Вниманию всех тех, кто хочет стать новым обладателем карт: 1 - Перед покупкой данной видеокарты убедитесь в её совместимости c Вашей материнской платой. 2 - Биос материнской платы необходимо обновить до последней версии. 3 - После установки карты рекомендуется полная переустановка ОС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Moscovv
Gre4ka писал(а):
пускаем 06-й марк на дефолтном проце без разгона:имеем ... 16000. ставлю разгон до 3.6получаем... 18000. жидковато? я тож так думаю.
Вовсе не жидковато. Максимум при кваде 3600 я видел у себя 18600-18700к.
Gre4ka писал(а):
резалт с процем на 3.6 = 21200. что уже вполне адекватно.
У меня карта 900/1050 столько не набирает почемут Для такого результата нужен проц Q на частоте 4050мгц где-то.
Gre4ka писал(а):
плакать хоцца.....блин ну почему у NV всё так просто с биосами и их редакторами?
Ну, в этой карте да, чёт долго подкручивают, а до этого всё было не хуже чем у НВ
Флирт писал(а):
Народ в чем может быть причина... при запуске 3D Mark Vanteg, появлятся окно самого марка, а по середине по англ. : Инициализация GUI...Пожалуйста будте терпеливы, и все дальше не идет.
Open AL обновлял? Ты случайно не пытаешься запускать Вантаж после переустановки винды, не переустановив его?
Dizzi писал(а):
хиги,да у всез прикольные баги,
У меня нету прикольных багов! И не прикольных тоже
слова не мальчика, но мужа Добавлено спустя 2 минуты, 38 секунд
120fps писал(а):
БП от FSP требует подключения 8pin и 6pin по разным веткам!!!
Товарищи, интересуйтесь возможностями и особенностями своих БП заранее, это спасет вас от множества неприятностей. Добавлено спустя 3 минуты, 10 секунд
120fps писал(а):
Вывод: БП от FSP требует подключения 8pin и 6pin по разным веткам!!!
Это справедливо и для БП серии ТТ Toughpower и всех построенных на той же основе.
Возможно имеено для вашей системы это необходимо... но у меня ФСП на 700 Ватт, и 8 и 6 пин подключены с одной ветки, все нормально ничего не глючит в Марке06 15200 попугаев.
_________________ Lian Li TYR PC-X2000 • MSI Z690 • CPU: i9-12900KF/5100 • GPU: RTX 3070Ti • RAM: 4x8GB DDR5 6000 • PSU: 1000w • Sony 75" 4K
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2003 Фото: 88
вернул взад биос от MSI - отмодил все частоты как на асусе (поставил 780-900 везде, кроме тротла)
итог. как у карты "грамотно" работает вентиль...:
пускаем firefly forest на макс в цикле.
там где асус начинал "терять" фпс и дёргацца (а было это при 84-85 гр и выше, турбину он принципиально не раскручивал... ну что за бред) - MSI врубает кулер на 100% ровно при 78градусах на первом чипе (самом горячем)... и пока темпа не упадёт до 73-74 - держит 100%
терпеть сие невозможно (у мну пылесос тише работает), но зато - никаких дёрганий фпс...
кто как настраивал турбину? интересует настройка в биосе, т.к. ATT с ней нормально не работает - делал профили 2д/3д - при загрузке частоты выставлял, вентиль нет. в играх аналогично - при входе 3д врубал, на выходе - 2д нет, хотя всё стояло.
в риве есть я так понял только 2 варианта - фиксированные обороты (их можно и биосе поставить...) и "авто" на основе настроек биоса (которые бред бредом) в обход драйвера...
эта карта вообще предназначена для работы на воздухе? судя по температурам (смешным надо отметить), при которых начинаются дёрганья и прочая хрень - нет. точнее сказать её можно остудить, включив турбину на 100%, но сидеть рядом с компом невозможно. от звука турбины не скрыцца нигде - даже в наушниках с громкой музыкой
Я на видеокарту почему-то подумал (попробовал бы с другой ATI 4-й серии). Или на БП срабатывает защита от перегрузки. Или Vista Ultimate x64 не для игр...(все имхо).
У меня на новой карте не разу не было синих, красных экранов, или ребутов (Vista Ultimate x64 без сервис паков), помню такое было во времена только что вышедьшей 8800ГТХ, потом исправили. А здесь скорей всего дрова или проблемы совместимости с мамой, может переразгон чего-либо, ну а блок питание иметь нормальный - вообще святое дело.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2005 Откуда: Россия, Азов
основная цифра (больше 10000) идет от HDR/SM3,
так что это видяха, а не квад,
а расскрывается она на высоких частотах,
ИМХО только нехалем покаже на что она способна,
ну или вольфдэйлы и ёрики на частотах от 3.8, (не ну и кентсфилды и конро тоже)
квад тут не причём, ИМХО.
основная цифра (больше 10000) идет от HDR/SM3, так что это видяха, а не квад, а расскрывается она на высоких частотах, ИМХО только нехалем покаже на что она способна, ну или вольфдэйлы и ёрики на частотах от 3.8, (не ну и кентсфилды и конро тоже) квад тут не причём, ИМХО.
Че делать то? какой проц брать?:shock:
Или пока забить а потом поменять ПРОЦ/МАМКУ/ПАМЯТь пучком?
_________________ Lian Li TYR PC-X2000 • MSI Z690 • CPU: i9-12900KF/5100 • GPU: RTX 3070Ti • RAM: 4x8GB DDR5 6000 • PSU: 1000w • Sony 75" 4K
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Moscovv
Dizzi писал(а):
3DMark06 - 19789 @3.6
Да, чтот я там ошибся, постом выше про 18600... Да, 19600-19700 должно быть Gre4ka Тут кто-то расписывал как в RBE отстроить турбину на страницах 70х где-то. Меня просто небыло 2 недели, не успел добавить. Если найдёшь, дай ссылку. Была бы у меня ткрбина, я бы помог
Потестил свою систему все вроде работает стабильно в марках 3DMark06 все по дефолту 18112 3DMark Vantage все по дефолту 14170 карту не гнал.
P.S. По моему вполне адекватные результаты.