Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточкиGTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
======================
Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
reznikov57rus писал(а):
В смысле бессмысленный раскроет или нет?
4770К это топовый проц, выше просто нет, как он может что-то не раскрыть? абсолютно бессмысленный вопрос. дальше только 2011 сокет и двухпроцессорная мать, от которых толку в играх почти и нет)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2009 Откуда: СПб
Shelemeh писал(а):
И что она может по разгону ?
Ну разве можно такие вопросы задавать? Пришлось проверить. На стоковой напруге держит буст 1200, на 1250 артефакты лезут. Гонял бенчем метро. Бурнер кажет 1,16В пиковое.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2005 Откуда: Usa Фото: 13
Vovic писал(а):
Привет! Кто принимал карту сказал это чип типа все
Ну если зашумела всеми вентилями,а потом гикнулась это силовуху пробило, и пробой на чип пошел и далее,у меня 570 так же когда то навернулась,турбина взревела и примерно такую же картинку потом казала.
_________________ [URL=https://matchnow.info]Pretty Girls in your city[/URL]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2009 Откуда: СПб
Nick писал(а):
SHOGUN 2.
А, я и не знал. Это косяки софтоделов всё равно, под них подстраиваться устанешь. Кстати, наверное я наконец могу поиграть в гта при 60 кадрах, после пятого апгрейда.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2014 Откуда: Москва, Россия. Фото: 13
olfirs писал(а):
GRomV Помониторь карту,какая на ней напруга и частота в реальных приложениях.Твоего проца с лихвой для этой карты хватит, ищи проблему в другом, обнови биос на мать,в ГПУ зет глянь в каком режиме псиай экспресс работает там же в принципе можешь и начальные тесты сделать.
виноват твой проц
GRomV писал(а):
не дождался ответа за ASIC Quality почитал, померил у меня 75.1 -это я так понял отстой?и... это значение не меняется? т.е камень гАМно?
Для печ780 средне нормальный.Не меняеться, да не- не гамно а середнячек.
Евгений777 писал(а):
Это хороший асик но есть и больше)
для 780ти хороший для печ780 средний\ниже среднего
Daydee писал(а):
EVGA 780 ASX OC, EVGA 780 ASX FTW, EVGA 780ти ASX Dual ClassifiedМне из 8ми! ТИшек самый высокий айсик попался 65,9 остальные на уровне 59-65,9.Лучше всего гонится ТИшка с айском 60.1
Давно карточки покупали?Мне вот в конце декабря попались 72.4 и 76.4%.
GRomV писал(а):
СПС всем за ответы! Почитал этот форум, зашел на англоязычный и понял что у меня слабое звено - проц - i7 920не раскрывает потенциал карты... походу придется менять и мамку - чтож есть к чему стремиться:))
я тебе об этом в самом начале сказале, про твой проц.
boeng писал(а):
если разогнать до 4.0 то проц раскроет 780ти
- ерунды не говорите.
Добавлено спустя 10 минут 53 секунды:
commanderx писал(а):
т.е. то что у меня 74% асик на профильной в/к это даже супер асик? блин была 2 дня назад asus 770 dc2cu асик 83 или 85 имела, я думал что совсем фиговенький асик на моей ЕВГАхе попался
Да для Ти это высокий показатель. Про видюхи типа 770 или вообще 660-670, короче нижний и средн ценов диапозон - разговора нет, асик имеет значение тока на топ чипах, а не на обрезках 1\4 , 1\5 от мощности топа....Так что важен он только начиная от печ780 и выше.
reznikov57rus писал(а):
Мужики подскажите а 2 gtx 770 на много будут шустрей одной 780ti, и еще вопрос проц 4770к в разгоне раскроет полностью потонциал 2-х gtx 770??
Конечно лучше 1 Ти взять.Меньше места в системнике, меньше треб к бп, материнке, играм в которых сли плохо маштабируються или выводит кадры медленно с задержками, темболее что по цене то на то выходит
goower писал(а):
Купил ЕВГА, асик и правда не плохой
Самый высокий что я видел, ГЦ . А все евга хают)
Добавлено спустя 5 минут 19 секунд:
goower писал(а):
Ну разве можно такие вопросы задавать? Пришлось проверить.На стоковой напруге держит буст 1200, на 1250 артефакты лезут. Гонял бенчем метро. Бурнер кажет 1,16В пиковое.
Ещё раз поздравляю, отличное напряжение при таком разгоне.
Nick писал(а):
Может, может. Помню, гнал 7950 и удивлялся, почему никакого прироста нет. Оказалось, что 4770К@4.2 не тянет
какие то сказки прям чест слово
Daydee писал(а):
Повезло с картой. Ни разу мне выше 70 айсики у 780Ти не попадались
Да уж повезло) я максимальный 77 видел до сего момента.
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды: Где же все какашко метатели, которые твердили что у евга обычный ничем не примечальный вендор и отбора чипов у них нет)?
_________________ Скупые платят дважды, а красные трижды. Asic Asic(у) рознь
metroid2 Если тестировать в DX11 бенчмарке, то ФПС за сотню, но в реальной игре в массовых скоплениях просадки до 25-30, а иногда до 20, хотя проц разогнан до 4.5. Причем эти 20-30ФПС будут как на 7950, так и на 780ти, разницы 0, решает процессор.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
Спасибо комрадам RustamS и boeng Отредактировал все строчки поверлимита в родном биосе, подняв на 20-25% все значение DEF и MAX, только самое нижнее MAX оставил в 150%-375Вт и DEF оставил 100%-250Вт, прошил в карту. Только что погонял хевен 10-15 мин на 1241 в постоянном бусте и стоковой 1.162в при выставленом лимите в АБ в 130% и.............потребление максимум было 106%! А до этого из выделенных 130% сжиралось 120-126% запросто как в хевене так и в играх............жесть............карта жрет меньше чем я думал........... #77
Сейчас этот форум просматривают: BlinkSGA и гости: 40