Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 3358 • Страница 98 из 168<  1 ... 95  96  97  98  99  100  101 ... 168  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Falcon писал(а):
Nova_il писал(а):
billy
С вопросами про ASUS в отдельную тему.

А что, в этой теме только "крутизна", которая может себе позволить картачку за 500 бобов?

Почему за 500 уёв то, можно купить и за 11000 рэ!

Партнер

Member
Falcon
Если для тебя не имеет значение разница в производительности 256mb и 128mb карты, и ДДР1 и ДДР3 для тебя одно и тоже :D ,
то конечно ASUS тебе покатит. :wink:

NULLSOFT
Я остановился на Лидтеке, вполне доволен.

Advanced member
Falcon
Цитата:
А что, в этой теме только "крутизна", которая может себе позволить картачку за 500 бобов

Ты думал перед тем как это написать ? Про карту от АSUS есть отдельная, весьма объёмная тема.

Member
billy писал(а):
Falcon писал(а):
Nova_il писал(а):
billy
С вопросами про ASUS в отдельную тему.

А что, в этой теме только "крутизна", которая может себе позволить картачку за 500 бобов?

Почему за 500 уёв то, можно купить и за 11000 рэ!

Не знаю как у вас, в Новосибирске все полные GT стоят под 500.

Добавлено спустя 10 минут, 23 секунды:
rOOkey писал(а):
Falcon
Если для тебя не имеет значение разница в производительности 256mb и 128mb карты, и ДДР1 и ДДР3 для тебя одно и тоже :D ,
то конечно ASUS тебе покатит. :wink:

NULLSOFT
Я остановился на Лидтеке, вполне доволен.

И в чем же такая огромная разница в производительности между 128 и 256? Несколько сот попугаев в Марке, в реальных приложениях и 128 пока позаглаза. Насчет ДДР, у меня на 6800 Prolink, ДДР1 (штатное охлождение) гонится до 950 без глюков.

Добавлено спустя 9 минут, 49 секунд:
Nova_il писал(а):
Falcon
Цитата:
А что, в этой теме только "крутизна", которая может себе позволить картачку за 500 бобов

Ты думал перед тем как это написать ? Про карту от АSUS есть отдельная, весьма объёмная тема.

А что, если человек зашел в эту тему, объяснить ему, в чем преимущество и недостатки ASUS нельзя? ASUS ведь, между прочим, тоже GT, хоть и урезанный.

Member
Falcon
Не несколько сот, а пару тысяч.
А с ДДР1 поздравляю, 950 это неплохо для нее.

Member
Falcon
Цитата:
А что, если человек зашел в эту тему, объяснить ему, в чем преимущество и недостатки ASUS нельзя? ASUS ведь, между прочим, тоже GT, хоть и урезанный.

Почему же можно... хотя товарищи правы не та ветка. Разница в том, что плата на 6800ГТ это плата в основном завтрашнего дня, и игры завтрашнего дня определенно будут требовать именно 256МБ памяти, вот и получится, что мощности чипа будет достаточно, а вот по памяти карта будет несбалансирована. И проявлятся это будет как раз не в синтетике 3ДМарк , а в
Цитата:
реальных приложениях
Ну и потом как правильно написал Falcon ДДР1 и ДДР3 это разные весовые категории, подучи мат часть ;)
И потом сейчас цена на 6800ГТ колеблется где то в районе 400~$ ИМХО не велика разница 60$ если покупаешь топовую карту что называеется "на вырост"
Да и ещё забыл, Асус как правило мудрит со своим биосом, так, что возможны сложности с модификацией биоса и разгоном из биоса.
Да кстати и РСВ там от 6800 просто, со всеми отсюда вытекающими...
Думай сам, деньги твои.

To ALL Вот хочу взять в Олди сабж
Код:
 22371   256Mb <AGP> GeForce 6800GT 256bit DDR3 DVI TV-out  421$,
заказываю из глуши поэтому карту посмотреть при покупке естественно не могу а как придет из Москвы отказаться тоже не смогу, как думаете какова вероятность, что мне не повезет и это окажется Sparkle который как я понял тут полное г... ? Может кто брал эту позицию в Олди ? Отпишитесь плиз, что это за карта, а то ведь обидно будет на 400$ попасть и карту хочется... просто не знаю что делать, я в тоске :(

Последний раз редактировалось Nameloss 02.12.2004 1:20, всего редактировалось 1 раз.

Junior
Вчера немного разогнал карточку до 425/1175 и получил в 2003 - 12882...12902 (несколько раз прогонял, значения были в этом диапазоне). Попробал поднять до 430/1175 посыпались фризы. Охлаждение штатное. Может напругу поднять, иль, что ещё придумать??? Есть ли какие предложения???

Advanced member
Falcon
Давай, ты в теме про Athlon XP спросишь про преимущества и недостатки Athlon 64 с отмазкой типа "я всё равно уже зашёл и обсуждают тут тоже процессоры, да и названия у них почти одинаковые" :lol:
Я не понимаю почему ты споришь, ведь сам понимаешь, что не прав. А если считаешь что прав, то перечитай Правила !

Как поднят напругу на видеокарте Leadtek Geforce 6800GT, делается ли это в Риве и где именно?

Member
Всё сдаюсь, убедили, приношу свои извенения если кого обидел :beer:

Advanced member
Rus2
Перечитай пяток последних страниц и всё поймёшь.

Member
Сразу прошу прощения если уже это проходили но я тут был в последний раз на 70й странице=)
хочу вот поинтересоваться нет ли у кого просадок производительности в играх на разных дровах?
при том именно траблы. вот например у меня на 67.02 и 66.81 в фар край 30 fps.....(конфиг в профиле)
Помница было у меня там ( на каких дровах не помню вроде на 66.00) 45-50fps....
дум3 это вообще песня
после переустановки или какого другого проишествия и до сих пор у меня в нем 19fps
соответственно было 60-70....
самое интересное что ситуацию в думе даже format c: не изменил......

*Cofradia Intel*
Lost_Soul поставь апертуру AGP на 64МБ.

Member
TINC думаешь? у меня сначало 128 стояло и марков очень мало было и подтормаживало. Я поставил 256 и всё ОК стало!Хотя 64 не пробовал.

Member
Аперчур сайз эт ж объем используемой видяхой памяти
я ж что ж ей память должен обрезать ?
или эт известный глюк какой ?
когда дум нормально бегал я ставил 512 (используется 256 мегов оперативы+256 мегов памяти карты)
разницы никакой не было
зачем же ставить меньше?

Member
A 6800GT за 14000 тысяч руб. это нормально

*Cofradia Intel*
Lost_Soul я замечал зависимость апертуры и "нормальности" работы видюхи.

Member
2TINC
я поставил 64 и ничего не изменилось....=(

*Cofradia Intel*
Lost_Soul ну тады не знаю. У меня другая проблема - 59 градусов в 2D.

Member
YaX писал(а):
A 6800GT за 14000 тысяч руб. это нормально

Если 256 Mb, то нормально! А если 128 Mb, то нет, вот здесь http://www.key.ru/shop/cats/166/ Asus V9999GT/TD за 10376!

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 3358 • Страница 98 из 168<  1 ... 95  96  97  98  99  100  101 ... 168  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа