Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12124 • Страница 98 из 607<  1 ... 95  96  97  98  99  100  101 ... 607  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
В данной ветке обсуждаются Только карточки GTX 275/285/295 (G200b)

Перед тем как задавать вопрос, смотрим FAQ.

Ссылки на обзоры видеокарт GTX 275/285/295-series от разных производителей

Ссылки на биосы видеокарт от разных производителей
================

   ЗДЕСЬ НЕ ОБСУЖДАЮТ:

Температура чипа G200b (55nm) может доходить до 86 град. в нагрузке. Это нормально!

Под нагрузкой у карт свистят дроссели стабилизатора питания .

Варианты решения:
Первый вариант - недостаточный или некачественный блок питания . Лечится заменой .
Второй вариант - нужно промазать катушку, которая пищит, радиотехническим лаком.
Третий вариант - включить vsync .

Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 19.11.2014 6:17, всего редактировалось 16 раз(а).
Update.

Партнер

Junior
Цитата:
отсоедините от системника все лишнее, зайдите в safe mode и запустите event viewer, там в system смотрите в чем проблема

Пробовал с дополнительным блоком питания Thermaltake PowerExpress W0157 450W - толку 0. всё тот же БСОД. материнка P5B Делюкс

Member
Фото: 5
saburban
обновите биос матери, сбросьте его наконец и настоятельно рекомендую посмотреть в event viewer что вызывает крах системы

если есть возможность, то проверьте карту на другой машине

VladPayne система новая. неделю стоит....

Member
Schumi F1
Schumi F1 писал(а):
А ты включи в Вантаже профиль Enthusiast

Не могу. Моник 20" 1600х1200, а для этого профиля нужно кажется 1920х1200. Разве что вручную ставить. Да и интересно то что на дефолтных настройках вантаж дал больше. Вроде как наоборот должно быть.

VladPayne Если не трудно, выложи ссылку на эту утилитку для вольтмода и патчик к ней. Или в личку кинь.

Member
Посоветуйте пожалуйста хорошую 285-ю!
А то глаза разбегаются, на Price.ru 870 предложений. Какую выбрать? о_О :insane:

Member
frominfotek честно говоря глубокий вопрос. И что ты хочешь? Что б тебе здесь вывалили 871 предложение? :)
попробуй здесь глянуть. http://hotline.ua/gd/16/cmp/?s=114757-1 ... 066-119067
Это правда украинский сайт, но я не знаю аналогичного российского сайта с функцией сравнения.

Там по некоторым картам есть отзывы. Выбери там, а цены смотри у себя где удобнее.

Member
frominfotek как владелец от фирмы Asus скажу,что мне нравится...В принципе, я тут тоже не задолго до покупки терялся в выборе, как я понял,разницы нет. Если вам разгон заводской не нужен,то хватайте самую дешевую...Типа той же самой Zotac, Leadtek,Palit...

Member
frominfotek Spell кстати в этом сравнении у первой карточки асусовской топовой оочень неплохие частоты и цена в пределах нормы

Member
Фото: 42
frominfotek писал(а):
Мне хочется, чтобы посоветовали удачную карту.

Уважаемый, эти карты в основном референс, поэтому берите ту, которая дешевле!
frominfotek писал(а):
А если взять без заводского разгона, можно самому разогнать до такого же уровня?

А здесь уж как повезет, ибо разгон - это лоторея...

Member
Фото: 16
У КОГО ТО ИЗ ЗДЕСЬ ПРИСУТСТВУЮЩИХ ЕСТЬ УЖЕ 275ПЕЧ?????????? И кто что скажет насчет Палитовского варианта? У кого какие предположения насчет разгона. Чтобы не было как с 8800ГТ, 9800ГТ и 9800ГТХ.

Member
А до каких частот разгоняются обычные 285-е на штатных СО?
Вот есть XFX GX-285N-ZDBF, заводской разгон 690 - это хороший разгон? Или не стоит платить за заводской разгон?

Member
frominfotek писал(а):
Вот есть XFX GX-285N-ZDBF, заводской разгон 690 - это хороший разгон?

Нормальный...
frominfotek писал(а):
Или не стоит платить за заводской разгон?

Я не платил...Специально искал без заводского разгона...В данных случаях мнения деляться...Одни считают, раз разогнана с завода,значит задел на разгон больше, а другие считают, раз разогнана изначально,значит уже дальше будет хуже, мол почти на пределе пашет. Я считаю,что лучше не рисковать и купить без разгона, и самому прогнать. Разогнанные версии для ленивых :-))

Advanced member
frominfotek
Цитата:
А до каких частот разгоняются обычные 285-е на штатных СО?

процитирую из известного места: :)
Цитата:
Неплохим разгоном можно считать примерно такой - (700-740)/(1500-1600)/(2500-2600)МГц - чип/шейдеры/память.
Не стоит забывать, что разгон - это Индивидуальная Лотерея! и разные экземпляры карт гонятся по-разному.

Цитата:
заводской разгон 690 - это хороший разгон?

мое имхо - если за такой разгон просят 5-10$, то я бы и заплатил.
бытует мнение, что вендор EVGA использует отборные гонибельные карточки.(не исключается возможность с поднятыми напругами)

Member
Мужики...вам вопрос на засыпку. Вот в\к GTX285 и процессор E8500 на номинале. В 3DMark Vantage GPU выбивает 9478, ну,думаю, процессор виноват...Разогнал его до 4Ghz и что бы вы подумали...НУ максимум накинулось 100 очков! Вопрос в следующем, чего этой видеокарте не хватает?

Member
Карта BFG GTX285 OCX
Не пойму что с ней. Играю в Крайзис Вархэд, могу час где-то и вдруг такое выскакивает:
#77#77#77
Никогда такого не видел. Может кто подскажет куда копать. Иль брак и сдать её нафиг?

Member
Meiso писал(а):
Иль брак и сдать её нафиг?

Ну естественно отнести обратно...

Member
Spell
А почему естессвенно?
Добавлено спустя 2 минуты, 16 секунд
Кстати, взята в х-мемори. Не в курсе, чтят они закон? Или куражиться начнут. 2 недели ещё не прошло.

Member
Потому что это явный брак, или перегрев видеокарты...Ни первое, ни второе не должно иметь место быть...Брак - вина фирмы. Перегрев - неисправная СО видеокарты или еще че - так же вина фирмы. Естественно, если вы не вмешивались в разгон или еще че, а проблема эта началась без вашего участия.
Добавлено спустя 4 минуты, 17 секунд
Meiso писал(а):
Кстати, взята в х-мемори. Не в курсе, чтят они закон? Или куражиться начнут. 2 недели ещё не прошло.

Хороший магазин, сам по себе...Имел место с бракованной в\к..Нормально приняли.

Member
Spell
Не, ничего не делал с ней. Она и так с заводским разгоном. Дальше если гнать, то только с вольтмодом. Просто проходила испытания. И видно не прошла...(((
Кстати перегрева нет, выше 86 не поднимается, даже при волосатом бублике.

Member
На счет X-Memory...Имел дело с ними с бракованной Palit, вроде сменили без проблем. Принесите, они ее запустят, она покажет тоже самое и поменять должны без проблем.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12124 • Страница 98 из 607<  1 ... 95  96  97  98  99  100  101 ... 607  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа