Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточкиGTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
======================
Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Золотая миля.
Himik_15 писал(а):
карта жрет меньше чем я думал...........
Это не карта жрёт меньше, чем ты думал, карта сколько жрала до этого столько и жрёт - это ты думал, что карта больше жрёт. После непонятного ковыряния в цифрах биоса, у программ мониторинга крыша съехала.
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2014 Откуда: Москва, Россия. Фото: 13
goower Кстати релиз дата какая у вас в гпу з указываеться? И где покупали если не секрет?=) И модель карты если не трудно, а то там так асик слепит, что за ним ничего не видно. =) Кто нибудь точно сможет объяснить что такое reliability voltage!!??
_________________ Скупые платят дважды, а красные трижды. Asic Asic(у) рознь
Member
metroid2 писал(а):
Кто нибудь точно сможет объяснить что такое reliability voltage!!??
Вообще то надёжность напряжения, но может быть какой-то контекст.
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
metroid2 писал(а):
Про видюхи типа 770 или вообще 660-670, короче нижний и средн ценов диапозон - разговора нет, асик имеет значение тока на топ чипах, а не на обрезках 1\4 , 1\5
Так и в помине не было седьмой серии, когда вышли 670/680 и это был топ.
metroid2 писал(а):
Где же все какашко метатели, которые твердили что у евга обычный ничем не примечальный вендор и отбора чипов у них нет)?
Ес-но, ничем ни примечальный вендор, как и большинство. А что, у них правда есть отбор чипов? Хде факты? Ах да, я ж совсем забыл, ты уже пытался что-то домысливать, фантазируя в разных направлениях, но фактов так и не было
metroid2 писал(а):
Много разговоров про то что с низким асиком экстрим лучше идет. Видимо поэтому и ставят.
Поставь МСИ АВ и двигай себе ползунки. Только не с сайта, там уже мхом порос, сейчас актуальна 18ВЕТА.
Member
AUM писал(а):
Чем удивил? Тем, что стал меньше после прошивки? Это и вправду удивительно.
Да это СЛИ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2014 Откуда: Moscow
ASIC ниже не стал. Вполне себе достойный считаю. Это SLI, сорри за конфуз
Я все же решил остановится на BIOS от skyn3t. Я правильно понимаю, что ключевые изменения в его биосе Base core clock 1045Mhz Disabled boost 3d voltage adjustable 1.212v unlocked Default power target 100% 300w by 300% slide 600w>> Msi AfterBurner ? Т.е. он просто поднял базовые частоты, и остальное я могу подредактировать, следуя рекомендации?
remmer29 писал(а):
Bastard0 скачай MSI AB 3.0.0 Beta 18 В разделе Settings поставь галочки в разделе Свойства совместимости. Потом поставь: Core Voltage: +37 Power Limit: 106%
Member
Bastard0 писал(а):
Power Limit: 106%
Излишне. Там 100% это 300вт. memory clock мало что даст, тем более для СЛИ. Core clock для разгона ядра. Напругу тоже, по моему, не обязательно пока трогать. Там она 1.187 по мониторингу. Добавляйте частоту ядра.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2014 Откуда: Москва, Россия. Фото: 13
K2K писал(а):
Так и в помине не было седьмой серии, когда вышли 670/680 и это был топ
Титан когда вышел ? вспомните
K2K писал(а):
Завязывай уже балаболить, т.к. в твои ничем не подкрепленные фантазии - никто кроме тебя не верит
Мне могут не верить, есть обзоры, статистика, я взял и не прогадал, goower у меня про евга спрашивал, взял и получил высочайший асик из тех что видел я да и большинство тут. Так их и не ставят на палитах, а ставят на выше названных, время идет, техпроцесс шлифуеться, следовательно выходит больше чипов с высоким асиком. насчет низкого асика и азота я был не прав,(но разговор шел про отбор чипов, я всегда готов признать ошибку и чему то поучиться) но его опять же использует немногие,для 99% это не актуально. А для водянки не понятно какой лучше.... так что все таки тема вендоров и асиков актуальна... P.S. А у Вас просто ASIC маленький и не стоИт давно наверное, вот вы и поджигаете своё кресло =) покоцаный гк110 в исполнении асус, 1045мгц буст - ГЦ.
Member
metroid2 писал(а):
высочайший асик из тех что видел я да и большинство тут.
Могу показать 89+ что бы Вы увидели. Вендора не назову, а то реклама и все бросятся покупать. Там для меня эспешали отбирали экземпляр чипа самые красивые незамужние работницы возрастом не старше 20 лет, чтобы излишне грубым дыханием структуры не испортить.
miklebat писал(а):
Могу показать 89+ что бы Вы увидели
Покажите пож.
miklebat писал(а):
Там для меня эспешали отбирали экземпляр чипа самые красивые незамужние работницы возрастом не старше 20 лет, чтобы излишне грубым дыханием структуры не испортить.
зачет =)
K2K писал(а):
Больше 80%.
для вашего огрызка довольно таки посредственый показатель).
K2K писал(а):
Заезжай, опробуешь
Странные желания, скажу больше - пугающие.
Andropien писал(а):
miklebat ведёшь себя, как лопух. евга ничем не лучше того же мси, гиги или асуса в плане качества компонентов. чипов и т.д.
ничем кроме асика.
Andropien писал(а):
Топ решения есть у многих вендоров (матрикс у асуса, молния у мси и классифайд и той же евга).
если сложить ещё топ решения у евга порядка 7-8 решений на 780ti отличающиеся по частотам.
Andropien писал(а):
А референсы почти у всех контор одинаковые и отличаются лишь наклеечкой и строчкой с вендором в биосе.
асиком, асиком отличаються даже одной конторы, неговоря уж про разные..)
Andropien писал(а):
Так что не чушь про ручной отбор кристаллов и суперкачество евга
Я знаю что не чушь, рад что и ты "прозрел" в итоге =)
Добавлено спустя 7 минут 59 секунд:
Andropien писал(а):
Первое что я вижу, что берёшь из воздуха "факты" и пытаешься их применить туда, куда они вообще не применяются. А так же вижу пену из рта за ивга, ссылаясь на единичные экземпляры с высоким асиком.
ссылаюсь на статистику,обзоры, тебе тоже советую. Погуглите чтоли..Еслиб на гигах был бы выше, былаб пена изо рта за гигу, у меня нет предубеждение против фирм.. если ток павер колор или supra.
Andropien писал(а):
И последнее, что когда тебя уже прижали, начал идти на конфликт с оскорблениями.Итог - ты лопух.
Я вас не оскорблял, а вот вы что то много себе позволяете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2007 Откуда: Ниоткуда Фото: 53
у моей Asus GTX 780 DCII OC асик 82%. Работает на постоянку стабильно на частотах с бустом 1254/3750 при напряжении 1,162 без просадок. Биос редактировал сам. Раньше был скайнетовский - тоже работала на частотах 1254/3750 без буста, но только при напряжении 1,2. Получается мой биос лучше.
_________________ 9900KF 5.0GHz/1.30V☻MAXIMUS XI HERO☻32GB DDR4 3700MHz/16-18-18-36 CR1/1.40V☻RTX 3080 Ti AORUS XTREME☻2TB XPG S11 Pro☻Corsair AX860☻LG 32GK850G