Вниманию всех тех, кто хочет стать новым обладателем карт: 1 - Перед покупкой данной видеокарты убедитесь в её совместимости c Вашей материнской платой. 2 - Биос материнской платы необходимо обновить до последней версии. 3 - После установки карты рекомендуется полная переустановка ОС.
ЖК за оффтоп/флейм/фанатство/провокации в этой ветке от 1-го месяца.
Последний раз редактировалось Dark Knight 22.08.2011 11:10, всего редактировалось 10 раз(а).
Кстати у меня вместе с видеокартой шел переходник 6 pin-->8 pin, там тупо замкнуто, так что смотри, может и не стоит ничего покупать а просто сначало замкнуть )
народ, помогите у меня после установки АТТ в Dx9 играх стали пропадать текстуры либо частично(kings bounty) либо полностью(witcher, colin mcrae dirt) плюс еще call of duty престала запускаться говорит что не загрузить 2д текстуры... я АТТ сразу снес, откатил систему на день и переустановил драйвера с 8.5 на 8.6 но все осталось по прежнему(( кто нибудь знает как с этим справится?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Moscovv
andrei_777 писал(а):
А по другому никак
Всё проверено на 100% и обсалютно безопасно.
lExPl писал(а):
народ, помогите
А карта не перегревается? Попробуй ещё раз драйвер переустановить, только откатись подальше и перед установкой удали драйвер прогой из папки установки AtiCimUn.exe (распаковываешь драйвер, но установку отменяешь, находишь в папке указаный файл, запускаешь деинсталяцию, перегружаешь комп и только тогда устанавливаешь новый) Если не поможет, то полная чистка реестра или переустановка винды как вариант.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
lExPl
Цитата:
народ, помогите у меня после установки АТТ в Dx9 играх стали пропадать текстуры либо частично(kings bounty) либо полностью(witcher, colin mcrae dirt) плюс еще call of duty престала запускаться говорит что не загрузить 2д текстуры... я АТТ сразу снес, откатил систему на день и переустановил драйвера с 8.5 на 8.6 но все осталось по прежнему(( кто нибудь знает как с этим справится?
И причем тут АТТ? Не надоело валить свои проблемы на другие программы?
Bougi да пробовал я уже по всякому(( уже раза 4 драйвера удалял и устанавливал, все равно( а карта не греется температура в пределах 80, и всякие биошоки и асасинс криды работают как часы
Ray Adams,Bougi вот как все было: играю в CoD и тут вспоминаю что есть такая программа АТТ и нада бы ее поставить) выхожу из CoD ставлю атт, после установки экран 2-3 раза мигает, я запускаю апять CoD и мне говорят не загрузить 2д текстуры( похоже придется переставлять винду
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2007 Откуда: Москва
Вниманию всех тех, кто хочет стать новым обладателем карт:
1 - Перед покупкой данной видеокарты убедитесь в её совместимости c Вашей материнской платой. -согласен
2 - Биос материнской платы необходимо обновить до последней версии. -согласен
3 - После установки карты рекомендуется полная переустановка ОС. -извольте объяснить!
Установил видеокарту Sapphire Radeon 3870 x2 1Gb, утилита AMD OverDrive показывает 256 Mb памяти на одно ядро, итого выходит 512 Мb, а где остальные 512 или я что-то не так понял?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2008 Фото: 0
andrei_777 писал(а):
Подскажите совместима ли видео карточька HD3870X2 с материнской платой MSI P35 Platinum
Совместимость с платой надо точно узнавать у изготовителей, у меня на IX38 только в нижнем слоте PCIx16 работает, но работает нормально, важнее оперативку подходящюю подобрать под такую систему.