Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2005 Откуда: UKRAINE KIEV
cka3o4nuk писал(а):
люди в который раз спрашиваю кто то брал Sparcle в киеве если да то где и второе я так понимаю если ставить водянку спаркл однозначно лучше? плз очень нужен ответ скоро ехать в киев а там будет только один день
Я сам с Киева карточку ищу давно, но так найти и не могу, мне сказали что где то может в середине месяца будет может быть появится у 1Инком. Я вот не знаю если появится Спаркл и Асус , что лучше взять?и Просто на Спаркле надо сразу переделывать охлаждалку вот так. Честно говоря наща ненька украина вообще беса гонит не знаю как в Афганистане или Ираке живем после войны дефицыт на все карту в столице не льзя достать. Шок. Если сам узнаеш какие конторы продают Асус или Спаркл то напишы.
Inego А насчёт падения до 3-4 fps в Rag Troll при CPU тесте - это нормально?
У меня нет такого падения сильного в Rag Troll. RagTroll - 19.8 fps Начинается тест на 17 fps, потом около 20 fps и последний кадр 17 fps.
Цитата:
Inego PQI 512 MB DDR 333 у меня такая же оперативка и причём тоже одна, хотя мать dual держит ты какие тайминги выставляешь для неё, я 2.5-3-3-6, имхо это оптимально, а ты?
У меня мать не держит Dual Channel А RAM у меня не 1 модуль а 2 но всё равно они в сингле..
PQI 256 MB DDR 333
PQI 256 MB DDR 400
Оба работают на 333 MHz
Тайминги 2.5 3 3 6.
Сейчас какраз в данный момент я и пытаюсь поиграться с таймингами..
Кстати должен скоро сменить RAM на 2 модуля PQI 512 MB DDR
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2005 Откуда: Москва
Я сегодня весь день с таймингами мучался сравнительно лучшего результата добился нa 2.5-3-3-6. А что насчёт выставления таймингов для памяти видеокарты, чем это делается(может Nibitor может?) и где взять оптимальные частоты?
P.S делалось бы как у ATI просто и доступно...
_________________ Father forgive me my sins, give me the nails, I'll hammer them in...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2004 Откуда: 33 Фото: 4
Да, немного погорячился я насчет снижения температуры. Супруга порядок дома наводила, и приоткрыла окна....
Все таки не только хорошая вентиляция корпуса важна, но и комнаты.
Может на форточки тоже поставить кулеры на вдув-выдув?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2004 Откуда: Николаев
Цитата:
Я сам с Киева карточку ищу давно, но так найти и не могу, мне сказали что где то может в середине месяца будет может быть появится у 1Инком. Я вот не знаю если появится Спаркл и Асус , что лучше взять?и Просто на Спаркле надо сразу переделывать охлаждалку вот так. Честно говоря наща ненька украина вообще беса гонит не знаю как в Афганистане или Ираке живем после войны дефицыт на все карту в столице не льзя достать. Шок. Если сам узнаеш какие конторы продают Асус или Спаркл то напишы.
зайди на price.com.ua там все есть поиск 6600 agp но имхо асус есть и у нас а хочется именно спаркл так как есть вода уже на проц видео и винт
и деньги в разнице между спаркл и асус покрывают поездку
_________________ "Прежде, чем сделать открытие, загляни в учебник" - инженерная мудрость
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2005 Откуда: Минск (BY)
StikMaH
Цитата:
На первых страницах кто то оставлял пост: типа маленькие резалты чё делать а затем сам нашел ответ - чип сколот в 2х местах... посмотри нет ли вмятин на видеокарте а конкрентно на радиаторе может пока тебе несли карту ее пару раз уронили =)
Да нет нормальный там чип...когда менял термопасту видел что чип не сколот...и до того как я сменил термопасту резалты такими же были.
Вот же блин! Проблемма...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2005 Откуда: Москва
cka3o4nuk плюсы спаркла -- напруга....если смог сделать водянку, думаю сможешь и вольтмод замутить, и тогда неизвестно, кто лучше:)
вот появится вольтмоденный асус, тогда посмотрим, насколько он тут хорош...
MJordan вруби мониторин и релаксируй...вплане мысли о вольтмоде без смены охлады пропадут
Eraser! тайминги памяти недавно обсуждались...
A/P глюк драйвера. карта не поддерживает мониторинг, и драйвер берёт эти 145 от балды. на ГТ там стоит 127...я так понимаю при этой темпе происходит autofreeze, а именно замирание картинки на н-цать секунд...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2004 Откуда: Киев
Решил попробовать приклеить радик на КПТ+зубная паста. Вышло даже хуже чем на самой пасте. Правда паста была не КПТ, а белая которая идет вместе с кулерами, вроде ж это почти одно и тоже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2004 Откуда: Николаев
Цитата:
cka3o4nuk плюсы спаркла -- напруга....если смог сделать водянку, думаю сможешь и вольтмод замутить, и тогда неизвестно, кто лучше:) вот появится вольтмоденный асус, тогда посмотрим, насколько он тут хорош...
смогу но делать не буду смысла нет легче спаркл взять да и карта должна остаться на гарантии
_________________ "Прежде, чем сделать открытие, загляни в учебник" - инженерная мудрость