Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2012 Откуда: Санкт-Петербург
Allu_n22 писал(а):
Kolya_f писал(а): до какой частоты и вольтажа можно разогнать Gigabyte HD7950 1000-1100 def volt.
разогнал частоту через АБ до 1000 и вольт 1,049 - в 3дмарке11 упало до Р5890, а было Р6836 при 900 (сток), GT тесты повысились, а оценка упала за счет РТ и СТ, из за чего это так м.б.?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2005 Откуда: Великая Россия
Kolya_f писал(а):
Allu_n22 писал(а):
Kolya_f писал(а): до какой частоты и вольтажа можно разогнать Gigabyte HD7950 1000-1100 def volt.
разогнал частоту через АБ до 1000 и вольт 1,049 - в 3дмарке11 упало до Р5890, а было Р6836 при 900 (сток), GT тесты повысились, а оценка упала за счет РТ и СТ, из за чего это так м.б.?
Думаю дело в том, что отмечается "голодание" по питалову, у меня у в стоке на 7970 1,112 в.
_________________ Слава Великой России!!! В.В.Путин - Наш Президент!!! Нет фашизму! Спаси народ Донбасса!!! #Save Donbass People!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2007 Откуда: Москва
puw Сообщение вылетает при просмотре видео с IE9 будь то Youtube или другое. Или же просто когда сидишь на странице где есть Flash...AMD Fusion не стоит...Его ведь нет в комплекте с драйверами Catalyst 12.2 WHQL...возможно я не всё там отключил
Member
стоковый вольтаж был 1031, при этом вылетало в бф3 и 3дмарке, поднял до 1049в, не думаю что это питание. А какой безопасный вольтаж у 7950, и кол-во фаз питания?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2005 Откуда: Finland Фото: 13
Kolya_f писал(а):
стоковый вольтаж был 1031
подымай до 1,1 и оттуда уж понижай скоко сможеш при стабильности.
Цитата:
GT тесты повысились, а оценка упала за счет РТ и СТ
че таке РТ и СТ?
_________________ (\__/) (='.'=) This is Bunny. Copy and paste bunny into your signature to help him Gain world domination!! Хватит ВЫкать, я молодой 8)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Moldova
7970 это самая корявая карта из всех что у меня были. 3DMark Vantage, 3DMark 06 с артефактами даже без разгона. Метро 2033 1920x1080 DX11 VeryHigh, AA4x было 44фпс, поставил 12.2 катаклизм и стало 35фпс. Чем больше приложений запускаю тем больше разочарование. Ну ладно там фпс низкий по началу, но как блин можно играть с артефактами в некоторых играх??? Это по моему совсем не приемлимо, тем более для топовых карт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Moldova
Skiffjkee да я в курсе как они драйвера допиливают... уже следующая серия видеокарт выйдет пока доделают emporevo читаю, но это у кого как. У меня стояли до этого более старые и тоже были проблемы. Поставил более новые и теперь старые проблемы исчезли, появились новые. Ну в общем шило на мыло. ЗЫ благо хоть в WOW нет артефактов.
Member
Kolya_f писал(а):
Пробовал поднять напругу до 1,1 на 1000/5000 - все равно в 3Дмарке11 - P5880, растет graphic test, а physx test и combined test снижаются до 8-9 фпс, еще раз из за чего это? точно не питание, дрова 12,2.
Украинский Мангуст-Эстет так сейчас то, как я понимаю, все карты на черном текстолите? у меня например черный и тоже 5+1 система!
Ранее была информация, что красный текстолит был у ранних инженерных образцов, а в розницу пошли карты с черным текстолитом, скорее всего и происхождение переключателей из той же "оперы". Видимо, тестировали разгонный потенциал и возможности, остановились на одной нераспаянной фазе, а вот появление усиленных версий следует ожидать после выхода кеплера, мое имхо, разумеется.
Labriko писал(а):
Доброго времени суток. Неделю назад сменил GeForce на ATI Sapphire 7950 OC. Столкнулся с проблемой: периодически появляются помехи - горизонтальные полосы другой яркости, как бы "бегающие" вниз/вверх. Особенно хорошо их видно на тёмном фоне. Повторюсь, появляются они периодически - сейчас они есть, через минуту уже нет. Поставил последний Catalyst, PhysX, напряжения не поднимал, всё на дефолте. Конфигурация в профиле. Чем это может быть вызвано?
Включение вертикалки убирает полосы?
Нет, это происходит на рабочем столе и вообще в винде в общем. В играх все чудесно. Короче скачет частота, то 3д, то 2д и напряжения, только очень часто, вот и возникают глюки. Драйвера виноваты, или может какой то процесс, который воспринимается как 3д видяхой.
Последний раз редактировалось Dark Knight 11.03.2012 17:34, всего редактировалось 1 раз.