Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
Все о GeForce GTX 670/680/760/770 (GK104. Kepler 28nm) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
Инструкция софтвольтмода под 1.21+ с помощью MSI afterburner, работает не на всех картах! Открываем файл в папке с программой (\Program Files (x86)\MSI Afterburner\Profiles\VEN_10DE&DEV_1180....cfg) версия MSI AB должна быть не ниже 3.0.0 17beta и добавляем следующие строки: [Settings] VDDC_Generic_Detection = 0 VDDC_CHL8318_Detection = 46h либо 44h либо 74(зависит от контролера на карте) VDDC_CHL8318_Type = 1 Возможно потребуется перезагрузка. Поиском можно найти владельцев с удачными примерами раз блокировки.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
Собирается статистика разгона сабжевых карт. Всю информацию в ЛС.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2010 Откуда: Ярославская обл
TwinkE да уж разнами утилитами проверял...максимум-колеблется около 70...а так- 65-68 градусов. 3 раза подряд прогнал 3 dmark vantage = 69-70 градусов. ровная линия.
у меня вот есть сомнения- может по подводимой мощости есть какой-либо "затык". т.е. при разгоне карта как бы ступенчато прибавляет в параметре "запроса" электроэнергии ,подаваемой по 12-вольтовой динии от блока питания. и вот на каком-то этапе данной величины наблюдается нехватка....хотя блок питания на 650 ватт. chifteс ctb 650s
Привет, видеокарта MSI GTX 670 power edition(не ОС) рабочая частота ядра 915-980,турбо работает до частоты1045,почему так срабатывает турбо,если максимально она должна работать при частоте 980,когда работает на 1045 слетает драйвер,биос перепрошивал не помогает.
Товарищи , есть проблема ... Купил Asus Gtx 770 OC, но счастье было не долгим ... До этого пережидал на intel hd 4000. Воткнул карту, винда стала зависать (работает только, если отключить драйвера на ХД в безопасном режиме), а старые драва на hd4000 появляются после их удаления из диспетчера устройств... Драйвера НВидии не видят карту ... Можно ли как нить обойтись без переустановки винды (сейчас стоит 8ка) обойтись ? Кто нить сталкивался с подобным ? Может я её криво воткнул ?!
Спасибо! Помогло... Правда Виндовс я уже переустановил, а проблема оставалась... Заметил еще повреждение лака на трассах мб в районе пси слота ... Думал, что мамка умерла.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2009 Откуда: UA Запорожье
Нужна помощь.... Карта профильная. Температура не больше 65 градусов. Разгона нет. В бусте (по показаниям МСИ - ядро выдает 1202)
играю в БФ4. Качество ультра , 130%. После 10-15 минут происходит вылет. В 90% просто БФ закрывается с ошибкой. в оставшихся 10% - БСОД. (без синего экрана, циклится звук и комп наглухо виснет)
Подумал, может с завода разгон не держит. поставил PowerLimit+11% (макс). Частоты не трогал. Вылеты не прекратились.
Был биос F2. Прошил F10. Не помогло. Что еще может быть? Куда рыть?
p.s. другие игры вроде не вылетают... Хевен, Валей, 3Dmark карта проходит без проблем.
играл сегодня в новую кастлеванию - сбрасывает частоты на Low 3d. Видюха вообще не греется, 50гр где-то. Я играл и в более тяжелые игры, тот же Thief 4, там до 78 доходило и частоты не сбрасывались.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2011 Откуда: г.Зеленоград Фото: 0
9119 писал(а):
Нужна помощь.... Карта профильная. Температура не больше 65 градусов. Разгона нет. В бусте (по показаниям МСИ - ядро выдает 1202)
играю в БФ4. Качество ультра , 130%. После 10-15 минут происходит вылет. В 90% просто БФ закрывается с ошибкой. в оставшихся 10% - БСОД. (без синего экрана, циклится звук и комп наглухо виснет)
Подумал, может с завода разгон не держит. поставил PowerLimit+11% (макс). Частоты не трогал. Вылеты не прекратились.
Был биос F2. Прошил F10. Не помогло. Что еще может быть? Куда рыть?
p.s. другие игры вроде не вылетают... Хевен, Валей, 3Dmark карта проходит без проблем.
уверен что карта,а не проц\память?
OverHerz писал(а):
да откуда, 900мгц сама выставляет, ей видимо это выше крыши, tdp 54% всего
фпс 60, ибо вертикалка включена. Карта не греется. Нагружена не полностью. После скидывания частот фпс около 30. Лагов нет, артефактов нет. Я не знаю как еще пояснить. Скидывает именно в кастлевании
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2009 Откуда: UA Запорожье
TwinkE да вот уже подзадумался...
память и проц на разгон проверял..все стабильно вроде... Вот только что опять завис... Попробовал БП - а он гарячий очень!! Думаю в нем проблема. p.s. на Сеасониках есть режим "Гибрид" для куллера БП (вентилятор включается только после 600Вт нагрузки на БП). его использовал. Может этот режим не совсем правильно работает?!.. (или вообще не работает ) Сейчас попробую в нормальном режиме.(при постоянно включенном вентиляторе.)
p.s попробывал уже с норм режимом. блок значительно холоднее на ощупь. Но проблема видимо не в этом. Через 15 минут получил полноценный БСОД (с синим экраном) ща буду скидывать разгона проца и памяти по очереди..бум искать. Судя по всему проблема в другом железе..не в видюхе!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
octyaba писал(а):
сам БФ4
Самое глючное изделие когда-либо выпущенное , карту вообще не винил бы. Он циклился со звуком в начале, потом еще через несколько патчей, потом опять, что там сейчас- одному еа известно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Москва Фото: 2
OverHerz А в таких играх как Crysis 3, Max Payne 3, Tomb Raider, BioShock Infinite, Far Cry 3, Metro Last Light, Hitman Absolution, тоже загрузку не держит ? Частоты будут в любом случае падать если загрузки карты нету.
_________________ Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2011 Откуда: г.Зеленоград Фото: 0
9119 тоже играю в бф4. Не было ни разу бсода в игре. Проц и память тестировал праймом свежим 9 часов (линпак проходил 30к задач 30 проходов, а прайм в сбод на 2-3 часе было, поднятие напряжение помогло). Попробуй поиграть в бф4 без разгона системы и посмотри в чем дело. Бф4 на каком носителе, ХДД или ССД?
OverHerz писал(а):
фпс 60, ибо вертикалка включена. Карта не греется. Нагружена не полностью. После скидывания частот фпс около 30. Лагов нет, артефактов нет. Я не знаю как еще пояснить. Скидывает именно в кастлевании