Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
В данной ветке обсуждаются Только карточки 8800 GTS/GTX/Ultra (G80)
На сегодняшний день ВСЕ выпускаемые видеоадаптеры серии имеют только референсный дизайн печатной платы! На разных картах могут быть установлены разные чипы памяти: Samsung или Hynix, соответственно с разными характеристиками. На 8800GTS может различаться расположение чипов памяти
Дополнение ** - Начинать беспокоиться о "низких" результатах в различных 3Dmark следует только при наличии процессора с архитектурой Core 2, разогнанного выше 3,6ГГц!
** - Если вы новичок в разгоне видеокарт - для начала прочтите эту Статью и также тут.
================ Отредактировано куратором: Dark Knight. Дата: 08.05.2009 10:00
Последний раз редактировалось nemo_72 19.03.2011 0:51, всего редактировалось 12 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва
Банщик_07 Кстати если принудительно выставить 100% оборотов кулера - то дефолтный 660/2300 держит............
Может не нести ее в гарантию - а просто заново нанести термоинтерфейс ???
У меня таже ситуация была на 6800 GT от Gainward - первую видюху в мовкве урвал в свое время да еще и от Гаинварда Кароче тоже грелась как свинья. Но после операции "термопаста и кипячение" все встало на свои места. Карта до сих пор трудится в компе девушки
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2007
Тесты и скрины с FPSами в демке MP кризиса, что я выкладывал вчера, были в DX9 режиме. DX10 эта демо (последняя кстати) еще не пожжерживает. Но графика очень красивая, хоть и DX9
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2003 Откуда: Волгоград
Цитата:
Народ что насчёт Альбатронов? (Albatron) - есть негатив по ним или они как и "все"? =)
Какой может быть негатив, если они все одинаковые?
У меня Альбатрон отлично работает на 700/2200 , 3Дмарки проходит даже на чуть больших частотах, на 710-720 по ядру проходил 03 и 05...
Sergey_Par писал(а):
ты как ключь получил на файлпленат на скачку крисиса?
Заплатил за квартальную подписку там 18 баксов. Народ на XS пишет что как-то за 7$ получали. Я особо не парился, мне написали что ключи только подписчикам выдают, я и подписался. Минимм был квартал (еще полгода и год) И тут же получил ключ и закачку на последнюю бету с хорошой скоростью канала. Через 4 часа демка уже у меня была. Все... Жаль DX10 нет пока ! Неужели в DX10 будет еще красивей.
machKim писал(а):
Так это в 9dx было-а я то уже подумал.....
Да я и сам подумал. Но уверен, такого DX9 ты еще не видел ! Сам офигел. Теперь даже и не знаю ! Заинтриговал меня крайтек конкретретно (позырь скрины, хотя они всего не показывают) Если граффика в DX10 будет и еще кравивей (надеюсь таки) то это будет уже реальный шедевр. DX9 смотрится и играется супер ! Я даж с DX10 его перепутал. Такого качетва я раньше не видел. В общем в двойне жду теперь DX10 вариант. Должно быть ЧТО-ТО Вторую ночь сижу лупашусь по сетке
Sergey_Par писал(а):
18 бакинских платить за демку
За две последних ночи боев в сети и наслаждения отличной графикой и геймплеем, получил удовольствия уже наверно на сотку -) Так что все уже давно окупилось. Ни грамма сожаления. Заплатил бы и полташ сейчас, не задумываясь, за DX10 вариант. (- Куплю оверлог, недорого, - хоть узнаю что это такое ) Добавлено спустя 2 минуты, 55 секунд
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2004 Откуда: Екб
Gre4ka писал(а):
Народ что насчёт Альбатронов? (Albatron) - есть негатив по ним или они как и "все"? =)
есть возможность взять GTS 640Mb за 370$, гарантия 2 года.
они понятное дело как и все,других не бывает. А именно все делятся на 2 завода :черные и зеленые ))) Добавлено спустя 6 минут, 20 секунд
DiGGeR34 писал(а):
Цитата:
Какой может быть негатив, если они все одинаковые? У меня Альбатрон отлично работает на 700/2200 , 3Дмарки проходит даже на чуть больших частотах, на 710-720 по ядру проходил 03 и 05...
Ну это тебе повезло если на стоковом охлаждении Добавлено спустя 10 минут, 3 секунды
bod писал(а):
Lamos Никакая не Ультра. Обычная ГТХ, разогнана MSI до 612/1350/2000 . Я сам взял на прошлой неделе такую. Как раз потому, что дешевле аналогов
я знаю что обычная,просто типа ультра
частоты близкие,да и вобще ультра это тоже обычная по сути гтх разогнанная
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2007 Откуда: Москва
LamosZodiak1981anubias Да альтернативы нет к сожалению.... по скорее бы уже появилась может хоть 8800GTX в цене упала...но все же мне кажеться что если охото играть на полную катушку со всеми аа аф и макс настройками а еще и если в друг в большом разрешении то видюху максимум раз в год менять надо. Добавлено спустя 4 минуты, 4 секунды Кстати у нас нет веточки про 8700 ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2004 Откуда: NY Фото: 8
все, господа, сломался я... Терпел целый год, не брал 8ю серию-да не ожидал, что НВидия подсунет свинью, и в ноябре будет не флагман, а миддл. В общем, чтобы на пол-годика перебиться-взял (сегодня заберу) самое дешевое, что попало под руку - Inno3d 8800GTS320 OC (580/1800); цена-310$-это у нас в городе. В столице можно найти дешевле, но, учитывая все накладные затраты по пересылке, и разницу курса по б/н расчету-на то же и выходит. Кстати, две последние 8800GTS (правда, 640), которые проходили через мои руки-обе взяли 675 по ядру без изменения пропорции шейдерного блока, и 2100-2160 память. Зная же свое "везение", когда что-то беру для себя - чувствую, что без вольтмода не видать мне такой частоты Вопрос по существу: чудесная ревизия G80 A3 может устанавливаться на GTS? или только GTX/Ultra?