Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   abugaev    *Tiger*   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 44088 • Страница 968 из 2205<  1 ... 965  966  967  968  969  970  971 ... 2205  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm)
и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:

Прежде чем задать вопрос, внимательно прочитайте: -=\ FAQ /=-

Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?",
"Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?"
-
автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!

Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-

Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Код:
[spoiler=media][media]Ваше видео[/media][/spoiler]

ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения!

Последний раз редактировалось *Tiger* 21.09.2020 22:34, всего редактировалось 36 раз(а).

Партнер

Member

Как сделать так, чтобы максимальная частота стояла на месте? У меня эти цифры скачут то вверх, то вниз от 1900 до 2085, хотелось бы стабильную цифру.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 13
Olegdjus писал(а):
Нет никаких неразумных ограничений, кривая нормально меняется, естественно - шагами.
Я курву не имею ввиду.не интересует она в данный момент
Olegdjus писал(а):
То ты там можешь с точностью определить частоту буста,
Естественно могу -+5
Olegdjus писал(а):
то натыкаешься на ограничения, то пишешь про частоту 2147МГц в бусте, и не важно, что такой частоты в таблице нет
Это ты натыкаешься, с твоих слов пишу что у тебя ,у меня возможности выше 2100 проверить как работает не было :oops: А по частоте;+- 5 устроит тебя? ,мне нахрен высчитывать не надо до единички :writer:
Olegdjus писал(а):
Скажу больше - есть биосы(не сделанные по шаблону от рефов), где твои теории не действуют от слова совсем.
Естественно не действуют ,я на максвеле любой буст мог задать ,что ж тут то на кастоме нельзя ,всего то бустейбл отредактить . :lol:

Member
Фото: 8
DeathLight - ограничения на частоту кадров не выставлено ? - если нет то температуру понижать чипа - накинуть вентиля оборотов .

Member
S_e_r_j писал(а):
DeathLight - ограничения на частоту кадров не выставлено ? - если нет то температуру понижать чипа - накинуть вентиля оборотов .

Да я просто 3Д запустил, и сделал захват монитора вот:

Разблокирован
Короче не стал обменивать свою печ на печ от гиги экстрим эдишон
Толку-то. Все равно в танки играю только. Да и своим шумом оем версия никак не напрягает )))

Moderator
olfirs писал(а):
Я курву не имею ввиду.не интересует она в данный момент

Открою страшную тайну - значения через курву и оффсет частоты в виде ползунка совпадают :)
olfirs писал(а):
5 устроит тебя?

Ну если ты не знаешь значения буста(которые фиксированы), то о какой матчасти тут говорить? Так что выходим вдвоем из нубства и заканчиваем :beer:
Другой вопрос - на твоих картах от PWR избавиться с помощью сторонних BIOS можно?

Заблокирован
Заблокирован
Olegdjus писал(а):
Так что выходим вдвоем из нубства и заканчиваем
Да не вопрос :beer: .Просто ради интереса забудь про высокие частоты ,поработай от стока с с ползунками лимита и напруги до упора с небольшими значениям частот ,посмотри на буст ( я б если бы с воздуха начал наверно тоже бы запутался но с гибридом пришел в осознание :lol:) .вот еще раз напишу +300 1080 +400 на 1070 ,меньше может быть больше никак :-)
Olegdjus писал(а):
Открою страшную тайну - значения через курву и оффсет частоты в виде ползунка совпадают
Для меня не тайна ,как и то что не всегда гпу зет правильно отмониторит изменения ,поэтому исключаю ее ,на всякий случай :oops:

Добавлено спустя 4 минуты:
Olegdjus писал(а):
Ну если ты не знаешь значения буста(которые фиксированы), то о какой матчасти тут говорить?
И что, на меня голубь накакает? :-)
Olegdjus писал(а):
на твоих картах от PWR избавиться с помощью сторонних BIOS можно?
проверял парочку биосов ,уходит ,но думаю что при определенных высоких частотах,никуда ПВР не денется ,хоть убейся.

Moderator
olfirs писал(а):
поработай от стока с с ползунками лимита и напруги до упора с небольшими значениям частот

на многих биос толку от ползунка напруги без использования curve нет, т.к. при определенных оффсетах ставится жесткая прямая частот от 1.050в до конца, и в итоге карта бустит при +100мВ на 1.050в.поднял кривой 1.093в вверх на шаг - вуаля) И потребление подскочило, и частота, и напряжение.
Я и разгоняю так - сначала до максимума офсетом, потом подправляю нужные частоты курвой. Но от нее самой толку мало без офсета.
olfirs писал(а):
проверял парочку биосов ,уходит ,но думаю что при определенных высоких частотах,никуда ПВР не денется ,хоть убейся.

А не пробовал максимальный разгон?

Заблокирован
Заблокирован
Olegdjus писал(а):
на многих биос толку от ползунка напруги без использования curve нет, т.к. при определенных оффсетах ставится жесткая прямая частот от 1.050в до конца, и в итоге карта бустит при +100мВ на 1.050в.поднял кривой 1.093в вверх на шаг - вуаля) И потребление подскочило, и частота, и напряжение.
Ну это асик которого нет там только курвой,или какие то ограничения в биосе от вендора.
Olegdjus писал(а):
А не пробовал максимальный разгон?
Да на этом охладе смысла нет ,так может попробую с биосом от иполита ,на родном могут вдвоем начать на 2113,но сразу же вниз .

Member
alljam писал(а):
шелестела дросселями на достаточно древнем (но хорошем) БП. На следующем уже запел сам БП. На третьем БП - тишина и от видюхи тоже!

У меня новый chiftec ctg-750c, на нем 1060 msi трещала\попискивала в нагрузке, а при 1500+ фпс дикий высокачастотный писк. Системник на столе в полу метре...
После 15-го буду брать Palit game rock +panel(нашел по отличной цене,ниже обычной в розетке) вот и хочется статистики больше узнать о 1070 и дружбе с дросселями ее)))
И вопрос к палит суппот, велик ли шанс того что в карте что идёт с панелью будет установлена память от самсунг, а не микрон? Или же рандом полный?

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
*Tiger* писал(а):
просто разной интенсивности и громкости, от "не слышу совсем" до "на мозги давит".

Вот как раз интересует большинство карт неслышно совсем\сосем чуть чуть....? Ибо на "мозги давит" уже познал прелести ощущений

Последний раз редактировалось john222 05.12.2016 15:42, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 33
olfirs писал(а):
.Да на этом охладе смысла нет ,так может попробую с биосом от иполита ,на родном могут вдвоем начать на 2113,но сразу же вниз .

Что значит, на этом охладе смысла нет? :D А как же божественные референсы с турбинкой, которая ''ВЫБРАСЫВАЕТ ГОРЯЧИЙ ВОЗДУХ ЗА ПРЕДЕЛЫ ЗЕМЛИ'' ты же тут угорал что я 3 слотовые палиты в сли запихал :D куда мне до турбинок то) воздух никуда не выбрасывается 65-70 градусов на 2126+. надо было брать референсы наверное!! что бы сидеть на 1900 мгц
Взял кстати 20к в экстриме? или нет?

Member
Фото: 11
Alzov писал(а):
А как же божественные референсы с турбинкой, которая ''ВЫБРАСЫВАЕТ ГОРЯЧИЙ ВОЗДУХ ЗА ПРЕДЕЛЫ ЗЕМЛИ''

че гоним на реф :-(

Заблокирован
Заблокирован
Alzov писал(а):
ты же тут угорал что я 3 слотовые палиты в сли запихал
Да я до сих пор угораю ,я как вспомню свои мучения в такой ситуации мне дурно становится :lol:
Alzov писал(а):
А как же божественные референсы с турбинкой,
В слае отлично тишина и покой :writer: .
Alzov писал(а):
Взял кстати 20к в экстриме? или нет?
Казань брал ,Астрахань брал ,3Д марк 20 К ?не не брал ,не царское это дело :lol:

Member
Фото: 12
olfirs писал(а):
Ну такое значение базовой частоты не каждый нереф переварит,мой гейрок на 1800 ходил стабильно все что выше проблематично уже.

Да уж, если имеется ввиду 1800 по базовой полностью стабильных на постоянку, да ещё если на штатном воздухе это слишком оптимистично. У меня 1810 марк ещё проходит, но это край, выше вылет, и это при температуре максимум 66.

Junior
john222 писал(а):
Трещала, пищала. Интересует больше статистика у кого нет лишних звуков в нагрузке и кто что понимает под словом тихо. Абсолютно и лишь шум вентилей, либо гул трансформаторный+ вентили.
Хочу взять palit 1070 sjs или gamerock. и очень интересен этот момент.

Я купил сначала Asus DUAL 1070, она пищала и драйвер вылетал. Потом поменял на Palit GameRock 1070 - тишина и ничего не вылетает, в закрытом корпусе до 65-67 градусов греется, биос заводской, разгон не делал, БП 600W

Member
Посоветуйте какой BIOS прошить на Palit GeForce GTX 1070 JETSTREAM [NE51070015P2-1041J], память micron. Я там почитал, есть новые BIOS на фикс памяти + повышенный тепло пакет. Вроде как все эти карты одинаковые по строению, можно без последствий зашить BIOS от топ версии? Если не сложно, дайте ссылку.
п.с. Карта вообще ЛЕД после АМД xD

Moderator
Фото: 72
faradei16, вот. Сам тоже планирую прошить BIOS от SJS.

Member
Ко мне едет EVGA 1080 FTW . В конце августа она у меня поломалась, сейчас едет замена. Возможно с термопрокладками. Вообще какая вероятность что у меня карта полетела из-за той проблемы что была у EVGA карт на Паскале?

Member
ParKur писал(а):
faradei16, вот. Сам тоже планирую прошить BIOS от SJS.

Ну я сейчас скачал с офф сайта обновлялку, ей обновил и вроде все норм. Разгон попер, ща тестить буду. Может кто поделится гайдом по разгону 1070.
П.с. Запустил BF1, чет особой разницы по ФПС от 480 не заметил =(

Moderator
Фото: 72
faradei16, прога с офсайта обновляет биос от текущей карты. а не перепрошивает JS в SJS

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 44088 • Страница 968 из 2205<  1 ... 965  966  967  968  969  970  971 ... 2205  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа