Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2007 Откуда: Кривой Рог
Flop105 мокрый пауерколор-отличный выбор. EK водоблок один из лучших как оказалось смотрим на резал двухгигового кипариса и понимаем что лишний гиг непомеха однозначно #77
тоже присматриваюсь к ней. по деньгам не намного дороже воздуха. но от воздушки шуму будет немало, скорее всего.
есть 2 вопроса (ко всем ) - дополнительно к этой карточке нужно что-нибудь приобретать, или всё уже готово к работе? - можно-ли делать на ней софтвольтмод, т.е. это референс или нет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Москва
Alexandr82 Не могли бы вы у себя потестить Battlefield? сколько fps в среднем?
Добавлено спустя 47 минут 21 секунду: ндя.. купил за 24 штуки, а тут на тебе от powercolor за те же деньги. где можно в Москве купить отдельно водоблок, лето скоро приближается
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2008 Фото: 15
dignitas Уже вам ответили, карта идет тока с водоблоком, а остальную же систему сво придется самому докупить, но если расчитываете только карту под воду ставить, то понадобится примерно 8-9к на остальную воду(радиатор+помпа+резервуар) Так как карта референс напрягу можно поднимать через афтербурнер
Привет всем. Народ хотел узнать, я вот планирую брать 5970 может через 2-3 недели так вот что интересует Какие ощущения меня могут постигнуть после карт Нв? В целом карта замечательная, но говорят что местами происходят не понятные падения фпс и сразу же резкий скачок до высокого фпс. Правда ли это? Темпуратуры у карты говорят очень горячие, под 90-100г в играх почти как ферми и какой шум от турбины при 50% оборотах? Последнее что хотел спросить, расскроет ли мой q9550 на частоте 3.6 эту карту?
Сейчас этот форум просматривают: Mexikan79 и гости: 78