Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13871 • Страница 98 из 694<  1 ... 95  96  97  98  99  100  101 ... 694  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 3
В данной ветке обсуждаются Только карточки AMD Radeon HD 7870/7850 (Pitcairn 28nm)

Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или Sapphire" а так же "как разогнать выше 1200/4800 через MSI Afterburner?" будут удаляться безжалостно.

Выбор видеокарт смотреть здесь - Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ

F.A.Q.
Подключение 3D-панели (телевизор, монитор и прочее)
Постоянная работа на 3D-частотах для видеомонтажа и 3D-рендеринга
разблокировка разгона выше 1050/1200 MHz в MSI Afterburner
Для тех у кого проблемы с разгоном Sapphire Radeon HD7850 / HD7870 через MSI Afterburner

Счастливые обладатели могут отметиться в опросе:
Владельцы HD7850/7870, есть ли у вас проблемы с картой без разгона?

Смежные темы:
Помощь в выборе
AMD CrossFireX
Драйверы Catalyst
Хватит ли мощности бп?
Выбор процессора
Результаты ASIC quality
Результаты в 3DMark и проч. бенчмарках
Игры. FPS и проблемы
Альтернативные СО
Программа для удаления старых драйверов от самой АМД AMD Catalyst Un-install Utility

Свободное обсуждение:
R(V)10xx и Radeon HD 7xxx

Редактирование БИОСа Pitcairn и Увеличение пределов PowerLimit в частности Раз вариант Два вариант Три вариант и тем кто хочет зашить частоты в БИОС
Тем у кого проблемы на картах MSI с вращения кулеров и поведением датчиков

Программа для редактирования BIOS видеокарт 7-ой серий http://www.techpowerup.com/forums/threa ... ds.189089/

Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:38, всего редактировалось 42 раз(а).
добавление информации в FAQ

Партнер

Member
Hirrat писал(а):
Проблемы не в карте и не в драйверах.

Еще Линейка, Sin of a Solar Empire, Батла 3, Алан Вейк... дело не в карте? На моей жирафине старой это идет без мыльных полосок.
Дело или в карте или в дровах (надеюсь в них. Щас качаю самые древние для 7850).
А еще заметил что эти мыльные полоски только в 1600*... и выше разрешениях. А я играю в 1920*1080...
12,3 не помогли... пойду опробую на втором компьютере эту карту...

Заблокирован
Заблокирован
варлордиk писал(а):
Еще Линейка, Sin of a Solar Empire, Батла 3, Алан Вейк... дело не в карте? На моей жирафине старой это идет без мыльных полосок.
Дело или в карте или в дровах (надеюсь в них. Щас качаю самые древние для 7850).
А еще заметил что эти мыльные полоски только в 1600*... и выше разрешениях. А я играю в 1920*1080...
12,3 не помогли... пойду опробую на втором компьютере эту карту...

я проверял так.....ставил игру без патча пиратку все норм,лицуха и сразу полосы.Потом отдал карту в магазин и взял другого производителя и тоже самое.Проблема пока только в героях.На двух картах Gtx 670 и radeon 7970(Жены)

Member
Hirrat
А какого рода глюки были у твоей карты ?

Заблокирован
Заблокирован
варлордиk писал(а):
А какого рода глюки были у твоей карты ?

Мыльные полосы на обоих картах,даже весь комп экспертам отдавал.Тут либо драйвера либо карта не совсем дружит с игрой

Member
Hirrat
Да я уже намучался блин хватит. Завтра пойду попробую обменять на Нвидиа, длинную горячую зато надежную

Добавлено спустя 2 часа 37 минут 31 секунду:
Почитал форум ДНСовский. Такие "волнения" встречаются у многих людей... Карты несут в сервисники десятками, особенно гигу и сапфир с разгоном...
У меня как раз такая...
"Волнистость" эта "мыльная" заметна если камеру не передвигать во время игры и замереть. То на темном фоне будут заметны белесые волны горизонтальные..
На моем 24-дюймовнике это уже через 20 минут приводит к тошноте. Тоже самое что сеть и глядеть на проезжающий мимо поезд а стараться смотреть неподвивно в одну точку на поезде.

Member
варлордиk Через переходник подключен монитор? Если да, попробуйте без него

Member
jeddi
А никак, у меня на монике ток VGA, а на плате только DVI.

Member
Kostya Musienko писал(а):
стоит ли менять hd 7850 на hd 7870 а то цены значительно упали вот и думаю

значительно упали? ну и сколько стоит 7870 интересно?

Member
Фото: 0
варлордиk писал(а):
jeddi

Тогда проблема в мониторе, а точнее в VGA подключений. Решается, только покупкой нового монитора с DVI, HDMI и т.д.

Member
варлордиk писал(а):
jeddi

надо было сначала почитать, какие есть проблемы с данными картами, а потом покупать.

Member
Sj316
Выкидывать 10К рублей ради карты стоимостью 8К рублей ? по-моему легче карту сменить, я не настолько ее фанат и "мыльного волнистого кинца"...
Пойду попробуй сходить в магаз, посмотрим чего добьюсь.. :?:

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Firebrand
Firebrand писал(а):
надо было сначала почитать, какие есть проблемы с данными картами, а потом покупать

Все о AMD Radeon HD7870/7850 (Pitcairn 28nm) #9876568
В течение 5-ти страниц никто не ответил. Притом местные трол нафлудили кучу сообщений о том как они разогнались... А про мой пост все сразу же забыли.
Надо быть отзывчивее к тем кто спрашивает, а не игнорить а потом "надо было спросить". Надо было ответить :-)

Member
Фото: 0
варлордиk писал(а):
Sj316
Выкидывать 10К рублей ради карты стоимостью 8К рублей ? по-моему легче карту сменить, я не настолько ее фанат и "мыльного волнистого кинца"...
Пойду попробуй сходить в магаз, посмотрим чего добьюсь.. :?:

варлордиk писал(а):

Ну это может не решить проблему, учитывая что VGA максимум поддерживает 1280x1024/75 Гц.
Даже в темах nvidea 570\580 встречается это проблема с подключением к VGA.

варлордиk писал(а):
Все о AMD Radeon HD7870/7850 (Pitcairn 28nm) #9876568
В течение 5-ти страниц никто не ответил. Притом местные трол нафлудили кучу сообщений о том как они разогнались... А про мой пост все сразу же забыли.
Надо быть отзывчивее к тем кто спрашивает, а не игнорить а потом "надо было спросить". Надо было ответить :-)

Для этого еще можно было FAQ почитать, там указана проблема с VGA подключением.

Последний раз редактировалось Sj316 25.07.2012 9:52, всего редактировалось 1 раз.

Member
варлордиk
кстати расскажи им, что карты сапфир вообще лажают страшно именно 7850 серия, то вентили гудят, то в синий экран уходят, а то что проблемы с ВГА это проблемы конечно карты.Ведь если человек хочет подключить через переходник,а тут такая засада, имхо это брак карты.

Member
варлордиk писал(а):
А никак, у меня на монике ток VGA

можно попробовать передвинуть vga кабель,
была похожая проблема когда кабель лежал рядом с бесперебойником, отодвинул подальше и всё стало нормально

Member
Firebrand смотрел цены 2500 -2300 грн на одном сайте Pc 2-х кулерная 2250 грн.

Member
в общем то, да. это брак карты. может они в своих китаях думают, что уже у всех поголовно hdmi мониторы. но как оказалось - это не так
у меня, на асусе, кстати, тоже время от времени полоса пробегает. но редко
кстати, а на старших моделях, тоже с переходниками лажа ?

Member
варлордиk писал(а):
я не настолько ее фанат и "мыльного волнистого кинца"...
Похожу самый что ни есть фанат, если до сих пор сидишь на VGA. :applause:

Последний раз редактировалось trax 25.07.2012 10:22, всего редактировалось 1 раз.

Member
варлордиk писал(а):
Оч доволен. Лучшее что когда либо покупал из видюх, после 260-ки)

варлордиk писал(а):

:lol:

Member
trax писал(а):
до сих пор сидишь на VGA

а в чем принципиальная разница между vga, hdmi и dvi? в контексте качества изображения

Member
Скажу по секрету на Nvidia тоже волны идут если подключена по VGA . У самого была GTX 560Ti сначала подумал , что брак карты , но купил монитор с DVI и волны прошли . А монитор с DVI стоит не 10 тыс . 10 тыс стоит мониторы на E-IPS матрице , 3D или 27 дюймов .

Добавлено спустя 35 секунд:
jeddi писал(а):
а в чем принципиальная разница между vga, hdmi и dvi? в контексте качества изображения

В том , что на DVI и HDMI нету волн .

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13871 • Страница 98 из 694<  1 ... 95  96  97  98  99  100  101 ... 694  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа