Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
В ДАННОЙ ТЕМЕ ПОМОГАЕМ ВЫБРАТЬ ВИДЕОКАРТУ ДЛЯ КОМПЬЮТЕРА
Тема предназначена только для помощи в выборе видеокарты. Все дискуссии генерируются только на базе поста пользователя, который выбирает видеокарту.
Рекомендуемая структура сообщения: 1. Бюджет. 2. Цель. 3. Новые или б/у. 4. Предпочтения (AMD, NVIDIA, INTEL), если есть. 5. Конфигурация системного блока - в первую очередь информация о ЦП, БП, разрешении экрана монитора/тв. 6. Любая другая информация, которую вы сочтете полезной.
ВАЖНО:
Varg писал(а):
Стандартная политика модерирования по оффтопику - правило "одного шага". Это значит, что отстоящее от сабжа на 1 шаг не является оффтопиком, но длительные дискуссии (глубже 2-3 ответов) переносятся в тематику.
В контексте данной темы это означает следующее: В процессе выбора видеокарты у вас может возникнуть резонная мысль о смене других компонентов вашего ПК. Например, процессора, блока питания или монитора. Данный вопрос можно обсудить в этой теме, но не глубже 2-3 ответов. Далее необходимо обратиться в профильную тему: ссылка
Любые проявления фанатства будут пресекаться. Ввиду того, что ценность современных видеокарт формируется не только за счет чистой производительности растеризации, но также включает в себя качественные показатели, такие как поддержка актуальных технологий апскейлинга, генерации кадров и иных технологий, то обсуждение их качества и его сравнение м/у разными производителями ВК неизбежно. В связи с этим, большая просьба не вступать в длительные и агрессивные дискуссии друг с другом. Наша задача помочь человеку определиться с выбором, поэтому будет приветствоваться аргументированные сообщения без эмоционального окраса.
_______________________________ Участие в теме запрещено для: Kosulya - до 26.10.2025
Последний раз редактировалось YakovDolgorukiy 26.09.2025 22:40, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2021 Откуда: Big Shell Фото: 4
Agiliter писал(а):
Если ничего катастрофического не случится
а-ля Украина победит ? Я прост не представляю более катастрофического
_________________ Asus h510m | 10400F | 2666cl13 | 6700XT RD | Be quiet SP 600 | Samsung 980 Pro 512 | FHD&240Hz Who are the Patriots ? La-li-lu-le-lo !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2021 Откуда: Big Shell Фото: 4
Agiliter ну так воздержись от двусмысленных определений в своей речи
_________________ Asus h510m | 10400F | 2666cl13 | 6700XT RD | Be quiet SP 600 | Samsung 980 Pro 512 | FHD&240Hz Who are the Patriots ? La-li-lu-le-lo !
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2017
Я ничего двусмысленного не писал. Это ваше воображение. Причин почему курс в краткосрочной перспективе может улететь далеко за 120 и там остаться достаточно. Все они рассматриваются мной как "катастрофические", а не базовые сценарии. Если 120+ будет в следующем году или как краткосрочная волатильность, то это конечно неприятно, но не "катастрофа". 80-130 это мой максимально базовый прогноз на следующий год исходя из которого я планирую. Нравится вам он или нет - ваше дело. 135 и больше для меня будет означать, что мой прогноз ошибочен и я получу некоторый убыток. Само по себе ослабление рубля неприятно, но не является проблемой если оно достаточно растянуто во времени.
Уже 2 года стоит Palit GeForce RTX 3070 JetStream. Хочу заменить на 4000 серию, при это почувствовать прирост производительности. Полез смотреть что там выходило за это время и офигел... RTX 4070 Ti Super (..Pro Max)
Расскажите вкратце че там куртка намудрил с этой серией? На какую модель смотреть? Есть народная версия?
_________________ Geeforce RTX 3070//Ryzen 5 3600//ASUS TUF B450-PRO GAMING//Samsung 860 EVO 500 Гб//G.Skill Ripjaws V 32 ГБ//be quiet! PURE POWER 11 CM 600W Gold
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2011 Откуда: Россия
santos12 писал(а):
Расскажите вкратце че там куртка намудрил с этой серией? На какую модель смотреть? Есть народная версия?
Бюджет озвучь хотя бы. А то народная версия у каждого своя. У одних это только RTX 4090 или уже RTX 5090, а других это GTX 1050ti. Так какая для тебя народная версия? Поэтому сколько готов потратить надо писать.
_________________ Ryzen 7 9800x3d MSI X870 TOMAHAWK ARCTIC LF II-280 [AX5U6000C3016G-DTLABBK] RTX 4070 super Aero oc Kingston KC3000 Samsung 980 PRO 2Tb LIAN LI 216X
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2013 Откуда: Омск Фото: 5
parsons писал(а):
ага...........
Самое смешное что на это ага еще и реальный лох найдется...
_________________ более тупого подбора слов ,можно было придумать именно со слюноотделением и нервным тиком клацкая по клаве ,от собственной беспомощности .(с) zmey1945
80-130 это мой максимально базовый прогноз на следующий год исходя из которого я планирую. Нравится вам он или нет - ваше дело. 135 и больше для меня будет означать, что мой прогноз ошибочен и я получу некоторый убыток. Само по себе ослабление рубля неприятно, но не является проблемой если оно достаточно растянуто во времени.
курс самомедитации проведен, к 90ым готов
_________________ ARM64 Новая легенда: Внимательный Пад 2022