Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II
Голосование :Какого производителя Ваша видеокарта GTX 460 ? Текущая тройка лидеров: 1. Gigabyte (28%).2. MSI (25%).3. Palit (17%). Правила конференцииникто не отменял. Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. Все пожелания и предложения по теме обсуждаются с модераторами в ЛС!
Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 30.07.2011 14:21, всего редактировалось 76 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2010 Откуда: VRN Фото: 0
Да, смотрел как временную затычку GTX650 5500р оем, за ту же цену бу 560 которая тоже в течении года отвалится неохота брать. Но это после самолечения, думаю с работы взять строительный фен.
На борту Gainvard GTX460, года три как работает. Стабильно работает на дровах 347,88. на версиях выше крашит с сообщением "драйвер перестал отвечать..... был восстановлен....". С чем связанно? как лечить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
ptashepses писал(а):
Сразу прошу прощения за нубский вопрос.
На борту Gainvard GTX460, года три как работает. Стабильно работает на дровах 347,88. на версиях выше крашит с сообщением "драйвер перестал отвечать..... был восстановлен....". С чем связанно? как лечить?
не ставить более новые дрова! это еще повезло что 347,88 стабильны - у многих глюки начинаются после 320.хх
Здравствуйте и простите за потенциально глуповатый вопрос. Так вот, моей GTX460 вот-вот исполнится пять лет и на фоне этого она начала выдавать в АИДЕ и Speccy температуру в 85-89 градусов по Цельсию при нагрузке в виде четвертого Фоллаута. Я правильно понимаю, что существует три выхода: сменить референсную систему охлаждения, занизить частоты или сменить видеокарту? Или я что-то упустил?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
Tillien Есть ещё вариант, сменить термопасту под штатной СО за 5 лет могла высохнуть.Блин, что за африка на улице, побенчить бы, а темпа плюсовая. СНЕГУУРОЧКАААА!!!
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Advanced member
Tillien У меня тож палит в коллекции. СО там нормальное, а вот термопаста, между радиатором и чипом скорее всего высохла. Поищите Arctic Cooling MX2/MX3/MX4 любая подойдёт. Из того, что вы перечислили, больше всего доверия к Arctic Cooling Accelero
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Tillien У меня тож палит в коллекции. СО там в принципе нормальное, а вот термопаста между радиатором и чипом скорее всего высохла. Поищите Arctic Cooling MX2/MX3/MX4 любая подойдёт.
Спасибо, сейчас пойду. А радиатор там просто на четырех винтах, без клея?
Member
Traktor писал(а):
СО там нормальное,
ипалиты бывают с норм кулером на теплотрубках и с люминевой болванкой, хотя когда последнюю я после шлифовки посадил на голый кристалл она оказалась очень ничего.
Advanced member
Dart-s Доводить до ума как-то всегда интересно Мне достался вот такой ипалитыч. Ждём похолодания и на воду его! ЗЫ: купил налобный фонарик, блин, как же удобно в системнике ковыряться стало! Пару лет уже собирался как, всё думал телефоном обойдусь
Member
Traktor писал(а):
Dart-s Доводить до ума как-то всегда интересно Мне достался вот такой ипалитыч. Ждём похолодания и на воду его! ЗЫ: купил налобный фонарик, блин, как же удобно в системнике ковыряться стало! Пару лет уже собирался как, всё думал телефоном обойдусь
да этот ипалит правильный! а почему воду к похолоданию - логичнее к жаре?
налобник хорошая штука - я с таким в машине копаюсь.
Сейчас этот форум просматривают: Drevv, RW, TyPuCToZ и гости: 29