Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2004 Откуда: 199
Ахуерший Ты спрашивал про идею установить водяное охлаждение на 6800, а поскольку все референсные 6800, не зависимо от вендора, отличаются только бивисами и системами охлаждения, то я тебе и ответил что идея гуд. Отверстия на всех референсных 6800 одинаковые. К примеру мой водоблок с креплением отлично встанет на твою гигабайтину. Но как я понял ты хочешь из стокового охлаждения сделать водоблок... в принципе это реально но очень уж трудоемко.. Гораздо проще поставить водоблок на чип и обчные радиаторы на память и всякие там мосфеты...
Добавлено спустя 1 минуту, 41 секунду: однако никто из владельцев Гигабайта тебе не ответил
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Харьков (UA)
@LF писал(а):
ИМХО лидтеки чуть хуже по памяти гонятся, чем многие другие, или мне кажется??
У меня тоже такое впечатление ! Взять те же гайнварды - в среднем 900 ИМЗО у них! У меня же БЕЗ СТ все ОК и при 920-930, а С СТ - более 828 провалы СТ начинаются ! Напряг на памяти по дефолту = 2.69В ! У гайнвардов же он вроде повыше - около 2.8В, НО я могу и ошибаться !
Добавлено спустя 46 секунд: ух ты как получилось - 100ая страница !
Подскажите, если во втором тесте 3Dmark05 (лес) при трилинейной фильтрации выпадают куски (тёмные полосы), это глючит видеопамять? (карточка без разгона) Нести по гарантии?