Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Ляпучка   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7043 • Страница 98 из 353<  1 ... 95  96  97  98  99  100  101 ... 353  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Прежде чем задать свой вопрос:
1. Прочтите FAQ на первой странице!
2. Воспользуйтесь поиском!
3. Обязательно заполните свой профиль.

Внимание! В своём вопросе по картам пишите модель карты, во избежание путаницы.

Правила Конференции действуют в полном объёме.
Бессмысленные посты "+1" и иже сним, Флуд, Флейм, Оффтоп и Оверквотинг будут премироваться ЖК на месяц.

Полезные ссылки:
Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ (Все вопросы, связанные с покупкой: "Что купить?", "Стоит ли менять видео "А" на видео "Б"?",...будут немедленно удаляться :gun: )
Хватит ли мощности блока питания для этой системы? (+FAQ)
Все о NVIDIA GeForce 8800GS/GT/GTS (G92) + FAQ
Охлаждение 8800GT / 9800GT / 8800GTS (512MB) Все вопросы по охлаждению пишем сюда!
Всё о драйверах.
В этой теме вопросы, которые можно задать и выяснить в вышеозначенных темах, считаются оффтопом.

Начинать беспокоиться о "низких" результатах в различных 3Dmark следует только при наличии процессора с архитектурой Core 2, разогнанного выше 3,6ГГц!

Последний раз редактировалось nemo_72 22.02.2011 21:49, всего редактировалось 4 раз(а).
редактирование "шапки" темы

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
socrat78 писал(а):
Sacha1983 это у тебя засада, линк рабочий. Возможно у тебя мать тупить (чип у тебя не любит палит ).
это я понял уже,кстати с гигобайтовскими материнками у многих ,смотрю, с 9800gt проблемы.:spy:

Короче, понял ,что для гейминга без проблем и пусть минимального, но разгона, нуна смотреть что-то иное нежели Палит 9800 gt. Что всем и советую. :fingal:

Заблокирован
Заблокирован
menesk писал(а):
Короче, понял ,что для гейминга без проблем и пусть минимального, но разгона, нуна смотреть что-то иное нежели Палит 9800 gt. Что всем и советую. :fingal:
ну почему?на моей впринципе поиграть можно.и гонится до 680/2160.впринципе этого для ее стоимости вполне достаточно.:) 9800gt на зеленом текстолите.:spy:

Member
menesk Купи себе Asus 9800GT Matrix из серии R.O.C и не мучайся http://ru.asus.com/products.aspx?l1=2&l2=6&l3=656&l4=0&model=2558&modelmenu=1

Последний раз редактировалось vcvc 19.12.2008 16:14, всего редактировалось 1 раз.

vcvc писал(а):
menesk Купи себе Asus 9800GT Matrix из серии R.O.C и не мучайся.

Они у нас в Минске по 210 вечнозеленых президентов минимум. Я скорее задавлюсь, чем отстегну стока на цацки. 140 - 150 максимум... :oops:
Добавлено спустя 1 минуту, 47 секунд
Sacha1983 писал(а):
menesk писал(а):
ну почему?на моей впринципе поиграть можно.и гонится до 680/2160.впринципе этого для ее стоимости вполне достаточно.:) 9800gt на зеленом текстолите.:spy:

Я так понял, что зеленый текстолит - редкость? Если увижу такую - куплю. Ваш разгон для меня более чем приемлем, и для такого бюджета - выше крыши, ин май апиньен.

Member
menesk Я бы себе с удовольствием взял бы, тока когда брал свои 9800GT у Asus'a таких карт еще небыло. А щас не имеет смысла. Буду ждать GTX 260 на 55 м. и возможного появления их у Asus в серии R.O.C.))

vcvc писал(а):
menesk Я бы себе с удовольствием взял бы, тока когда брал свои 9800GT у Asus'a таких карт еще небыло. А щас не имеет смысла. Буду ждать GTX 260 на 55 м. и возможного появления их у Asus в серии R.O.C.))

А я видимо куплю Соник - увидел свежее предложение за 157 USD, по моему кул. 8-) Недорого и сердито.

Отговорите кто нить, скажите, что карта глючная, вентилятор - лажа, и есть в эти деньги интереснее варианты, плиз! :D

Member
menesk А не рассматривал вариант 9800GTX+?

vcvc писал(а):
menesk А не рассматривал вариант 9800GTX+?

Бюджет не вытягивает, да и надобности нету - моник предполагается 17'

Заблокирован
Заблокирован
menesk писал(а):
vcvc писал(а):

А я видимо куплю Соник - увидел свежее предложение за 157 USD, по моему кул. 8-) Недорого и сердито.

Отговорите кто нить, скажите, что карта глючная, вентилятор - лажа, и есть в эти деньги интереснее варианты, плиз! :D
был бы соник когдая брал свою,взял бы его.

Member
Фото: 9
menesk бери, карты чумовые, правда первая у меня попалась неудачная дроссели пищали как в 2D так и в 3D. Поменял и не жалею. Гонится до 760/1760/2120, охлаждение нормальное менять не надо, так то если есть в наличии бери. Так же можно сказать посмори по ценнику сколько у вас радики стоят 4850/4830. Мое имхо достойная альтернатива жирафам.

socrat78 писал(а):
menesk бери, карты чумовые, правда первая у меня попалась неудачная дроссели пищали как в 2D так и в 3D. Поменял и не жалею. Гонится до 760/1760/2120, охлаждение нормальное менять не надо, так то если есть в наличии бери. Так же можно сказать посмори по ценнику сколько у вас радики стоят 4850/4830. Мое имхо достойная альтернатива жирафам.

Слыхал что греются не по децки. Думаю, что остановлюсь на Сонике. Спасибо всем за всё! :beer:

Точнее, не всё еще. А как правильно Соник выбрать ,чтобы не нарваться на свист дросселей?

:grob:

Member
menesk На счет греются я так понимаю камень в сторону АТИ, на референсе да греются прилично но это справедливо только к 4850, 4830 холоднее.
menesk писал(а):
Точнее, не всё еще. А как правильно Соник выбрать ,чтобы не нарваться на свист дросселей?

Ни как, карту нужно вставить в комп :-( и включить.

Member
Вот как и обещал, выкладываю скрин

Простите что такой большая незнаю как меньше сделать :(

Почемуто получилось меньше, хотя я есчо немного подбавил частот,
может это и есть тот самый переразгон :) но лень есчо раз прогонять...

Member
Ну тут есть небольшая погрешность, а так в принципи айс, у меня карта гониться немного лучше твоей, но результат ниже на 200 попок. Если есть FarCry 2 прогони бенч там и опиши настройки на которых ты делал, и я прогоню и сравним резальты.

Member
ДаКота Никислая картинка.)) Теперь есть повод подумать.

Member
vcvc стоит задуматься нам с тобой :). Домой приду выложу свой скрин :-).

Последний раз редактировалось socrat78 19.12.2008 17:51, всего редактировалось 1 раз.

Member
socrat78 Подумаем)

Последний раз редактировалось vcvc 19.12.2008 18:06, всего редактировалось 1 раз.

Member
vcvc не стоит задумываться, ДаКота тестировал на 1024*768.

Member
socrat78 Епта. Я и незаметил.
ДаКота Слов нет. Ты забанен.)) Давай я сейчас протестирую на разрешении 640*480 в SLI. Тоже всех сильно удивлю результатом. На будущее, принято обсуждать результаты полученные на дефолтных настройках. Если настройки подверглись каким-либо измнениям, об этом ПРИНЯТО писать.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7043 • Страница 98 из 353<  1 ... 95  96  97  98  99  100  101 ... 353  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа