menesk Купи себе Asus 9800GT Matrix из серии R.O.C и не мучайся.
Они у нас в Минске по 210 вечнозеленых президентов минимум. Я скорее задавлюсь, чем отстегну стока на цацки. 140 - 150 максимум... Добавлено спустя 1 минуту, 47 секунд
Sacha1983 писал(а):
menesk писал(а):
Короче, понял ,что для гейминга без проблем и пусть минимального, но разгона, нуна смотреть что-то иное нежели Палит 9800 gt. Что всем и советую.
ну почему?на моей впринципе поиграть можно.и гонится до 680/2160.впринципе этого для ее стоимости вполне достаточно. 9800gt на зеленом текстолите.
Я так понял, что зеленый текстолит - редкость? Если увижу такую - куплю. Ваш разгон для меня более чем приемлем, и для такого бюджета - выше крыши, ин май апиньен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2006 Откуда: Санкт-Петербург
menesk Я бы себе с удовольствием взял бы, тока когда брал свои 9800GT у Asus'a таких карт еще небыло. А щас не имеет смысла. Буду ждать GTX 260 на 55 м. и возможного появления их у Asus в серии R.O.C.))
menesk Я бы себе с удовольствием взял бы, тока когда брал свои 9800GT у Asus'a таких карт еще небыло. А щас не имеет смысла. Буду ждать GTX 260 на 55 м. и возможного появления их у Asus в серии R.O.C.))
А я видимо куплю Соник - увидел свежее предложение за 157 USD, по моему кул. Недорого и сердито.
Отговорите кто нить, скажите, что карта глючная, вентилятор - лажа, и есть в эти деньги интереснее варианты, плиз!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2008
menesk писал(а):
vcvc писал(а):
А я видимо куплю Соник - увидел свежее предложение за 157 USD, по моему кул. Недорого и сердито.
Отговорите кто нить, скажите, что карта глючная, вентилятор - лажа, и есть в эти деньги интереснее варианты, плиз!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Тольятти Фото: 9
menesk бери, карты чумовые, правда первая у меня попалась неудачная дроссели пищали как в 2D так и в 3D. Поменял и не жалею. Гонится до 760/1760/2120, охлаждение нормальное менять не надо, так то если есть в наличии бери. Так же можно сказать посмори по ценнику сколько у вас радики стоят 4850/4830. Мое имхо достойная альтернатива жирафам.
menesk бери, карты чумовые, правда первая у меня попалась неудачная дроссели пищали как в 2D так и в 3D. Поменял и не жалею. Гонится до 760/1760/2120, охлаждение нормальное менять не надо, так то если есть в наличии бери. Так же можно сказать посмори по ценнику сколько у вас радики стоят 4850/4830. Мое имхо достойная альтернатива жирафам.
Слыхал что греются не по децки. Думаю, что остановлюсь на Сонике. Спасибо всем за всё!
Точнее, не всё еще. А как правильно Соник выбрать ,чтобы не нарваться на свист дросселей?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Тольятти Фото: 9
Ну тут есть небольшая погрешность, а так в принципи айс, у меня карта гониться немного лучше твоей, но результат ниже на 200 попок. Если есть FarCry 2 прогони бенч там и опиши настройки на которых ты делал, и я прогоню и сравним резальты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2006 Откуда: Санкт-Петербург
socrat78 Епта. Я и незаметил.
ДаКота Слов нет. Ты забанен.)) Давай я сейчас протестирую на разрешении 640*480 в SLI. Тоже всех сильно удивлю результатом. На будущее, принято обсуждать результаты полученные на дефолтных настройках. Если настройки подверглись каким-либо измнениям, об этом ПРИНЯТО писать.