Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2004 Откуда: Deutschland
KoBo У моего соседа такие траблы (мать кстати тоже ASUS только совсем старая- ещё на SIS 6x[млин не помню], карта 4ti), но он не разгонял и не менял охлаждение. Единственное- у него ОЧЕНЬ много пыли в компе из за 4х вентилей, которые на вдуве.
_________________ Keep your hands off my power supply!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2005 Откуда: Ростов-на-Дону
MadOverTolik
У меня в компе 7 вентилей: 1 на вдув, 2 на выдув, 1 под винт, 1 на видяхе, 1 на проце и 1 в БП. Все чистенько, за пылью я слежу. Раньше у меня была карта Radeon 9800 Pro + VGA Silencer, но та конструкция была значительно легче текущей (X850XT + Ati Silencer 5). Вот и думаю, что из-за веса и происходит такой косяк. Надеюсь, что конструкция еще годик проживет, а там уже придется менять ВЕСЬ ящик
Всем привет! Люди у меня Р4@2.8/MSI X800XT PE/Asus P4P800-VM/BP480W не чего не разогнанно, так вот в 3D Mark`e 2001 у меня выдаёт 17684. Нормально ли это, или мало, и ещё какие настиройки надо выстовлять в 3D Mark`e и какие должны быть настройки антиальясинга, анизатропии и т.д. и т.п?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2004 Откуда: Москва
AURA маловато что то будет...
Хотя, ты лучше 2003 или 2005 потесть, а то 2001 уже ... не катит ИМХО. Настройки - в Марке все по дефолту - 1024 и без всех наворотов, типа АА.
ЗЫ: white "При том, что название надо читатть" - Что то я в названии ветки ничего про X800XL и Unreal 3 не нашел
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004 Откуда: Санкт-Петербург
LoL.KolaN У меня тоже HIS. Слушай как она у тебя по памяти погналась? И какая память стоит? У меня 2,0ns. Зараза выше 1060 стабильно не работает. В АТТ до 1090 доходит и усе. Напиши плз какие тайминги у тебя или скрин с ними выложи.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Радеонщик точно не заметеил. Как я понимаю у тебя тоже память 2,0ns и погналась она получше моей.
Не мог бы ты написать какие тайминги у тебя, а то я мучал их по всякому, но что-то никак не могу найти оптимальный вариант.
я не хочу гнать сою видюху потому что толку от этого не будет, буду гнать когда проц и БП поменяю, накой вам такие мощные видюхи гнать, такие бабки отдавать чтобы разогнать только или поиграть? ну получите вы в 3dmark 2к5 на 50 попугаев больше толку и так ведь не че не лагает, вот когда появются игры достойные разгона тогда и гоните.....
частоты моей видюхи чип-520мгц, память samsung 1.6ns 1120 мгц думая под 1180 погонится память а может и выше т.к. темпекратура очень маленькая на видюхе
Добавлено спустя 3 минуты, 2 секунды: Dizertir лучше ты мне свои выложи тайминги а я те скажу чем они отличаются от моих