Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: планета Земля
Falcon Если для тебя не имеет значение разница в производительности 256mb и 128mb карты, и ДДР1 и ДДР3 для тебя одно и тоже ,
то конечно ASUS тебе покатит.
NULLSOFT Я остановился на Лидтеке, вполне доволен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2004 Откуда: СССР
billy писал(а):
Falcon писал(а):
Nova_il писал(а):
billy С вопросами про ASUS в отдельную тему.
А что, в этой теме только "крутизна", которая может себе позволить картачку за 500 бобов?
Почему за 500 уёв то, можно купить и за 11000 рэ!
Не знаю как у вас, в Новосибирске все полные GT стоят под 500.
Добавлено спустя 10 минут, 23 секунды:
rOOkey писал(а):
Falcon Если для тебя не имеет значение разница в производительности 256mb и 128mb карты, и ДДР1 и ДДР3 для тебя одно и тоже , то конечно ASUS тебе покатит.
NULLSOFT Я остановился на Лидтеке, вполне доволен.
И в чем же такая огромная разница в производительности между 128 и 256? Несколько сот попугаев в Марке, в реальных приложениях и 128 пока позаглаза. Насчет ДДР, у меня на 6800 Prolink, ДДР1 (штатное охлождение) гонится до 950 без глюков.
Добавлено спустя 9 минут, 49 секунд:
Nova_il писал(а):
Falcon
Цитата:
А что, в этой теме только "крутизна", которая может себе позволить картачку за 500 бобов
Ты думал перед тем как это написать ? Про карту от АSUS есть отдельная, весьма объёмная тема.
А что, если человек зашел в эту тему, объяснить ему, в чем преимущество и недостатки ASUS нельзя? ASUS ведь, между прочим, тоже GT, хоть и урезанный.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: From above...
Falcon
Цитата:
А что, если человек зашел в эту тему, объяснить ему, в чем преимущество и недостатки ASUS нельзя? ASUS ведь, между прочим, тоже GT, хоть и урезанный.
Почему же можно... хотя товарищи правы не та ветка. Разница в том, что плата на 6800ГТ это плата в основном завтрашнего дня, и игры завтрашнего дня определенно будут требовать именно 256МБ памяти, вот и получится, что мощности чипа будет достаточно, а вот по памяти карта будет несбалансирована. И проявлятся это будет как раз не в синтетике 3ДМарк , а в
Цитата:
реальных приложениях
Ну и потом как правильно написал Falcon ДДР1 и ДДР3 это разные весовые категории, подучи мат часть И потом сейчас цена на 6800ГТ колеблется где то в районе 400~$ ИМХО не велика разница 60$ если покупаешь топовую карту что называеется "на вырост"
Да и ещё забыл, Асус как правило мудрит со своим биосом, так, что возможны сложности с модификацией биоса и разгоном из биоса.
Да кстати и РСВ там от 6800 просто, со всеми отсюда вытекающими...
Думай сам, деньги твои.
To ALL Вот хочу взять в Олди сабж
Код:
22371 256Mb <AGP> GeForce 6800GT 256bit DDR3 DVI TV-out 421$,
заказываю из глуши поэтому карту посмотреть при покупке естественно не могу а как придет из Москвы отказаться тоже не смогу, как думаете какова вероятность, что мне не повезет и это окажется Sparkle который как я понял тут полное г... ? Может кто брал эту позицию в Олди ? Отпишитесь плиз, что это за карта, а то ведь обидно будет на 400$ попасть и карту хочется... просто не знаю что делать, я в тоске
_________________ " - Who is "God"?
- You know when you really want something, you close your eyes and wish for it really hard? God is the guy that ignores you..
Последний раз редактировалось Nameloss 02.12.2004 1:20, всего редактировалось 1 раз.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Россия, Рязань
Вчера немного разогнал карточку до 425/1175 и получил в 2003 - 12882...12902 (несколько раз прогонял, значения были в этом диапазоне). Попробал поднять до 430/1175 посыпались фризы. Охлаждение штатное. Может напругу поднять, иль, что ещё придумать??? Есть ли какие предложения???
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2004 Откуда: Israel
Falcon Давай, ты в теме про Athlon XP спросишь про преимущества и недостатки Athlon 64 с отмазкой типа "я всё равно уже зашёл и обсуждают тут тоже процессоры, да и названия у них почти одинаковые" Я не понимаю почему ты споришь, ведь сам понимаешь, что не прав. А если считаешь что прав, то перечитай Правила !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Москва
Сразу прошу прощения если уже это проходили но я тут был в последний раз на 70й странице=)
хочу вот поинтересоваться нет ли у кого просадок производительности в играх на разных дровах?
при том именно траблы. вот например у меня на 67.02 и 66.81 в фар край 30 fps.....(конфиг в профиле)
Помница было у меня там ( на каких дровах не помню вроде на 66.00) 45-50fps....
дум3 это вообще песня
после переустановки или какого другого проишествия и до сих пор у меня в нем 19fps
соответственно было 60-70....
самое интересное что ситуацию в думе даже format c: не изменил......
_________________ - Чем более продвинуто технически (совершеннее!) средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.
С. Лем
Member
Аперчур сайз эт ж объем используемой видяхой памяти
я ж что ж ей память должен обрезать ?
или эт известный глюк какой ?
когда дум нормально бегал я ставил 512 (используется 256 мегов оперативы+256 мегов памяти карты)
разницы никакой не было
зачем же ставить меньше?
_________________ - Чем более продвинуто технически (совершеннее!) средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.
С. Лем
Member
2TINC
я поставил 64 и ничего не изменилось....=(
С. Лем