Посты не несущие новой информации помечать как оффтоп обязательно ( в тегах OFF). Иначе они будут удаляться (с последствиями)... Профиль должен быть заполнен во избежание вопросов и недоразумений (желательно указать версию драйвера). "Проблемные" посты от обладателей пустых профилей будут удаляться!
Беспокоиться о низких результатах в 3DMark стоит, только если производительность процессора не ниже Core 2 @ 3GHz \ Athlon64x2 @ 3,2GHz \ Phenom @ 3GHz!!!
Разделение на 2D/3D режимы, как правило, отсутствует. Известны случаи, когда карты с активированным 2D профилем показывали более низкую производительность.
Обороты вентилятора регулируются драйвером в зависимости от температуры GPU. Авторегулировка гарантированно работает с PWM-кулером (4 PIN подключение) - все референсные 9600GT и некоторые модификации от Palit/Gainward/XpertVision, Foxconn, Zotac и Inno3D.
Не забываем о Правилах Конференции! Незнание правил не освобождает от ответственности.
С пожеланиями и предложениями просьба обращаться в ЛС
Последний раз редактировалось bvv-cp 25.02.2010 17:18, всего редактировалось 8 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2008 Откуда: Алматы
Народ, помогите! Действительно ли вылет 9600GT Palit в "черный экран" с симптомами как и у всех(в КонтСтрайк,ОpenGL и др.), кто с этим сталкивался является гарантийным случаем? Должны ли мне поменять видеокарту? И еще вопрос: это только отдельные экземпляры вылетают в "черный экран" или этим страдает вся линейка 9600GT Palit Non-Sonic?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Хмельницкий, UA
akyzhanov89 у меня ни разу не было. Ни в ХР, ни Висте, дрова были 174.53 и 174.74.
_________________ Бибизян Клана Дедов |http://dedov.clan.su/forum|http://overclockers.com.ua| Блондинг.. | "Но, впрочем, у каждого есть право на выбор."
Первоначально собрал систему:
Core 2 Duo E8400 3000 MHz
ASUS Maximus Formula iX38
MSI N9600GT-T2D512-OC V127 MSI N9600GT-T2D1G-OC
DDR2 Corsair 2x2048M PC6400 C4DHX
Тест в 3DMark2006 - примерно 11000 какаду (точнее не помню)
Через 3 недели мат. плата сдохла. Заменил на Gigabyte GA-EX38-DQ6, остальная комплектуха без изменений.
3DMark2006 - 9989 попок. Все настройки были дефолтные, но пробовал менять разрешение - мало на что влияет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Барнаул Фото: 2
s.v.t. писал(а):
Как объяснить следующий феномен. Тест в 3DMark2006 - примерно 11000 какаду (точнее не помню) Через 3 недели мат. плата сдохла. Заменил на Gigabyte GA-EX38-DQ6, остальная комплектуха без изменений. 3DMark2006 - 9989 попок.
Все просто...асус тупо завышал PCIE до 110 вот вам и разгон ядра\шд на 10% т.к. в номинале 9600GT не перепрыгнет 11К в 06...Просто разгоните видеоплату и более 11К вам снова вернутся! кстати проверьте биос последний ли и на какой частоте FSB а то гиги на незнамо процах тупо врубают 266мгц. ...еще раз убеждаюсь скока бы не стоил уксус...все равно горит иногда...хз почему.А вот гиги оочень редко имхо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Хмельницкий, UA
vital_xbc писал(а):
асус тупо завышал PCIE до 110
само?
_________________ Бибизян Клана Дедов |http://dedov.clan.su/forum|http://overclockers.com.ua| Блондинг.. | "Но, впрочем, у каждого есть право на выбор."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2006 Откуда: питер
Harddm писал(а):
Alximik SPbU Меня очень заинтересовала эта карта GV-NX96T512HP. Совершенно не буду скрывать -я большой поклонник GIGABYTE Неужели действительно 720/2000 @ 800/2300 с пассивной системой охлаждения?
Не совсем пасивная Поставил вентиль 92мм на 1000 об. на неё правда занимает 3 слота, и без проблемм так работает. Температура чипа в простое 30градусов при полной нагрузке 41-44, в зависимости от температуры в комнате. На таком разгоне прошёл весь кризис. Прикольно моник у меня пока голимый держит только 1024*768 зато все настройки качества на хай!!! Вообще советую эту видяшку, не только из-за разгона но и из-за того что она короче референса т.е. поместиться в любой корпус. Ну и прога Gamers HUD позволяет совтово менять напряжение на чипе.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Zhytomyr
Всем привет. Ребят, есть ли смысл сейчас брать 9600гт на профильный системник, но при условии, что месяца через 3 буду менять платформу?
Просто в GRID хочется поиграть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2007 Откуда: The future
Alximik SPbU Ага спасибо!Да вот я только думал что там СО на подобии Silent Pipe 3 а на ней можно организовать выброс горячего воздуха наружу через коробчатый радиатор.
Значит ты утверждаешь что заводские частоты 720/2000?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2006 Откуда: питер
Harddm писал(а):
Alximik SPbU Ага спасибо!Да вот я только думал что там СО на подобии Silent Pipe 3 а на ней можно организовать выброс горячего воздуха наружу через коробчатый радиатор. Значит ты утверждаешь что заводские частоты 720/2000?
Ну да заводские частоты такие http://www.ixbt.com/video3/g94-2.shtml вот почитай статью. Мне она досталась случайно. Просто хотел покупать 9600GT а человек продавал не дорого. Она фактически новая ему подарили а у него была 8800GT. Так что он продал а я почитал обзор и сразу вентиль прикрутил к ней. А ещё классная особенность то что она может напряжение на ядре менять через фирменную утилитку но с этим пока не игрался.