Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II
Голосование :Какого производителя Ваша видеокарта GTX 460 ? Текущая тройка лидеров: 1. Gigabyte (28%).2. MSI (25%).3. Palit (17%). Правила конференцииникто не отменял. Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. Все пожелания и предложения по теме обсуждаются с модераторами в ЛС!
Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 30.07.2011 14:21, всего редактировалось 76 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2009 Откуда: RUS-Ахтубинск
Люди подскажите. Разогнал видюху до 830-1660-4000 при 1037мВ(оно стандартное на карте), в бублике разогревается до 87 С и чёрный экран через 8 минут. Почему? Мало напруги? Я почему то не могу поставить больше или меньше 1037. Ставлю, нажимаю apply и оно обратно на 1037 становится. Биос F2. Подскажите чё такое?
_________________ AMD Ryzen 5 5600/16Gb 3000 Mhz/ 800W/RTX 2060 Super
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2007 Откуда: Пушкино
Подскажите пожалуйста в чем может быть дело. Имеется Gigabyte GTX460 1Gb, сам не разгонял, только заводской... Так вот при запуске 3DMarka'06 иногда появляется дерганье картинки, т.е. как будто подвисает на доли секунды и отвисает как ни в чем не бывало, и так каждые 6-7 секунд. Но дело в том, что если повторно запустить тест, то этот эффект пропадает. В играх такого не замечал, правда поиграл пока что только в Метро2033.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2004 Откуда: Львов
Slayer Moon писал(а):
IvNorco да, я если бы брал,тоже наверное взял бы референс, но на доработку. Всё же кто-то тут в теме сказал, что она не такая тихая, как пишут во всех обзорах. Я бы на твоём месте подождал месяца-два радеонов 6800, может что дельного из них выйдет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Россия
Поиграл в метро, верхняя карточка разогрелась до 96' (100% кулера), нижняя всего 69 (58%). 0.975 800/1600/4000 Какое уж тут повышение напруги)) Жаль карточки через слот поставить нельзя
Как сделать так, чтобы кулер крутился на одинаковых оборотах на обеих картах? Галочка около "синхронизировать настройки для обоих гпу" стоит в мси афтербёрнер.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2009 Откуда: RUS-Ахтубинск
Прочитай внимательно. Это стандартное напряжение карты. При 800-1600 и этом же напряжение 15мин, всё нормально. Почему я не могу уменьшить напряжение? ГАлочки разлочить напругу стоят. У человека до 96 разогревается и ни чё, а у меня до 87 уже много
_________________ AMD Ryzen 5 5600/16Gb 3000 Mhz/ 800W/RTX 2060 Super
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2007 Фото: 0
Hikos писал(а):
У человека до 96 разогревается и ни чё, а у меня до 87 уже много
Не думаю что видюхе нвидиа от этого плохо станет, помнится много лет назад у меня был бутерброд 7950gx2 с разгоном, както профукал момент чистки кулеров от пыли, играл и смотрю замедление пошло, свернул а температура карточки 115 градусов)) и ничего, не умерла)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2010 Откуда: Москва
Slayer Moon писал(а):
да, я если бы брал,тоже наверное взял бы референс, но на доработку. Всё же кто-то тут в теме сказал, что она не такая тихая, как пишут во всех обзорах.Я бы на твоём месте подождал месяца-два радеонов 6800, может что дельного из них выйдет.
Владельцы SLI на X58 - без обид, но Интел стебанулся над всеми вами. Своей логики под LGA 1136 у Nvidia нет, а Intel - это конкурент, как бы. Ну и Интелу на AMD Graphics (ATI больше нет, кто не знал) и Nvidia наплевать (а "красных" ещё бы и с рынка выбить, а то засели со своим Phenom II). И хитрые инженеры intel подумали: "А давайте SLI/CF 16x+16x будем делать с помощью верхнего и среднего слота!" Сделали. А ведь в MB nForce series 680 и 780/790 SLI 16x+16x всегда разносился по крайним PCI-E 16x. Да, на X58 есть исключения, но таковых немного. Вобщем, я это к тому, что крики "70C на нижней, 99C на верхней!" бесполезны. Между картами нужны свободные 1-2 слота для продува воздуха и направленный обдув корпусов типа CM Stacker, HAF, Antec Skeleton( ) и т.п.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Где нет хомяков
IvNorco писал(а):
Владельцы SLI на X58 - без обид, но Интел стебанулся над всеми вами.
Причем тут Интел ? Расположение слотов - это к инженерам\разработчикам PCB , к тому же Интел не виновата, что карты поколения Fermi потребляют по 250 вт (470-480) и греют друг друга,ставьте 5870 , там разница будет меньше
_________________ Кто не работает, тот удачно вышла замуж !
у х58 слоты расположены так: х16 - х8 - х16 то есть СЛАЙ ставиться в первый и последний слоты. если у вашей мамы слоты по другому - ругайтесь с производителем мамы
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд: Dick Justice у тя тестов процессорозависимости печ 460 на платформе амд не завалялось?