???????
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: Челябинск
8 ноября 2006 года nVIDIA GeForce 8800GTX официально представлена широкой публике!
На сегодняшний день ВСЕ выпускаемые видеоадаптеры серии имеют только референсный дизайн печатной платы!
Перед тем как задавать вопрос заполняем профиль и смотримFAQ.
Все вопросы, которые были достаточно освещены в ветке или есть в FAQ будут удаляться, либо авторы вопросов будут награждаться соответствующе! Игнорирование поиска также будет наказываться! Не забываем о соблюдении правил форума!
Температура чипа G80 может доходить до 85 гр. в нагрузке. Это нормально!
Дополнение от 22.03.2007 1. Следующий вопрос о предпочтении производителя премируется ЖК на 1 месяц за флуд. 2. Выбор между 320Мб и 640Мб версиями 8800GTS делаем на основе этого и этого обзоров. 3. Игнорирование п.2 влечет возможное применение наказания из п.1 Дополнение от 07.07.2007 Начинать беспокоиться о "низких" результатах в различных 3Dmark следует только при наличии процессора с архитектурой Core 2, разогнанного выше 3,6ГГц!
Последний раз редактировалось demiurg 15.07.2007 14:06, всего редактировалось 14 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Урай
Люди а так разве далжно буть что если гоню сабж только по ядру, а всё равно в тесте про лес артики промелькивают, ведь память по дефолту. Млин как меня достал этот лес!!! Ведь другие тесты всё пучком и в играх тоже. Просто баюсь если лес подводит то кокаянить игра тоже подведёт.
_________________ http://notagraymass.blogspot.com - Мой путь Вебмастера
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2005 Откуда: Екатеринбург
Интересная ситуация:
Albatron 8800GTS 640 на зеленом текстолите.
Вчера попробывал прошить биос от Leadtek, биос прошился, но профильный комп напроч отказался работать в разгоне.
кончено подробно не изучал, но на дефолте ни каких проблем, при FSB до ~400 работает, выше сбрасыветься разгон проца.
Зашил обратно родной, ни каких проблем.
Вот такой вот нонсенс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Kursk
E1ement писал(а):
Интересная ситуация:Albatron 8800GTS 640 на зеленом текстолите.Вчера попробывал прошить биос от Leadtek, биос прошился, но профильный комп напроч отказался работать в разгоне.кончено подробно не изучал, но на дефолте ни каких проблем, при FSB до ~400 работает, выше сбрасыветься разгон проца.Зашил обратно родной, ни каких проблем.Вот такой вот нонсенс.
Прошивал себе на EVGA 8800GTS проблем с разгоном проца не заметил. Работает на шине 443.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2003 Откуда: Москва Фото: 21
Никто не додскажет размеры посадочные вокруг ГПУ на 8800? 4 под куллер и 8 под рамку? Добавлено спустя 1 минуту, 51 секунду В смысле я про отверстия, кому не понятно, в идеале бы рельные размеры всех посадочных отверстий....в виде хотя-бы наброска
Знаю, что вопросы типа "столько то очков в.. ето нормально??" здесь уже порядком надоели, но все же :
6000 в шестом и 11000 в пятом (все по дефолту) .. как то мало мне кажется для 8800Gts 640 (PNY) ??
Обливион к примеру тоже на 1680*1050 регулярно провисает до 20 кадров (АА отключен)...
Проц что ли совсем не тянет ? (слегка разогнаный до 2300 Гц A64 3200, 1GO DDR 400)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2006 Откуда: 37 Rus
machKim писал(а):
cka3o4nuk писал(а):
разницы между производителями нет!
А вот здесь я бы не спешил! Думаю все знают что значит Соник от Брэнда Палит!?
-NexUs- писал(а):
Palit Sonic!есть у кого рекомендации по данной модели
По идее это должна быть разогнанная версия сабжа и не исключено что с повышенным напряжением на ядре! Сам еще не встречал! А можна ссылку, если есть?
Прежде че орать на весь форум моглибы почитать про нее!Она же по чипу 575 идет! вот ссылка но,в продаже они уже пропали! http://price.sunrise.ru/groups.aspx?parentId=0000571 Добавлено спустя 1 минуту, 56 секунд [
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Kursk
Народ, тут почитал форум по РТ. Выяснил что у нас на памяти 3 тг. Провел маниторинг по этим тг и получил , что 1 работает нормально 2 нет. Придется ставить 97.02
Хотя странно что НВ до сих пор не исправила этот лаг. Дрова стоят 97.92
Подскажите, если ошибаюсь!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Москва
Добрый день!
Товарищи, помогите решить проблему. Виновник либо монитор, либо видеокарта - точно не определил, поэтому пишу в данную ветку. Ситуация следующая - имею монитор nec2070nx с цифровым и аналоговым входами. Видеокарта - 8800gts с двумя цифровыми входами. Карта подключена к монитору, соответственно, через DVI-D. Все было нормально до тех пор, пока вчера мне не вздумалось приобрести тв-тюнер aver media (AVerTV Box9). Тюнер подключается к видеокарте или монитору через аналоговый шнур. Чтобы не подключать комп через аналоговый шнур, решил сделать следущее - один выход видеокарты так и остался подключен к компу, а второй, через переходник, подключил к тюнеру. Тюнер, в свою очередь, подключил к аналоговому входу монитора. Вся эта конструкция, при входе в винду, потребовала настройки многомониторного режима...настроил. Причем тв-тюнер имел разрешение до 1280х1024. В результате получилась какая-то хрень - то подключение компа срабатывало, а тюнера нет, то наоборот. Вобщем, пошел другим путем - отключил тюнер от видеокарты и подключил напрямую к монитору... К слову сказать - консультант в магазине убеждал меня, что картинка из 1280х1024 растянется на весь экран, так мало того, что этого не произошло (в связи с чем пойду сегодня сдавать игрушку обратно), но теперь у меня какая-то беда с разрешениями - при загрузке компа разрешение 1280х1024, а при входе в виндовс нормализуется и становится 1600х1200. Монитор же теперь определяется не как NEC2070NX, а как "модуль подключения монитора". Если дело в много мониторном режиме, то как его убрать и, самое главное - как сделать так, чтобы при загрузке монитор находился в разрешении 1600х1200??? Помогите, плз!!!
З.Ы. Когда подключал тв-тюнер напрямую к монитору, настроил разрешение 1280х1024 непосредственно из тюнера (это самое большое его разрешение) может, дело в этом?
_________________ Победитель - не тот, кто всегда выигрывает, а тот, кто никогда не проигрывает...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003
JohnGri писал(а):
Народ, тут почитал форум по РТ. Выяснил что у нас на памяти 3 тг. Провел маниторинг по этим тг и получил , что 1 работает нормально 2 нет. Придется ставить 97.02 Хотя странно что НВ до сих пор не исправила этот лаг. Дрова стоят 97.92 Подскажите, если ошибаюсь!
В поиск!!!
Официальный ответ NV по этому поводу: несколько тактовых генератора частоты памяти - атавизм от предыдущих чипов, на G80 эти генераторы не используются, а BIOS'ом и драйверами до 97.02 включительно неиспользуемые более генераторы программировались по ошибке.
Zodiak1981 Просто GF8800 и ЭЛТ-монитор в пределах одной конфигурации сочетаются нечасто... Ваш вопрос больше по драйверу, чем по видеокарте. Попробуйте спросить в другой теме.
Сейчас этот форум просматривают: tonygks, TTXT и гости: 104