Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Ярославль
Hirrat писал(а):
Проблемы не в карте и не в драйверах.
Еще Линейка, Sin of a Solar Empire, Батла 3, Алан Вейк... дело не в карте? На моей жирафине старой это идет без мыльных полосок. Дело или в карте или в дровах (надеюсь в них. Щас качаю самые древние для 7850). А еще заметил что эти мыльные полоски только в 1600*... и выше разрешениях. А я играю в 1920*1080... 12,3 не помогли... пойду опробую на втором компьютере эту карту...
_________________ Наличие дырок на теле не означает что туда надо что-то засовывать, даже если это кажется правильным. (на оверах обитаю с 2006г)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2012 Откуда: Санкт-Петербург
варлордиk писал(а):
Еще Линейка, Sin of a Solar Empire, Батла 3, Алан Вейк... дело не в карте? На моей жирафине старой это идет без мыльных полосок. Дело или в карте или в дровах (надеюсь в них. Щас качаю самые древние для 7850). А еще заметил что эти мыльные полоски только в 1600*... и выше разрешениях. А я играю в 1920*1080... 12,3 не помогли... пойду опробую на втором компьютере эту карту...
я проверял так.....ставил игру без патча пиратку все норм,лицуха и сразу полосы.Потом отдал карту в магазин и взял другого производителя и тоже самое.Проблема пока только в героях.На двух картах Gtx 670 и radeon 7970(Жены)
Member
Hirrat Да я уже намучался блин хватит. Завтра пойду попробую обменять на Нвидиа, длинную горячую зато надежную
Добавлено спустя 2 часа 37 минут 31 секунду: Почитал форум ДНСовский. Такие "волнения" встречаются у многих людей... Карты несут в сервисники десятками, особенно гигу и сапфир с разгоном... У меня как раз такая... "Волнистость" эта "мыльная" заметна если камеру не передвигать во время игры и замереть. То на темном фоне будут заметны белесые волны горизонтальные.. На моем 24-дюймовнике это уже через 20 минут приводит к тошноте. Тоже самое что сеть и глядеть на проезжающий мимо поезд а стараться смотреть неподвивно в одну точку на поезде.
_________________ Наличие дырок на теле не означает что туда надо что-то засовывать, даже если это кажется правильным. (на оверах обитаю с 2006г)
Member
Sj316 Выкидывать 10К рублей ради карты стоимостью 8К рублей ? по-моему легче карту сменить, я не настолько ее фанат и "мыльного волнистого кинца"... Пойду попробуй сходить в магаз, посмотрим чего добьюсь..
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд: Firebrand
Firebrand писал(а):
надо было сначала почитать, какие есть проблемы с данными картами, а потом покупать
Все о AMD Radeon HD7870/7850 (Pitcairn 28nm) #9876568 В течение 5-ти страниц никто не ответил. Притом местные трол нафлудили кучу сообщений о том как они разогнались... А про мой пост все сразу же забыли. Надо быть отзывчивее к тем кто спрашивает, а не игнорить а потом "надо было спросить". Надо было ответить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2008 Фото: 0
варлордиk писал(а):
Sj316 Выкидывать 10К рублей ради карты стоимостью 8К рублей ? по-моему легче карту сменить, я не настолько ее фанат и "мыльного волнистого кинца"... Пойду попробуй сходить в магаз, посмотрим чего добьюсь..
варлордиk писал(а):
А еще заметил что эти мыльные полоски только в 1600*... и выше разрешениях. А я играю в 1920*1080...
Ну это может не решить проблему, учитывая что VGA максимум поддерживает 1280x1024/75 Гц. Даже в темах nvidea 570\580 встречается это проблема с подключением к VGA.
варлордиk писал(а):
Все о AMD Radeon HD7870/7850 (Pitcairn 28nm) #9876568 В течение 5-ти страниц никто не ответил. Притом местные трол нафлудили кучу сообщений о том как они разогнались... А про мой пост все сразу же забыли. Надо быть отзывчивее к тем кто спрашивает, а не игнорить а потом "надо было спросить". Надо было ответить
Для этого еще можно было FAQ почитать, там указана проблема с VGA подключением.
Последний раз редактировалось Sj316 25.07.2012 9:52, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2010 Откуда: Киев
варлордиk кстати расскажи им, что карты сапфир вообще лажают страшно именно 7850 серия, то вентили гудят, то в синий экран уходят, а то что проблемы с ВГА это проблемы конечно карты.Ведь если человек хочет подключить через переходник,а тут такая засада, имхо это брак карты.
_________________ Так ты один такой, кто (судя по профилю) из Киева, но как будто из кремля.(c)Abdalla
в общем то, да. это брак карты. может они в своих китаях думают, что уже у всех поголовно hdmi мониторы. но как оказалось - это не так у меня, на асусе, кстати, тоже время от времени полоса пробегает. но редко кстати, а на старших моделях, тоже с переходниками лажа ?
Скажу по секрету на Nvidia тоже волны идут если подключена по VGA . У самого была GTX 560Ti сначала подумал , что брак карты , но купил монитор с DVI и волны прошли . А монитор с DVI стоит не 10 тыс . 10 тыс стоит мониторы на E-IPS матрице , 3D или 27 дюймов .
Добавлено спустя 35 секунд:
jeddi писал(а):
а в чем принципиальная разница между vga, hdmi и dvi? в контексте качества изображения