Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   SlideX   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2930 • Страница 98 из 147<  1 ... 95  96  97  98  99  100  101 ... 147  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
#77_Всё о AMD Radeon HD 7730/7750/7770/R7 250X
___________Здесь обсуждаются только HD 7730/7750/7770/R7 250X !

Перед тем как задавать вопрос, смотрим FAQ.

* Выбор производителя видеокарт. Для этого есть форум Выбор железа и тема Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ
* Блоки питания. Используйте специальный форум и ветку "Хватит ли мощности блока питания для этой системы"
* Обсуждение драйверов ведется здесь: Всё о Catalyst для Windows XP/Vista/7/8
* Вопросы по БИОС решаются в теме: Биосы видеокарт - вопросы прошивки, редактирования и др. + FAQ
* Обсуждение построения CrossFire здесь: AMD/ATI CrossFire +FAQ
* Тема для фанатства здесь: R(V)10xx и Radeon HD 7xxx
* При обновлении драйверов, перед установкой, используйте утилиту от АМД для удаления текущих драйверов AMD uninstall 1.4.0.0 (2014)

* miniFAQ - перепрошивка БИОС (автор Crow29) Читаем внимательно! (обновлено)

Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:46, всего редактировалось 44 раз(а).
edit

Партнер

Junior
спасибо сейчас попробую, минут через пять отпишусь.

Добавлено спустя 16 минут 25 секунд:
зашил, карта умерла :D .. щас буду родным шить..есть еще предложения? здесь на форуме есть вариант редактирования родного биоса HEX-редактором, но я так и не нашел строчки, хотя описывалась именно моя карта

Куратор темы
said_ писал(а):
зашил, карта умерла :D ..

Упс, забыл сказать, чтобы смотрели еще на производителя памяти, т.е. если у вас Ельпида, то и БИОСы нужно брать только те у которых это обозначено.

Junior
нет, хиникс..

Добавлено спустя 27 минут 38 секунд:
уже несколько перепробовал, толку нету, одна и та же проблема.. ребят если кто-то может редактировать биос в ХЕКСе, я скину свой биос отредактируйте пожалуйста.

Member
said_ Этот вариант смотрели?

Вообще как правило лучше редактировать родной биос...

Junior
смотрел не смог разобраться, я вот и прошу помочь мне с моим биосом. (если кто-то решиться помочь, могу файл биоса скинуть)

Добавлено спустя 8 часов 1 минуту 9 секунд:
значит не видать мне биоса :D :-)

Member
said_ писал(а):
если кто-то решиться помочь, могу файл биоса скинуть

если вы читали, значит должны понять что там нужна еще и модель шим-контроллера напряжения питания GPU (ищете на плате или в обзорах своей видеокарты)....потом нужно найти его даташит...и только потом редактировать биос.

Junior
Приветствую) У кого нибудь имеется http://www.ulmart.ru/goods/385747#properties_full, как она по разгону и нагреву?

Junior
Помогите пожалуйста: как в моем биосе отредактировать схему работы куллера? Просто обороты аномально большие...

Member
Igos14 писал(а):
Приветствую) У кого нибудь имеется http://www.ulmart.ru/goods/385747#properties_full, как она по разгону и нагреву?

средненько по всем параметрам. без "обработки напильником" пользоваться её неприятно. разве что дешёвая. в феврале брал за 3310. почти год прошёл -90р :bandhead:

Junior
KT писал(а):
said_ писал(а):
если кто-то решиться помочь, могу файл биоса скинуть

если вы читали, значит должны понять что там нужна еще и модель шим-контроллера напряжения питания GPU (ищете на плате или в обзорах своей видеокарты)....потом нужно найти его даташит...и только потом редактировать биос.

Карта у меня такая же как и теме по ссылке которыю вы мне давали, но этих строчек почему-то не могу найти.. помогите пожалуйста, все что мне нужно, это поднять напругу до 1.25

Member
said_ писал(а):
Карта у меня такая же как и теме по ссылке которыю вы мне давали, но этих строчек почему-то не могу найти.. помогите пожалуйста, все что мне нужно, это поднять напругу до 1.25

искать не текст надо а hex последовательность

Junior
D e N писал(а):

искать не текст надо а hex последовательность

Уж это я понял :D

Добавлено спустя 6 часов 19 минут 10 секунд:
НУ так что?, кто нибудь поможет мне биос отредактировать?

Member
said_ Как я понял D e N является автором гайда... То есть по сути моддил этот самый биос....(если вы говорите что карты идентичные). Кто если не он? ... Ну а вообще, если карты идентичные..то по сути всё дано в статье... Странно что вы не находите нужной последовательности байт...может вы не ту строчку ищете?

Junior
KT писал(а):
Странно что вы не находите нужной последовательности байт...может вы не ту строчку ищете?

Вот этого я и не могу понять :roll:( карта точно такакя же, могу фотку с маркировкой скинуть :-) )

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
И еще, просьба к DEN'у может есть уже готовый биос? если автор ты..

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Извините меня за надоедливость, но просто хочеться из кросса этих карт выжать максимум, память у меня сейчас стабильно работает на 1700(6800) МГЦ, а вот ядро выше 1150 не хочет подниматься, поэтому и хочу поднять напругу хотя бы до 1.25В..

Member
Фото: 1
мой Асус совсем не гонится по чипу :cry: по памяти взял 1570 зато :-P только толку мало от того

Member
said_ VBE7.0.0.7b - пробуйте ею, проста и понятна.

Junior
mudryykaa писал(а):
said_ VBE7.0.0.7b - пробуйте ею, проста и понятна

Эта утилита не может напряжение поднять выше 1.2 в моем биосе, я уже пробовал.. Поэтому и прошу помощи отредактировать биос в HEX-редакторе.

Добавлено спустя 5 минут 56 секунд:
Nitroacid писал(а):
мой Асус совсем не гонится по чипу по памяти взял 1570 зато только толку мало от того

у меня стандартные 1000\1125, разогнал при поднятии напряжения до 1.2 до 1150\1700 это полностью стабильные частоты, в FurMark'е при отключенном сглаживание и разрешении 1920*1080 FPS 25\36 стандарт\разгон соответственно

Member
said_ у тебя я так понял чипы хиникс, а значит готовый (с елпидой) не подойдёт. можешь выложить свой заводской, будет настроение гляну, но по своему опыты профит от поднятия с 1.2 до 1.3 всего +50 мгц и то со стабильностью траблы.

Member
Фото: 1
said_ ну у Асуса это кагбе предел уже и так, напруга задрана и выше не поднимеш, и частота 1150 по дефолту.

Добавлено спустя 1 час 20 минут 2 секунды:
кстате, 7790 по ТТХ мощнее 7770 на треть примерно, а по реальным естам ? киньти ссылкой пожалста или поделитесь экспой чтоле... а то разница в цене 500рэ а в мощъности на треть.

Junior
D e N писал(а):
said_ у тебя я так понял чипы хиникс, а значит готовый (с елпидой) не подойдёт. можешь выложить свой заводской, будет настроение гляну, но по своему опыты профит от поднятия с 1.2 до 1.3 всего +50 мгц и то со стабильностью траблы.

можешь свою почту дать? я тебе на почту скину(просто я не знаю как тут выложить, на почту легче будет), и кстати если от 1.3 толку нету, то тогда если можешь, то сделай пожалуйста 1.325, у меня на водянке, поэтому проблем с перегревом не должно быть, а в кроссе по ядру даже 100Мгц дадут хоть какой то прирост, а вообще расчитываю на 1300\1750.

Добавлено спустя 20 минут 21 секунду:
Nitroacid писал(а):
said_ ну у Асуса это кагбе предел уже и так, напруга задрана и выше не поднимеш, и частота 1150 по дефолту.

Добавлено спустя 1 час 20 минут 2 секунды:
кстате, 7790 по ТТХ мощнее 7770 на треть примерно, а по реальным естам ? киньти ссылкой пожалста или поделитесь экспой чтоле... а то разница в цене 500рэ а в мощъности на треть.

у меня не асус, а сапфир, там стандартные частоты 1000\1125

Добавлено спустя 1 час 59 минут 5 секунд:
ДЕН вот ссылка на мой биос http://www.techpowerup.com/vgabios/1334 ... 21127.html отредактируй пожалуйста..

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2930 • Страница 98 из 147<  1 ... 95  96  97  98  99  100  101 ... 147  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа