у мну система вся амд и проблем нету не стекстурами, не с черными экранами, не драйверами...11,4 бэта не понравилась категорически из-за того что в шифте2 стал оч темный вид из кабины(( еще вопрос у каво с какой напругой память берет 1150-1200 на 6850??? В первую очередь интересуют владельцы токсиков.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2011 Откуда: Киев
RaymanRUSSIA писал(а):
2 разные мамки не могут глючить (видимо так задумано разработчиком видеокарты чтобы под носом в играх прорисовывались объекты) 1 комп: Проц. Athlon II X2 250 Мать. GA-M52L-S3P 2 комп. Проц. Phenom II X2 550 Мать. GA-MA770-UD3 (rev. 2.1)
я вот думаю, может все таки ваши Х2 не прокачивают карту полностью? у меня в Кризисе на Е8400 тоже иногда кустики рисуются только в тот момент когда к ним подходишь. в ЛостПланет2 такого нет. как и в Код БлекОпс и Батерфилд2...
RaymanRUSSIA писал(а):
Корпус прекрасно продувается => установлено пять 12см вентиляторов 1спереди, 1снизу, 2 сбоку, 1 сзади на выдув.
офф. это ж какой шум то, на уши не давит? реобас есть?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2010 Откуда: Мурманская обл.
А вы не думали что это особенность движков ?, всёвремя подгружать/разгружать текстуры в/из оперативной памяти ?, возможно ещё драйвера виноваты или directx, мне кажется всё таки проблемы не в железе...
P.S такое я видел и на более старых видяхах например 9600gt, + ко всему все игры которые вы показали кросплатформенные, из за этого много что вытекает.... P.P.S и такое ощущение что вы играете не в игру а в графику, и выискиваете всякие глюки в ней...... P.P.P.S попробуй в Metro 2033 там вроде нет таких проблем....
_________________ Спор на форуме - как олимпиада среди умственно отсталых, даже если выиграл - все равно идиот.
Ммм народ мне привезли вместо простой sapphire radeon hd 6850, sapphire radeon hd 6850 toxic по цене простой мне радоваться или нет ?
Бери и пользуйся если не понравится в течении 14 дней имеешь полное право сдать по гарантии. Как раз потестируй что-нибудь из тех игр что я на ютуб выкладывал
Цитата:
особенность движков ?, всёвремя подгружать/разгружать текстуры в/из оперативной памяти ?,
почему-то я на других видеокартах ATI 9600PRO, GeForce 7600, HD4730 таких подгрузок текстур не замечал там всё без задержек грузилось а на HD6850 я это вижу, да и дальность прорисовки на 6850 хуже чем на старых видеокартах.
Junior
больше 75 градусов ? я тут на затычки 9600 gt, играл в Assassins Creed - Brotherhood, так там тоже видно как здания из коробки обретает объём и это при ходьбе...
_________________ Спор на форуме - как олимпиада среди умственно отсталых, даже если выиграл - все равно идиот.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Зум включил, ради интереса, буллетсторм и кризис на своей 8800ГТ. Дорисовки асфальта, как у RaymanRUSSIA нету, графити не пропадают, в буллетсторме тени нормальные. А вы говорите бред
_________________ ...За тремя фрагами погонишься, два лага поймаешь и одну пулю в голову... ВFВС2: xakerz
Зум включил, ради интереса, буллетсторм и кризис на своей 8800ГТ. Дорисовки асфальта, как у RaymanRUSSIA нету, графити не пропадают, в буллетсторме тени нормальные. А вы говорите бред
Включи на HD6850 и желательно прикрепи видео нормальных теней, графити в тех же местах. Выкручиваем графику на максимум (кризис2 "ярость на дороге", bulletstorm "режим Эхо - карта пустыня")
Junior
Xakerz На каких настройках, на каком разрешении и сколько фпс было ? Чем сложнее текстура тем больше памяти она занимает, тем больше времени нужно на её обработки, и также чем меньше фпс тем больше ей времени на обработку, просто не успеваете добежать....
Народ токсик на какой pin больше нагрузку берёт ?
Сейчас этот форум просматривают: lynx174 и гости: 34