Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4981 • Страница 98 из 250<  1 ... 95  96  97  98  99  100  101 ... 250  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Обязательно прочтите FAQ на 1-ой странице прежде чем задавать вопросы,
и воспользуйтесь Поиском!

Обсуждение ведется в рамках Правил Конференции.
Настоятельно рекомендуется заполнить Профиль с указанием конфигурации компьютера.
С предложениями обращаться к куратору в ЛС.

Посты, не несущие новой информации, помечать тэгом "OFF" (оффтоп).

Вопросы целесообразности апгрейда, выбора видеокарты и других комплектующих, обсуждаются в соответствующих темах Конференции!

Результаты 3DMark на Radeon HD2600XT/Pro & HD2400XT/Pro

Все вопросы по питанию в тему Хватит ли мощности блока питания для этой системы?

Последний раз редактировалось bvv-cp 24.02.2010 19:31, всего редактировалось 7 раз(а).

Партнер

Member
Что поставить взамен штатному кулеру Palit 2600 pro, что бы шумело поменьше, чтобы один только слот занимало, встало без проблем и без геморою.

Advanced member
Фото: 132
Silver8-) писал(а):
Что поставить взамен штатному кулеру Palit 2600 pro, что бы шумело поменьше, чтобы один только слот занимало, встало без проблем и без геморою.

Поставь пропеллер от корпусного вентилятора, 80мм должен наверно влезть на место штатного. Еще можно замедлить родной, но совмещение 2пин и 3пиновых разъемов довольно геморное, мне так и не удалось, спалил 1 fan mate ;-)

Кстати, у палита довольно неплохой радиатор, он очень неплохо отводит тепло даже при слабом обдуве.
Хотя если надо чтобы совсем неслышно было, то как у меня 120тку на 900rpm - но занимает 2 слота...

Member
TyPuCToZ У меня МиниАТХ, и так стандартный кулер занимает половину соседнего слота, хочу поставить какой-нить плоский радиатор, что бы соседний слот был свободным.

Advanced member
Фото: 132
Silver8-) писал(а):
TyPuCToZ У меня МиниАТХ, и так стандартный кулер занимает половину соседнего слота, хочу поставить какой-нить плоский радиатор, что бы соседний слот был свободным.

На ум приходит только установка тонкой пассивной СО (есть залманы такие или что-то стоковое от другой видяхи) и обдувать ее сбоку.

UPD: типа таких
http://www.spb.ultracomp.ru/common/good ... &id=132209
http://www.spb.ultracomp.ru/common/good ... 1&id=30172
но ставить СО стоимостью почти пол видяхи...

В соседний слот даже сетевуха узкая не лезет?

Member
Народ,подскажите про охлаждение,пролистал с 95'й по эту страницу и ничего не увидел,может плохо смотрел?
Что самое эффективное и тихое можно поставить в замен штатного на Sapphire HD 2600XT DDR3 512mb?
Sapphire устраивает полностью по сравнению с бывшей Gainward GeForce 6800GS 256mb 256bit.
Даже появилась мысль при удачном раскладе денег и охлаждении в зять вторую под CrossFire.

наконец то разобрался с Hex-редактором зашил пока что в свое noname pro BIOS от Asus 2600XT c 800-800-1.25V - и о чудо никаких синий экранов и черных точек, дрова7.10

кстати резальты тоже неплохо увеличились в среднем на 10 процетов по сравнению с Bios'ом от Сапфира 2600ХТ 800-700

Core 2 Duo E2160 @ 3250
1 GB Kingston 800Mhz
Noname HD2600pro 256mv DDR3

05 - 10756
06 - 5114

Member
R_u_l_l_e_r 700-ый зальман на Сапфир не станет. 900 дорогой (хотя я себе его поставил, но тут другие причины были на это). МОж поставить АйсХАмер 600, я б его поставил еслиб нашел в продаже , в тот момент ))

Silver8-) писал(а):

на ум приходит только Зальман ВНФ100 но он дорогой (( Тебе б подошла как раз бы сток от сапфира

Member
bvv-cp писал(а):
Knock2007 писал(а):
I{oT, сам лично юзаю 2600ХТ о сапфира. Разгонял до 850 по чипу без потери стабильности и до 900 с потеряй =). Насчет памяти стабильная работа вплоть до 1750 мегахерц. Дальше артеыакты по всему экрану. И память там стоит Кумонда 1.3нс сам лично смотрел.

У меня тоже Кумонда, только к сожалению 1,4. Вчера заметил фриз в тесте со светлятком в 5 марке .Из-за чего это может быть? В карбоне при максимальных настройках в средне фпс-24-27 кадров, в роликах может просесть до 13. Вчера сменил термопасту- температура в протое так и осталась-40, в напруге теперь около 68. Может фризы из-за перегрева?

Member
TyPuCToZ
TyPuCToZ писал(а):
скачай мой биос

ГДЕ твой биос? я каких то уже 2 слил с 800/800
TyPuCToZ писал(а):
Либо скрипт, который запускает AMDGPUclockTool при старте

ГДЕ взять скрипт?
так почему бы в факе не написать про это??? там нет нислова о фиксе частот!

Member
А кому-нибудь удалось запустить безмостиковый кросс из 2600PRO с обещанной поддержкой в Cat.7.10 ?

Member
Godz писал(а):
ГДЕ взять скрипт?

А вот он, мой скрипт.
Частоты настраиваются :hitrost:
Godz писал(а):
так почему бы в факе не написать про это??? там нет нислова о фиксе частот!

Пишите Serhios'у ЛС, если есть положительный опыт эксплуатации :wink:

HisBala писал(а):
Нет это вообще невозможно с каталистом 7.10 мусор черные экрани косяки надоело с 7.9 такого нет.
Пусть у меня и не выросли фпс зато не глючно.
Пример 1
Пример 2

Попробуй переставь систему с последними драйверами, если не заработает неси в гарантию

Member
NonFormat
МОж поставить АйсХАмер 600, я б его поставил еслиб нашел в продаже , в тот момент ))
Посмотрел на него,чёта не впечатляет,а 500'й можно воткнуть?
Ещё запали самнения по комплектации.Продавец сказал,что комплектуха боксовая,а шланга для кросс и игрух никаких нет.
Собственно кто знает точно,что должно лежать в коробке?На сайте сапфира такой карты не видел.

Member
I{oT писал(а):
Вчера заметил фриз в тесте со светлятком в 5 марке

У меня тоже иногда бывает фриз во 2 тесте, и всегда сваливается фпс в 3. Но на играх не как не отображается. Уже не раз обсуждали эти вопросы.

I{oT писал(а):
Может фризы из-за перегрева?

68 градусов это не перегрев ))

R_u_l_l_e_r писал(а):
Посмотрел на него,чёта не впечатляет

bvv-cp Пользует такой куллер спроси в ЛС.

R_u_l_l_e_r писал(а):
На сайте сапфира такой карты не видел.

Исходя из обзоров в сапфире мостик должен ити http://www.overclockers.ru/lab/26541.shtml Так что требуй скидки если мостик не нужен, а если нужен то парь ему моск ))

Member
NonFormat
Исходя из обзоров в сапфире мостик должен ити ...
Именно в этом обзоре я этот мостик и увидел,так что буду продавцам мозг тыкать,мне карта понравилась,
думаю если поставить две штуки,то будет очень даже прилично выстреливать.

Member
R_u_l_l_e_r писал(а):
думаю если поставить две штуки,то будет очень даже прилично выстреливать

Мне тоже придется 2 штуки ставить )) Я конечно хочу что-то на rv670 , но тк свою Палит дороже чем за 70 я не солью, и с учетом даже рекомендованой цены 250, мне придется выложить 180 долларов. Сейчас же я могу купить новый Палитк за 83-85 долларов, к выходу кризиса и еже с ним, и того меньше чем за 80. Поэтому переплата 100 наверно не окупит того прироста что даст мне рв670 (ориентируюсь что производительность будет примерно как у р600)

Добавлено спустя 24 минуты, 37 секунд
ЗЫ Не нужно упрекать меня в нелогичности )) Я нацелен на палит тк если мне попадется неправильны то я покрайней мере 1 раз смогу его обменять безболезненно )) А вообше считаю что сейчас наиболее выгодно брать Сапфиры 2600 ХТ ))

Member
Парни, поздравте меня! Мне сегодня удалось урвать в магазине VF900CU LED всего за 790р!

Junior
Такой вопрос. Установлены родные драйвера с Sapphire HD2600 XT. Там вроде Catalyst 7.6, ATi HYDRAVISION, AVIVO Codecs, ATi Display Driver. Хочу поставить только Catalyst 7.9, установочник которого весит 44.29 Mb. Но не хочется удалять все дрова для видео. Можно удалить только Catalyst Control Center 7.6 (из панели управления) и поставить Catalyst Control Center 7.9?

Member
После установки кулера ФСП вырос 8666 до 8930, и это без всякого разгона)

Member
Фото: 23
Sapphire 2600XT DDR3. Карту не могу разогнать. Рива 2.05 виснет при входе в частоты, а AMD_GPU вроде запускается (то есть в списке запущеных программ она есть) но реально ничего не открывается. Хотел слить биос Атифлеш 3.15, так она говорит что карта не найдена, хотя я все номера перепробовал от 0 до 3. Может хоть вы мне поможете, а то я не пойму как у других работает, а у меня нет.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4981 • Страница 98 из 250<  1 ... 95  96  97  98  99  100  101 ... 250  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа