Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
Все о GeForce GTX 670/680/760/770 (GK104. Kepler 28nm) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
Инструкция софтвольтмода под 1.21+ с помощью MSI afterburner, работает не на всех картах! Открываем файл в папке с программой (\Program Files (x86)\MSI Afterburner\Profiles\VEN_10DE&DEV_1180....cfg) версия MSI AB должна быть не ниже 3.0.0 17beta и добавляем следующие строки: [Settings] VDDC_Generic_Detection = 0 VDDC_CHL8318_Detection = 46h либо 44h либо 74(зависит от контролера на карте) VDDC_CHL8318_Type = 1 Возможно потребуется перезагрузка. Поиском можно найти владельцев с удачными примерами раз блокировки.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
Собирается статистика разгона сабжевых карт. Всю информацию в ЛС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2008 Фото: 0
Dart-s писал(а):
770 на фул хд не тянет с макс графикой
У меня как раз 770 вообще то что-то я не заметил что она у меня на разрешении 2560x1140 не тянет WoT, FXAA+VSync всегда стабильно 60FPS без FXAA+VSync прыгает 80-100FPS.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
jjxaker писал(а):
У меня как раз 770 вообще то что-то я не заметил что она у меня на разрешении 2560x1140 не тянет WoT, FXAA+VSync всегда стабильно 60FPS без FXAA+VSync прыгает 80-100FPS.
ты еще расскажи что все на макс? и по 80-100FPS не ври - у картохи мин-макс почти в 2 раза отличается
Member
Dart-s писал(а):
ты еще расскажи что все на макс?
Я за свои слова отвечаю. я имею в виду именно GTX770 а не 760 вот как раз за вторую я не знаю что она может. Да и вообще что я тут один что ли пробовал WOT на GTX770 с максимальными настройками?! объясните человеку что он гонит... путая какие то Танки где графики по сути и нет, с Метро 2133 в которой даже GTX780Ti задыхается
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
jjxaker писал(а):
что? а по русски?
в танках мин и макс фпс отличается почти в 2 раза. так что твои 80-100 есть гон. в ледующий раз глянь на фпс когда замес начинается - там хорошо если ниже 50 не упадет. у картохи говно-графика отлично сочетается с кривой оптимизацией о которой все - кроме тебя - знают
Member
Dart-s писал(а):
при этом даже не знает насколько он кривой
А должен? я задал конкретный вопрос, хотел просто получить конкретный чёткий ответ, например в среднем с этим GPU при таких требованиях FPS будет колебаться в приделах от xx до xx. вот и всё. а то проблему на пустом месте устроили....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2014 Откуда: Казахстан
Какие еще могут быть варианты почему карта не гонится? asic 79%, а мгц по ядру вообще не поднимается выше 1241(стандарт), gtx 770 amp zotac, и еще от чего эти разводы на видеокарте(изображение) и должны ли они быть?(карта новая, не ремонтированная)
Member
peregib напряжение не могу повысить, софтмод ставлю, в бёрнере повышаю и сохраняю, но во время работы выше 1.2 не подымается, хотя самая высокая должна быть 1.212v.
Member
да тут дело не в версии проги т.к я и через Firestorm повышаю, сохраняется нормально, но в работе выше 1.2 не повышается, я вот что подумал, возможно быть такое что разгон залочен на уровне биоса? сейчас поставлю такой же биос посмотрю.