Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2004 Откуда: Минск
Все о GeForce GTX660\650Ti (GK106, Kepler 28nm) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
FAQ - Перед тем как задавать вопросы прочитайте его.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2007
Биосы для Gigabyte GeForce GTX 660 2GB GDDR5 GV-N660OC-2GD Внимание только для памяти САМСУНГ!!!!!! Вентилятор от 25,30,33 + биосы с разгоном.. Говорим спасибо! http://rusfolder.com/34358551
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2007
Jo-Jo писал(а):
Lsdmax Спасибо, заценим. Надеюсь не в глючном KGB сделано Да и с Новым годом, друзья!!!
У меня стоит b00st-111- rpm25.rom Тишина и память на 1600 в нём... буст немного поднят до 1111 .... Поставил этот т.к. для моего Phenom x4 на 3920mhz гнать карту невижу смысла.... А вот память на карте и 25% минимум оборотов это да.... С новым годом....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2005 Фото: 24
Lsdmax Прошил биос 1150, стало тихо на холостом ходу, что есть хорошо. Случайно нет биоса с бустом 1165 и с бустом 1178? И напругу не как не повысить в бусте до 1.187?
Groove75 Походу дело в матери, нашел в интернете "День добрый, у меня такая проблема . поставил карточку msi 660 gtx , затем поставил на нее дрова, комп стал постоянно перезагружаться ( как только появляется рабочий стол он сразу в ребут) , и так до бесконечности, пробовал ставить разные дрова : самые последние, старые, из коробки, нечего не помогает . Подключение разных проводов от бп, результата не дало. Вообщем комп запускается только в безопасном режиме или без видеодров. Моя система i5 750, gigabyte 750w, мамка ga-p55-UD3L, ga-p55-US3L" то есть мать почти как у меня... я даже не знаю что делать, это проблема только МСИ или всех 660гтх, попробую поменять в магазине на АСУС , и если уж она не будет работать , то я не знаю что делать. Кстати заметил одну вещь , если компьютер не трогать , тупо рабочий стол и ничего не делать , то он ребутнется , а если начать играть в игру то все работает как часы
бывают проблемы когда карта не до конца вставлена с перекосом,или окислились контакты в матери,тогда чем нибудь спиртосодержащим протереть и карту пару тройку раз вынуть и вставить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Запорожье
Подскажите, стоит ли покупать PNY GeForce GTX660? Выйдет на ~30$(13%) дешевле, чем любая другая нормальная 660, но боюсь шума и температур. А обзоров в интернете толком не нашел. =(