Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm) и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:
Смежные темы. Вопросы обсуждаемые в них, в данной ветке не обсуждаются!
В ветке отвечают официальные представители компаний. Можно писать им в ЛС Список официальных представителей Приз наиболее активного и ценного саппорта достается Palit support
ASIC на картах Pascal не считывается!
На Windows 10 версии ниже 1511 не ставятся драйвера для Pascal!
Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?", "Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?" - автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!
Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-
Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2006 Фото: 2
Antohnio, обычное дело, выключай ВСЕ улучшалки изображения в настройках телека, тогда будет нормально. Ну и 0-255 для HDMI поставьте (называется полный динамический диапазон в драйвере nvidia). В старших моделях телевизоров обычно есть игровой режим, который и отключает разом все улучшайзеры для устранения инпут-лага, ореолов и оверскана.
Терзает вопрос, у меня стоит биос 86.04.26.00.49 на ichill GTX 1070 X3 : Board power limit Target: 180.0 W Limit: 215.0 W Есть так же биос 86.04.1E.00.77 на ichill GTX 1070 X3: Board power limit Target: 190.0 W Limit: 210.0 W
Если перепрошить на биос с ТДП 190W, получается будет меньше падать частота при пиковой нагрузке?
Биосы 86.04.1E.00.77 и 86.04.26.00.49 взаимозаменяемые?
Небольшой вопрос. Где можно посмотреть на сайте EVGA отправили они или нет термопрокладки для 1070 или нет? А то уже скоро месяц как заказал, а обещали в течении 2-3 недель прислать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2011 Фото: 0
wolfire писал(а):
Они должны на почту письмо отправить, так что можно не смотреть никуда. Долго говорят отправляют.
Ха-ха у нас в Москве была новость что у некоторых в подъездах появились объявления от возможно почтовых отделений что типа отслеживайте посылки сами. Насколько я понял почта России типа не будет присылать уведомления о посылке. Вроде обещали разобраться но пока чего то все затихло...
тут такаяпроблема у меня на Zotak amp extreme gtx 1070 не меняется подсветка через утилиту Firestorm она один раз запустилась нормально поменял подсветку потом перезагрузился зашел в то же меню а там все не доступно пробовал переустановить и с диска ставил ее ниче не меняется кто нибудь вобще сталкивался с таким?
Странно) У меня при температурах выше 62 показывает 2063 мгц при напряжении 1.043, а в тесте самом ядро ниже 2088 не опускалось, но почему-то в целом результаты по видео ниже. Память на 9500 работает. https://i.gyazo.com/d44ba8a93ce0a30c6b3 ... 1e4717.png
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2011 Фото: 0
wolfire писал(а):
Извещение? А зачем оно нужно, посмотрел по нету - пришла посылка, зашёл в отделение так и так.
А тебя без этого извещения могут послать куда подальше. У меня так с бывшей было с посылками из Китая с очень известной площадки.А извещение нужно если ты не заказываешь что-то а например посылка от родственников или что-то подобное...
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
Господа, кто любит переживать о температуре питальника. Palit GRP gtx1080, отсутствие какого-либо охлаждения питальника, прогон fsu. Самая горячая точка в конце теста-54℃. На голом питальнике!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2005 Откуда: Минск
Olegdjus писал(а):
980ti сгорела бы на старте)
можно потеоретизировать) 980ti ест на 70 Ватт больше. Думаю не сгорела бы, но температуры были бы под 80. Или вы пробовали? FSU? FireStrike ? Быстрый отвод тепла с ядра создает хорошие условия для отвода тепла с VRM на текстолит.
Начал читать на 700-какой-то странице про микрофризы. Устал читать, но так и не понял, решился сейчас вопрос с этими микроподлагиваниями? Хочу покупать уже 1060 от Palit, но что-то напрягает, что эти микрофризы вылезали у людей. Но то, что я осилил, было пару месяцев назад, а в последних страницах темы этот вопрос не затрагивается. Это значит, что проблемы решили? В FAQ что-то косвенно про режимы энергосбережения написано. Если человек, не разбирающийся в тонкостях разгона, купит паскаль, то при дефолтных настройках скорее всего будут эти подлагивания?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2009 Фото: 9
Olegdjus писал(а):
Господа, кто любит переживать о температуре питальника. Palit GRP gtx1080, отсутствие какого-либо охлаждения питальника, прогон fsu. Самая горячая точка в конце теста-54℃. На голом питальнике!
С обдувом парой noctua всё еще краше. 980ti сгорела бы на старте)
Может прибор брешит? Пальцем тыкай в мосфет и держи, потом напишешь ощущения.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2015 Откуда: Москва
Ребята, прошу подсказать - я правильно понимаю, что для разрешения 1920х1200 разница между 1070 и 1080 будет минимальна? Играю в основном в Тотал Вар. Профильная видеокарта (GTX770 2GB) после смены монитора еле тянет 40-50 кадров при умеренных настройках. Сначала думал взять 1080, типа с запасом, все вправо и тд, но были сомнения нужна ли 1080 при моем разрешении, а цифры из вот этого обзора лишь подтвердили мои сомнения: http://www.bit-tech.net/hardware/graphi ... x-review/7 Переплата получается бессмысленной - в тотал вар разница в районе 2-5фпс, а в других играх разница между 80фпс и 90 фпс или 100 и 120 не делает погоды. Отпишитесь, кто играет на таком же разрешении.