Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2012 Фото: 10
Система на выдержала 2 минтуы бубликом при 1200 1.219в +50% поверлимит Система вырубилась ПРи этом потребление было 220W темперетура ядра-85С врм1- 87С врм- 2 85С
Member
zoomer-fodder писал(а):
если крошится не из-за перегрева - то и в другой игре накроется 100%. если из-за перегрева - забей и не крути его.
Да в том то и дело что температура не более 85С при краше. Сейчас попробую скинуть напражения до 1.150в и поставить 1120-1150 частоту
Добавлено спустя 1 час 5 секунд: 1.156в 1150мгц работает стабильно - в арме не крошится, в Гилд ворс 2 тоже норм, бублик 3 мин проходит: 77С чип 83С врм Значит это и есть порог моей карты ?
1.156в 1150мгц работает стабильно - в арме не крошится, в Гилд ворс 2 тоже норм, бублик 3 мин проходит: 77С чип 83С врмЗначит это и есть порог моей карты ?
Поставь напругу 1.25 и стабильно 1200 мгц будет 100%
Member
DeKcJleP писал(а):
Поставь напругу 1.25 и стабильно 1200 мгц будет 100%
Думаю что не будет результата, ведь при 1.219в система крашилась. ИМХО - Чип не способен работать при таком напряжении. Кастати при екстрим тесте 3dmark Fire Strike Extreme на 1200 тоже система поймал фриз.
А есть ли способ зашить частоту 1150 как и напряжение ?
какие 90 - у него же на 1.156v уже 83 на питальнике. при 1.2в будут 90, не?
Ну так это же бублик. В играх на 10 градусов как минимум будет меньше и не только в играх. Для прогрева лучше использовать хевен 4. Да и еще видимо разные карты по разному всетаки ведут себя. У кого-то даже 1100 не берет...
Добавлено спустя 47 секунд:
zoomer-fodder писал(а):
вроде и частоты вшивают!
Невкурсе как? Что редактировать? Было бы интересно
zoomer-fodder Твоя 7970 в фурмарке защита не срабатывает и частоты не сбрасывает? Невкурсе как защиту снять? Моя сапхир частоты сбрасываются и бублик не дает поджарить карту как следует
zoomer-fodder Твоя 7970 в фурмарке защита не срабатывает и частоты не сбрасывает? Невкурсе как защиту снять? Моя сапхир частоты сбрасываются и бублик не дает поджарить карту как следует
неа, ничего не сбрасывает - поверлимит надо двигать, его точно вшивают на +50%, когда в стоке 20% тока можно накрутить.
из игр - самая горячая - NFS MostWanted новый, со всеми патчами на максималках. в1.5 горячее юниджинов и фаркрая
У меня так по другому. NFS MostWanted новый прошел со стабильными 60 фпс на дефолтных частотах и карта не грелась выше 60 градусов т.к. карта загружена была не полностью. Вот кризис 3 на макс графе в самом жестком месте норм греет карту
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
zoomer-fodder писал(а):
неа, ничего не сбрасывает - поверлимит надо двигать, его точно вшивают на +50%, когда в стоке 20% тока можно накрутить.
При поверлимит 0 частоты сразу сбрасываются. При +20 лучше, но через 2 минуты всеровно понемногу частоты уменьшаются. И при 0 должна стабильно 925 мгц держаться частота. В играх же держится четко и в бенчмарках. А в бублике сбрасываются и я так понимаю это защита? Ее же как-то можно вырубить
Сейчас этот форум просматривают: Meklar и гости: 26