Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   V@nch   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2181 • Страница 98 из 110<  1 ... 95  96  97  98  99  100  101 ... 110  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
FAQ по RADEON 9600 (PRO)

Партнер

Member
ivtk
А где их скачать можно? У меня есть в наличии только Forsage 5.2 от января 2005. Они не подойдут?

Member
Forsage 5.6 (5.44Mb)
http://hardwarelab.ru/files/FORSAGE_ATT_56.exe
Hadwarelab.ru сдох, но файл качается!
Сам бы в рамблере поискал, у меня 2 минуты ушло на это

Member
ivtk
Спасибо! Сейчас качну.

Member
люди, подскажите какие дрова лучше подойдут для радеона 9600? проблема в том что на винде сервер 2000 текущие дрова (уже пару раз вычищеные клинером) 6.9 выдают ошибку при начале загрузки (как и все предидущие). и иногда выдают арты в играх (нпример битый пиксель вообще всегда)
охлаждение радиаторное.

Member
Ё-моё, два поста назад лежит прямая ссылка!!!

Member
PARTYzan_fr.USSR может с видяхой не все в порядке, память битая или еще че?

Member
сегодня решил кулер почистить на видяхе=) снял его вроде нормально без проблемно, втыкаю обратно видюха начала артефакты везде выдавать, дорожки вроде не повреждал снимал аккуратно, запорол видюху?

Member
Luckyman какая модель/производитель? может не прижал нормально? В худшем случае мог сколоть кристал.

Member
finex
модель sapphire 9600pro advantage если кулер даже не прижал нормально она и без кулера работать может, а если бы кристал сколол то вообще бы не пахала

Member
Luckyman писал(а):
она и без кулера работать может,
Вы это пробовали?
Luckyman писал(а):
а если бы кристал сколол то вообще бы не пахала
Смотря какие блоки (части) в кристале откололись, много случаев когда работает , но с артефактами.

Member
V.I.Z писал(а):
Luckyman писал(а):
она и без кулера работать может,
Вы это пробовали?
Luckyman писал(а):
а если бы кристал сколол то вообще бы не пахала
Смотря какие блоки (части) в кристале откололись, много случаев когда работает , но с артефактами.

да, пробовал она у меня вообще не греется, на кристале ни чего не откалывалось, и не хрустело когда кулер снимал :)

Member
Фото: 79
Luckyman писал(а):
да, пробовал она у меня вообще не греется, на кристале ни чего не откалывалось, и не хрустело когда кулер снимал

Сними кулер и внимательно осмотри края чипа. Еще посмотри не снес или не повредил ли чего на плате.

Member
IC9517 писал(а):
Luckyman писал(а):
да, пробовал она у меня вообще не греется, на кристале ни чего не откалывалось, и не хрустело когда кулер снимал

Сними кулер и внимательно осмотри края чипа. Еще посмотри не снес или не повредил ли чего на плате.

все это смотрел все нормально, может биос попробовать прошить?

Member
Сними скрин и выложи здесь, или кинь ссылку. А то "артефакты" - понятие расплывчатое :spy:

У МЕНЯ ВОЗНИКЛА ТАКАЯ ПРОБЛЕМА: ПРИ ВКЛЮЧЕНИИ АППАРАТНОГО УСКОРЕНИЯ НА ПОЛНУЮ ИГРЫ РАБОТАЮТ, А ПРИ ЗАПУСКЕ ВИДЕО КОМП МГНОВЕННО УХОДИТ В ПЕРЕЗАГРУЗКУ. В dxdiag ВСЕ КНОПКИ УСКОРЕНИЯ И ПАРАМЕТРОВ D3D ЗАБЛОКИРОВАНЫ. ПЕРЕУСТАНОВКА ДРОВ И dx НЕ ПОМОГАЕТ. КАРТА 9600pro sapphire. МОЖЕТ У КОГО БЫЛО ТАКОЕ? ПОМОГИТЕ!

Member
DimaN1987
Зря ты пишешь сплошными заглавными буквами
Цитата:
ВСЕ КНОПКИ УСКОРЕНИЯ И ПАРАМЕТРОВ D3D ЗАБЛОКИРОВАНЫ.

Знакомая хрень.
2. Снести под Виндой дрова на оба видеоадаптера :) (R. 9600 & R. 9600 Secondary)
3. Очистка Driver Cleaner-ом в безопасном режиме от ВСЕХ дров ATi.
4. Установка Forsage 5.6 (5.44Mb)
http://hardwarelab.ru/files/FORSAGE_ATT_56.exe

Спасибо ivtk! Проблему решил(правда вместо форсажа поставил древний каталист 5 с чем-то). А насчет больших букв - ошибся регистром. Я ведь на трубке в нете лазаю, через оперу.

Junior
у меня 9600 с долбаным радиатором-греется як печка.посоветуйте какой кулер взять!!!

Member
LeoNN
Старый процессорный, только с весом не переборщи - текстолит расслоится. Вся информация в разделах "Охлаждение" и "Моддинг". Проще всего из детского конструктора собрать подставку для корпусного вентиля 80мм на обдув. Поток воздуха должен обеспечивать охлаждение: 1) радиатора GPU; 2) чипов памяти; 3) мосфетов.

Junior
ivtk пасибо все понял

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2181 • Страница 98 из 110<  1 ... 95  96  97  98  99  100  101 ... 110  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа