Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II
Голосование :Какого производителя Ваша видеокарта GTX 460 ? Текущая тройка лидеров: 1. Gigabyte (28%).2. MSI (25%).3. Palit (17%). Правила конференцииникто не отменял. Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. Все пожелания и предложения по теме обсуждаются с модераторами в ЛС!
Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 30.07.2011 14:21, всего редактировалось 76 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
Dart-s Все они плохо гонятся, пока выше +30 в нагрузке, я это ещё по айс хаммеру 900 му понял. Я тут девайсину прикупил. Теперь можно воздушный экстрим устраивать. Снимать нафиг штатных недомерков и Насчёт термотрубок у асус_а, там всё те же дыры, размером с Красноярский Край с 980Ti шки вчера снимал родное СО и вспомнил твою статью.
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2012 Фото: 2
В связи с появлением таких игр, как Ведьмак3, Fallout 4. COD задумался. Если одна 460 вытягивает их на низких/средних настройках, то будет ли прирост от связки SLI GTX 460 1GB На текущий момент имею P67 саблезуба со схемой x8+x8, i5-2500 и corsair TX650w с сертификатом 80+ bronze. Ну и конечно gtx460 1gb от гигабайта.
Почти даром есть возможность взять gtx460 1gb от асус.
А смысл? Вытянет ли БП? Хватит ли процу раскрыть связку?
Проблема еще такая, при установке второй видеокарты, придется вытащить pci звук. карту и покупать pci-ex1 звук. карту.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
Dj AntonioRU не стоит оно того, сли даже на новых картах не предел мечтаний а 460 поддерживаются по остаточному принципу. - продавай 460 и бери одну мощную карту, тем более с таким процом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Уфа Фото: 86
Dj AntonioRU Как сказали выше - нет смысла, так как минусов больше, чем плюсов. Потребление, температура, шум - это основные минусы. В плане производительности, ничего путного не получится. Продавайте, добавляйте и берите б/у HD7850, HD7870, HD7950 за ~4-5к.
Dj AntonioRU писал(а):
Вытянет ли БП? Хватит ли процу раскрыть связку?
Вытянет. Раскроет процессор, но смысла нету городить SLI.
Dj AntonioRU писал(а):
при установке второй видеокарты, придется вытащить pci звук. карту и покупать pci-ex1 звук. карту.
Advanced member
Dart-s Поставил вчера сабж на воду. Первое, чего удалось достичь: Core I7 6700K@5160Mhz 6071 при 1920х1080 GTX 460 ядро 985. Вода. Наконец-то рейтинг "S" видна темпа в нагрузке. Бенч, реально горячий. Ну, а после, были долгожданные: 1 место Мечтал занять первое место в 1080 с момента получения карты Но Иранец никак не поддавался и в догонку Температурный режим видно по
этому скрину
К середине ночи, помимо перчаток и шапки пришлось облачаться в куртку
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Последний раз редактировалось Traktor 27.11.2015 18:54, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Dart-sСпасибо! Ночью было минус 10. Вентиляторам, что смотрят в окно, вполне нормально. Я решил "ловить момент" Ощущения были, как на катке Побенчил бы ещё, но на работе ответственный день, я решил, что надо поспать, хотя бы часов 5 Карту продавать не буду, я в своё время не смог её себе позволить. Пусть лежит
Advanced member
Dart-s Обязательно, ибо в контуре всё готово к серъёзным минусам Правда не факт, что в Москве дождёмся такого. Интересно как MX4 себя поведёт. Карта на воздухе брала 948. Только сейчас понял, что по памяти она может больше, посмотрев на старый скрин. Вот я валенок Как-то не знаю, на 460й бенчить особенно приятно , хотя, выбор приличный. Может быть махну 760ю потом с кемнить на барахолке с доплатой и замучу SLIИсходя из статистики карта попалась нормальная. Для воды, максимум это 1000Мгц.
Member
Traktor 4хх и 5хх серии в плане приятности разгона вне конкуренции - простые как валенок. тоже все пытаюсь найти вторую 460 к своей и все попадаются не те: уже все перебывали и 460se и 460 786Мб, щас прислали 460v2 (которая на самом деле это 560 192бит и 1Гб) эта v2 кстати - спасибо 114 чипу в стоке гигагерц берет не напрягаясь, но ведь это уже не 460!
а 950 и выше для настоящей 460 это просто праздник! гигагец помню хавки не все брали да гига SO которые с усиленным питальником. у меня первый зотак тока 925 брал, правда память там шикарная была 5000 как с куста. а вот второй зотак и до 900 не добирается и память тоже какая то левая.
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Eofin писал(а):
Traktor а моя MSI gtx460 Hawk даже свой разгон 775mhz держала с трудом, надо было повышать напряжение чтобы игры не вылетали в стоке
Advanced member
Dart-s Неть С моими кривыми руками, черевато Да и смысл, если до нуля карто благополучно дотянула и заветный КотЭ 1080 завоёван Брал у нас на барахолке, вместе с процом 2550К и материнкой, можно сказать в нагрузку, за какие-то копейки, типа тыщи-полутора
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2004 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 7
Dart-s писал(а):
такое обычно скальпом лечилось.
температуры были более чем в порядке, градусы очень медленно набирались не более 1-2 градуса в секунду, очень плавненько происходил нагрев... ничего более 70-75 градусов не видел Там сам чип такой был, выходит мне не повезло, для моего чипа 775мгц разгон был пределом напругу я и на полняк выставлял, и это не помогало даже 800мгц взять... в течении наверное 2 лет пытался разогнать но в итоге остановился на заводском разгоне, для стабильности только +10мв добавил
Member
Eofin писал(а):
ничего более 70-75 градусов не видел
а я не про темпу - такое обычно происходит когда под крышкой воздушный пузырь над чипом и какая то его часть перегревается, хотя мониторинг кажет умеренную темпу.
Сейчас этот форум просматривают: Bacchus, Kovsh и гости: 30