Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6523 • Страница 98 из 327<  1 ... 95  96  97  98  99  100  101 ... 327  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Перед тем, как спросить, ознакомьтесь с FAQ.
В FAQ вы найдете ссылки на вольтмоды различных видеокарт.
Вопросы вида "Помогите завольтмодить видеокарту хххх", не содержащие необходимой информации, будут удалены.

Внимание! Что делать и как задавать вопросы,
если вы не нашли вольтмод своей видеокарты.

Для того чтобы вам помогли с вольтмодом, нужно предоставить всю необходимо информацию, а не только лишь название карты.

Для новичков настоятельно рекомендуется к прочтению данная статья.

Последний раз редактировалось Jeff2000 05.03.2010 19:24, всего редактировалось 5 раз(а).
Обновление

Партнер

Junior
А есть ли вольтмод для MSI GF6200 (rev A4) 128Mb AGP?

Member
Вот тебе и завольтмодил!блин, после ВМ включил, померял напругу- 3.3 в. Решил убавить, крутил-крутил- нифига не убавлялось.Посмотрел на монитор- зеленые вертикальные полоски, ровные такие, недвижущиеся...
убрал ВМ, включил-тоже самое, на всех частотах, на любом биосе, на любых таймингах....что это может быть? может кто знает?
у меня подозрение, что не память сдохла, а чип, питающий память.
Подскажите пожалуйста, может это лечится? А то так жалко, хорошая видеокарта, да и стоила она 250 баксов... :weep:

Добавлено спустя 13 минут, 39 секунд:
MaXFull

Похоже у нас стобой похожие случаи! я тоже вольтмодил память и глюки такого же рода!только разве что полос на рабстоле не наблюдается, а память при включении тоже греется, но послабже!если съездил, расскажи чо да как пожалуйста, а то я уже подумываю- в помойку свою или еще вылечить можно....

Member
Stan p. Возможно на днях поеду.

Junior
Stan p. писал
Цитата:
у меня подозрение, что не память сдохла, а чип, питающий память
    А у меня подозрение, что и чип и память при таких вольтах(первый потянул за собой свою нагрузку- память)

Member
rewstam

В том то и дело, что 3.3 вольта на память от Самсунга- это не смертельно!тем более кратковременно!она даже нагреться не успела!
возможно, что какой то резистор в цепи питания помер, вот и глючит, не мне судить в общем, завтра в сервис повезу...

Member
Stan p. писал(а):
возможно, что какой то резистор в цепи питания помер

Очень может быть! В статью про разгон FX5900 писали что если выставить напругу на чип больше 2.0V то там вырубаеться один резистор! Скорее всего и у тебя така я фигня!

А кто нибудь знает как сделать вольтмод на ATI X800(R430)

Member
А есть ли смысл вольтмодить память на 6800 (реф) или просто попробовать поставить на неё радиаторы . мож лучше разгонится . На чипе стоит софт вольтмод до 1,3 (последний рубеж 1,4) память без модов и охлаждений работает на 850 (2,2 хиникс) технически должна на 900 . Или не стоит гнаться за лишними 50 МГц ? Чип работает на 385 МГц (с мелкими фризами) . (16/6) . И охдаждается большим боксовый куллером от " Селерона 1700 " , по датчику максимальная температура в самую жаркую погоду была 45 градусов .

Member
Mr_Dee

Надо гнать еще(по чипу)и напругу повышать естественно, а память тоже не помешает, но если не очень уверен в себе- лучше не берись- вон как я накосячил, хотя это уже не первый в моей жизни вольтмод....

Отвез я видяху в ремонт- пока никаких сведений-говорят что не готова еще. надо будет с мастером пообщаться...

Member
Фото: 9
Подскажите, please, какая из этих микросхем отвечает за память на моем Radeon 9600...
Ну и какие ноги каким резистром соединить... :oops:

1.
3AD2LNK
ACT86
2.
SDM9926
D27384 (D=дельта)
3.
25PO5AV
STL324B

Member
это тебе в ветку про вольтмоды надо!почитай там, наверняка свою карту найдешь.

Добавлено спустя 2 минуты, 21 секунду:
тьфу блин, извини, я стормозил!!!!!!! :bandhead: :oops:

Скажите пожалуйста кто нибудь знает как сделать ВМ на радеон 9250 от сапфира.Я разогнал с 240/400 до 335/476 но хочется попробовать еще.

Member
Фото: 16
MaXFull НАКОЙ делал Vref ?! Малоопытному юзеру он нафиг не нужен - по статистике очень много карт погибает от него, если не сразу, то через некоторое время!

Добавлено спустя 2 минуты, 55 секунд:
L0pht_SAM не резистор а транзистор :wink:, ставите на него мини-радиатор и всё в поряде!

Member
Респект
Если честно, то я плохо понимаю чем резистор отличаеться от транзистора... Если не сложно объясните:).

Кто нибудь делал вольтмод на X800 или X800XL? какой плюс от него получили, в мегагерцах, по сравнению с разгоном без вольтмода?

Advanced member
L0pht_SAM
Цитата:
резистор

Это сопротивление
Цитата:
транзистор

Полупроводник.

Member
А ни у кого нет GeForce 4 MX 420?
Проц уже подвергся вольт моду, хотя... толку от этого не много.
А вот с памятью проблема.
Может быть кто-нибудь занимался подобным с этой карточкой?

Member
sail писал(а):
Подскажите, please, какая из этих микросхем отвечает за память на моем Radeon 9600...
Ну и какие ноги каким резистром соединить...

1.
3AD2LNK
ACT86
2.
SDM9926
D27384 (D=дельта)
3.
25PO5AV
STL324B

Ну так что скажите на счет моего сабжа?

Advanced member
sail
Те маркироки, что ты привёл ИМХО не являються маркировками контроллеров напряжений. Посмотри, что-то типа HIP, ISL... - обычно от этих фирм используют контроллеры.

Member
MadOverTolik Больше нет НИЧЕГО. Ну разве что RT9202 CS5KH16 но он ядро контролирует...
Да и еще у меня по всей видимость при поднятии Vgpu Vmem проседает т.к появляются артефакты (памяти!) И она не греется, а в нормальном режиме греется, да еще как!

Member
Народ, а кто-нибудь имеет хоть какое-нибудь представление как вольтмодить память на таком вот незамысловатом "видеоадаптере" ASUS N6600/TD?
Говорят там этим микруха LM 324 занимается, да вот только я на её выходах даже 2,5 В не обнаружил, не говоря уж о 2,6...

Member
SergeyZX1 Ну вообще всякое бывает так что я бы смотрел-бы между 2.4 и 3.1v

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6523 • Страница 98 из 327<  1 ... 95  96  97  98  99  100  101 ... 327  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа