Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
Fox69 писал(а):
на нерефененсах аналоговое
Скорее на референсах "гарантировано цифровое питание", а то, что ставят на нереференсы- на совести производителя (не обязательно хуже).
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
ToR [tt] писал(а):
референс- в простое- тихие.
И горячие. ATI считает, что 90-100 градусов это маленькая температура и раскручивать куллер больше чем на 50% при таких температурах не стоит
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Silent forestда ну, 90 градусов вы шутите??? у меня на двух картах максимум 83-85 на ГП в бублике(турбины авто), а в играх и того меньше. До срабатывания защиты я дошел путем блокировки кулера на 20%(и то только через минут 7, 103градуса).
_________________ "...а хочу быть акционером ОАО Газпром!!!"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
О, как... Похоже что-то у меня не то, будем смотреть.
Собственно, мои температуры под "бубликом" #77 Это нормально?
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Silent forestнет не нормально, у меня 83 градуса на ГП максимум при 40-43 оборотах турбины(автомат), а у вас при 70%....Так что нужно или корпус попробовать с открытой крышкой или карту в гарантийку если не поможет ИМХО. ЗЫ можно еще термопасту поменять на ГП(если карта не на гарантии).
_________________ "...а хочу быть акционером ОАО Газпром!!!"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
Silent forest как вариант любой утилитой в 2д режиме выставь частоту гп 200 памяти 250. и минимальный вольтаж. для 2д режима этого более чем достаточно а температутра от снижения частоты памяти падает очень сильно.
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Добавлено спустя 17 минут 38 секунд: Куллер-то, у меня оказался не референс- вентилятор не со стороны силовых мосфетов, а по центру радиатора... mouseTPAKTOPuCT Меня смущает температура под нагрузкой. Только что попробовал поставить AcceleroS1 со 120мм вентилем под низ- температура в простое уменьшилась, под нагрузкой- резко увеличилась, за 100градусов улетала . Поставил назад старую- температуры стали такими #77 Нет контакта с подошвой? Закрутил все болты до упора пружинок. Термопаста плохая? Пробовал Nano blue титановскую и алсил- без изменений. И термотрубки раскалены- мизинцем дольше 10 секунд не выдержать(корпус открыт)...
Последний раз редактировалось Silent forest 18.11.2009 23:01, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: SaturnV, Xenosag и гости: 17