Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11058 • Страница 98 из 553<  1 ... 95  96  97  98  99  100  101 ... 553  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по видеокартам ATI Radeon HD 5770/5750. Из него вы узнаете, какую видеокарту выбрать, лучше ли взять MSI Hawk или Vapor-X, чем и как прошить BIOS видеокарты и многое другое.

Здесь не обсуждают:

Обсуждение игр - в соответствующих ветках!

Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!

Большая просьба, обладатели альтернативных СО на данных картах, поделитесь фото и прочей полезной информацией!

Посты, игнорирующие FAQ, будут удаляться, а их авторы будут наказаны

Последний раз редактировалось deniska13 24.10.2011 21:47, всего редактировалось 36 раз(а).

Партнер

Member
поставил 120ку дуть на 2 видухи, для первой ничего не поменялось,а на второй температура упала на 6 градусов в нагрузке,а в простое вообще до 36, грешу на то,что на первой или с термопастой бока или криво поставил кулер,буду перекручиватть сейчас

Member
Фото: 1
Силиконовая паста вроде залмана и КПТ не катит потому что дело ты имеешь не с крышкой процессора с большой рассеиваемой мощностью, ядро у 5770 маленькое и паста нужна не просто хорошая, а лучшая, залмановскую с тюбика я как то пробовал на 3870, результат меня помню не очень порадовал, она вполне годится для процессоров и чипсетов, но для гпу.
Хотя может быть после полировки основания радиаторов они теперь не плотно сидят, в общем пробуй пасту по консистенции похожую на арктик, походу это твоя последняя надежда

Member
X3mStorm
Зум писал(а):
Силиконовая паста вроде залмана и КПТ не катит потому что дело ты имеешь не с крышкой процессора с большой рассеиваемой мощностью, ядро у 5770 маленькое и паста нужна не просто хорошая, а лучшая, залмановскую с тюбика я как то пробовал на 3870, результат меня помню не очень порадовал, она вполне годится для процессоров и чипсетов, но для гпу.
Хотя может быть после полировки основания радиаторов они теперь не плотно сидят, в общем пробуй пасту по консистенции похожую на арктик, походу это твоя последняя надежда

Угу, помнится с кулерами от TR была такая, белая и очень вязкая... Надо эскперементировать :)

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Jo-Jo писал(а):
Цитата:
...Предрассудки не предрассудки, но если взять статистику этой конференции...

Т.е. ты реально считаешь, что это достаточная выборка? :?: А если выбор есть, брать Асус, ессно :D

Заблокирован
Заблокирован
KEEP_ON_ROLLIN писал(а):
AMD выпустила Catalyst 10.1 hotfix, в котором исправляет ошибку с серыми экранами и вертикальными линиями... правда написано, что для видеокарт серии 5800. интересно, нам поможет? буду пробовать

Рискну еще раз спросить так как уже спрашивали ну как пробовал если да то отпишись ведь народ ждет.

Member
Jo-Jo Не знаю о какой ты статистике, в этой ветке вижу только одного чела с референсной пауерколор, и то он похоже СО с неё не снимал и в то что карта у него "другая" не поверю пока сам не увижу...
Про асус-сапфайр согласен, но если уж вибирать из "хорошая 5750" vs "плохая 5770", то лучше взять 5770 от пауерколор :)

deniska13 Угу, паста ппц какая вязкая от чего очень плохо мажется, тока она серая... на видео на прошлой странице она есть.

Member
Фото: 3
Всем привет! Юзаю Sapphire HD5770 <1024 Mb> rev.2 доволен своим выбором, косяков вроде нет. дрова 9.12, раньше была 4850 Палит.

Member
перемазал ядро Термалрайтовской пастой,перекрутил кулер,ничего не дало,те-же 87-89 градусов в нагрузке при 46% оборотов, 82 при 100% оборотов на первой видухе, и 77 градусов на второй видухе и при 46% и при 100%,что делать не знаю,еще думаю поменять их местами,может вторая видуха как-то меньше нагревается,хотя MSI Afterburner пишет,что обе видухи загружены на 9х процентов,пара процентов между ними разница, получается,что придется покупать VF900?

и еще,конечно смущает то,что в 3-х программах разные показатели,кому из них верить?
В Эвересте пишет,что самая большая температура у памяти,т.е. 83, а у шейдера и DispIO до 80

Последний раз редактировалось X3mStorm 06.02.2010 20:15, всего редактировалось 1 раз.

Member
X3mStorm писал(а):
перемазал ядро Термалрайтовской пастой

перемажьте старой доброй КПТ8

Member
MikaelBox писал(а):
X3mStorm писал(а):

мне кажется,дело не в пасте, от нее ж обычно 1-2 градуса разница:(

Member
X3mStorm
Эверест не правильно мониторит температуру :D Я сравнивал с GPU-Z, MSI Af... и FurMark'ом

Добавлено спустя 54 секунды:
Зум
Если вы про меня, то я выкладывал на 10-20 страницах фото видюхи, точно такая же как 2я референс от HIS
P.S. поверкалл горячее HIS'a на 8-10 градусов, после установки сбоку 120ки, я смог уровнять его с HIS'ом :tooth:

Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
jon-ghost
Какая материнка? Пробовали втыкать кабель питания другой? Другой видик пробовали запускать, мамка 100% рабочая? Биос грузит или вообще не грузит?

Member
Фото: 12
Взял сегодня MSI HD5750 1gb. Доволен как слон :D Карта работает вообще тихо после самолета гэинворда 8800гс.
И еще такой вопрос каталист аи реально повышает производительность ? если да, то где и примерно на сколько ?

Member
Qbo Давай на "ты", мы тут вроде все свои... в кроссе вторая карта сегда горячей, поменяй их местами и увидешь то же самое.

Заблокирован
Заблокирован
X3mStorm писал(а):
MikaelBox писал(а):
X3mStorm писал(а):

мне кажется,дело не в пасте, от нее ж обычно 1-2 градуса разница:(

Пасту Алсил намажь свежую и собери стандартное охлаждение как было. Я свою тоже разбирал потом с температурой мучался пока пасту не сменил на свежую с корректировкой турбины :fingal:

такие же две 5750 HIS iCooler IV, в простое 30-35 градусов, под нагрузкой до 78, не разбирал не шлифовал, 870/1250
биос не шил

Member
насчет поверкалора выкладывал скрины страниц 10 назад,охлаждение яйцо,так вот до 1000/1400 на номинальном напряжении без проблем,в бублике 76 градусов максимум было,может удачная попалась.

Member
St@s1987
Вопросы по драйврам, в ветку с драйверами)
Зум
Менял карточки местами, поверкаллу всёравно, 1-2 градуса отыгрывается, сменил пасту от Kabuto :tooth: ещё 1-2 градуса выйграл, поставил 120 итого = HIS :dance:

Member
Фото: 24
Цитата:
насчет поверкалора выкладывал скрины страниц 10 назад,охлаждение яйцо,так вот до 1000/1400 на номинальном напряжении без проблем.
Не просто удачная...а просто рекорд, на этом форуме 90 процентов делали вольтмод, чтоб покарить 1000. Поздравляю.

Member
Фото: 2
Доброго времени суток всем!

Есть ли здесь владельцы варианта 5750 от Powercolor с полностью пассивной системой охлаждения?

Возник вопрос. Хочу собрать на них cross, но увидев фото (http://pcreview.org.ua/uploads/posts/20 ... cs3_03.jpg) задумался - а хватит ли длины мостика crossfire? если обратить внимание, то на фото видно что второй разъем для мостика кросса хоть и прикрыт радиатором, но все же достать до него можно. и здесь: http://it-people.org.ua/post/article/1294 тоже пишут про это.

Владельцы отзовитесь!

Member
Raystlin писал(а):
5750 от Powercolor с полностью пассивной системой охлаждения?
Возник вопрос. Хочу собрать на них cross

Пассив не для кроссов, лучше подождать 5830 - по слухам будут варианты с пассивной системой охлаждения. Прогнозируемая разница в производительности с 5850 ~20%.

Member
решил проблему с тепературой покупкой б/у VF900 за 18 баксов:)
на одной видяхе по-ходу плохо прилегал радиатор,т.к. даже сменив их местами,в макс нагрузке одна видяха 90 градусов, вторая 77, сейчас одна 68,вторая 77.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11058 • Страница 98 из 553<  1 ... 95  96  97  98  99  100  101 ... 553  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа