Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2134 • Страница 98 из 107<  1 ... 95  96  97  98  99  100  101 ... 107  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Линки на драйвера:

196.21 WHQL x32
196.21 WHQL x64

-Как заставить Riva Tuner понимать драйвера.
-Как заставить элт монитор работать на 100Гц.

- Опрос о качестве дров nvidia для Windows 7(eng)

Последний раз редактировалось machKim 23.01.2010 17:50, всего редактировалось 15 раз(а).
Обновление

Партнер

Member
Цитата:
да еще стрелкой подвигать+Enter нажать

зачем? просто держи Win, а с помощью P выбирай

Подскажите пожалуйста кто знает, имеется следующая проблема: комп постоянно подключен к LCD телеку Филипс через кабель HDMI-HDMI, если включить телек при включенном компе, то винда сразу автоматом подхватывает телек и расширяет на него рабочий стол, можно ли от этого избавиться, т.е. сделать так, чтобы по умолчанию всегда стоял режим при котором используется только монитор компа, а к телеку подключаться только вручную когда понадобится.

Junior
правой кнопкой по рабочему столу->Разрешение экрана->Несколько экранов->из комбобокса выбераешь нужный экран или несколько

sanek2000 писал(а):
правой кнопкой по рабочему столу->Разрешение экрана->Несколько экранов->из комбобокса выбераешь нужный экран или несколько

я все это уже пробовал и через настройщик win 7 и через панель Nvidia кучу настроек перерыл, все равно выключаю телек на пару секунд снова включаю, и опять рабочий стол автоматом расширяется на телек, заколебался уже выключать постоянно и монитор мигает все время из-за этих включений-выключений. Интересно это у всех так или только у меня?

Junior
DexVega писал(а):
sanek2000 писал(а):

я все это уже пробовал и через настройщик win 7 и через панель Nvidia кучу настроек перерыл, все равно выключаю телек на пару секунд снова включаю, и опять рабочий стол автоматом расширяется на телек, заколебался уже выключать постоянно и монитор мигает все время из-за этих включений-выключений. Интересно это у всех так или только у меня?

У меня несколько иная проблема, тоже уже ума не приложу что делать- видео 285-я, ОС вин 7х64, ставил из под ХР, причем монитором в это момент был телевизор (подключен DVI-HDMI).
И теперь ситуация- в вин 7 на дровах 195.62 не возможно выбрать второй монитор, есть только телевизор, а монитора (NEС 19") нету. Загружаю ХР- все есть и телевизор и монитор, выбирай любой режим, а в вин 7 хоть убей, только телевизор. Если попытаться принудительно установить второй монитор в драйвере, то он пишет что возможно экран не определён и вариант "в любом случае подключиться к VGA" (естественно ничего не происходит на мониторе 19"), такое ощущение что драйвер в упор не видит второй выход DVI. :?:

Member
А ты йх местами попробуй поменять.

Junior
VADER-RU писал(а):
А ты йх местами попробуй поменять.

Поменял местами штекеры DVI- в вин 7 теперь основной (он же единственный) стал монитор 19" и выбрать второй монитор (телевизор) нет возможности, тоесть нет второго DVI, хоть ты тресни. В ХР всё нормально. Чудеса.

ЗЫ все, победил, снес дрова, поставил заново, нет второго дисплея, снес опять, поставил 195.81-появился второй дисплей, но исчезла панель нвидии, решил удалить драйвер- в списке установленных программ его нет! запускаю установку драйвера 195.62- появляется панель настройки нвидии и работают (и переключаются) мониторы. давно у меня таких чудес не было :)

Junior
Блин, замучался уже. Кто подскажет, че делать?
Стоит W7x64 и 9800ЖТ, пробовал три вида дров: по умолчанию от семерки, 195.62 и 191.07. Все равно из игр стабильно выкидывает (пока пробовал только ждалкера последнего да вархед). В вархэд больше 10 минут не держит+разрешение не дает менять. В ждалкере на высоких настройках+динамическое освещение - дай бог, если минут 30 побегаю, а если ультра освещение включить, то через минуту виснит наглухо, лечится резетом. Блин, абыдно, семерку спецально ставил, чтобы директ десятый посмотреть, а оно вот так вот все. Кстати, игры вроде порезвее идут или мне кажется?
Крик души: неужели никто на семерке х64 не гамает? - не верю. Люди, сознавайтесь, какие дрова юзаете, это ж невозможно так жить!

PS^ а вот интересно, у атишников такая же ерунда? может 5850 взять и не париться?

Advanced member
sanek2000
Разгон снимай чуток.

Advanced member
cure72 писал(а):
sanek2000
Разгон снимай чуток.

Да правильно, в играх и бенчай у меня не вылетает на 810 на постоянку, а вот начал играть mirrors edge и пару мин и частоты скидывались в лоу3Д, сейчас стабильна только на 756 МГц вот тебе и физикХ на полную катушку.

Member
Фото: 0
стояли дрова 191.07.Седня был сбой. винда написала "Видеодрайвер перестал отвечать и был восстановлен"...поставил 195 - таже херня переодически экран гаснет на 1 сек и выдает тоже сообщение...Винду нужно сносить или может карта подыхает (gtx280)?

Junior
Да я и не гнал еще на семерке-то

2dim235
таже хрень, не знаю че делать

Member
sanek2000
у меня винда не х64

Junior
dim235
ну и что, итог один и тот же. походу нуно дрова менять, больше я не знаю, куда копать

Member
sanek2000
буду винду сносить. замена дров не помогает

Member
DexVega писал(а):
Подскажите пожалуйста кто знает, имеется следующая проблема: комп постоянно подключен к LCD телеку Филипс через кабель HDMI-HDMI, если включить телек при включенном компе, то винда сразу автоматом подхватывает телек и расширяет на него рабочий стол, можно ли от этого избавиться, т.е. сделать так, чтобы по умолчанию всегда стоял режим при котором используется только монитор компа, а к телеку подключаться только вручную когда понадобится.

Похожая проблема... ну и не проблема даже а так... Юзаю два моника: один широкоформатник (подключен первым к видюхе) и второй обычный 19". Все ЖК. Так вот... винда (7-ка) начинает устанавливаться, все нормально, но при установке видеодров всегда тут же лезет (делает основным (если он включен)) на второй обычный 19'... а основной моник становится монитором №2. Пока нашел выход из положения: после установки дров захожу в свойства экрана и перетаскиваю моник №2 левее моника №1 и делаю основным моник №2. Тогда все нормально при загрузке при включенных обоих мониках...

Member
sanek2000 я вообще сижу на 186.24, для меня имхо самые стабильные и самый большой фпс в играх, 195.62 вообще у меня почему то не стабильные и кадров мало

Member
Фото: 5
Можно ли хоть в каком-нибудь релизе форсировать AA для UT3?

ЗЫ: Win7 x64, GT8800, C2D @3.66

Member
А с масштабированием на Win7x64 у дров 195.62 глюк? не переключается собака, он как нибудь решается?

Member
http://www.nvidia.ru/object/win7_winvis ... ql_ru.html
http://www.nvidia.ru/object/win7_winvis ... ql_ru.html

Новые дрова

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2134 • Страница 98 из 107<  1 ... 95  96  97  98  99  100  101 ... 107  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа