились артефакты Пожарил, номинальные частоты не держит в нагрузе: комп выключается и сам включается, даунклокнул до 500, держит
_________________ Тик-так, тик-так... Слышишь, как уходит твоя жизнь?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
WAIVER писал(а):
Сегодня после 4 лет работы появились артефакты Пожарил, номинальные частоты не держит в нагрузе: комп выключается и сам включается, даунклокнул до 500, держит
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2015 Откуда: Винница
Добрый день. Есть видеокарта gtx460 gigabit хочу прошить биос. В программе GPU-Z.0.82 пишет прошивка 70.04.0f.00.01 (P1041-0001). Как узнать эта последнеея? На оф. сайте есть BIOS Version:70.04.13.00.01. Спасибо за ответ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
andrqxa2009 писал(а):
Добрый день. Есть видеокарта gtx460 gigabit хочу прошить биос. В программе GPU-Z.0.82 пишет прошивка 70.04.0f.00.01 (P1041-0001). Как узнать эта последнеея? На оф. сайте есть BIOS Version:70.04.13.00.01. Спасибо за ответ.