Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
Все о GeForce GTX 670/680/760/770 (GK104. Kepler 28nm) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
Инструкция софтвольтмода под 1.21+ с помощью MSI afterburner, работает не на всех картах! Открываем файл в папке с программой (\Program Files (x86)\MSI Afterburner\Profiles\VEN_10DE&DEV_1180....cfg) версия MSI AB должна быть не ниже 3.0.0 17beta и добавляем следующие строки: [Settings] VDDC_Generic_Detection = 0 VDDC_CHL8318_Detection = 46h либо 44h либо 74(зависит от контролера на карте) VDDC_CHL8318_Type = 1 Возможно потребуется перезагрузка. Поиском можно найти владельцев с удачными примерами раз блокировки.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
Собирается статистика разгона сабжевых карт. Всю информацию в ЛС.
Мда асус как обычно отличилась... Одну донную систему охлаждения на все видеокарты даже не дорабатывая их
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд: Да и в том то и дело я даже разгоном не успел на ней заняться,по идеи у них температуры должны быть ниже чем на гигабайте с их референсной платой и системой питания,а тут в нагрузке хреначет. А какая у вас версия биоса?
понятно. да в принципе температуры сильно не бесили бы,если бы не нужна была тишина в простое. а тут из за прогрева врм кулер раскручивается до 1500 оборотов в среднем,при минимальных 1100... придется видимо снова жижу возвращать((( что там из 770 есть еще очень тихое?
В жизни не куплю inno)) да и дорогая она,потому что она официально в штатах не продается))) Щас смотрю в сторону MSI Gaming. По тестам просто evga шумная:(( Жижа тоже не ахти:( шумная и через пол года-8 месяцев начинает шуметь кулер:((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2011 Откуда: г.Зеленоград Фото: 0
maska2517 у меня так, если карта пару месяцев отпапхала, с ней ничего не будет, конечно без издевательств над устройством. Поэтому гарантия всего лишь маркетинг, кто то дает год, а кто-то два.
maska2517 у меня так, если карта пару месяцев отпапхала, с ней ничего не будет, конечно без издевательств над устройством. Поэтому гарантия всего лишь маркетинг, кто то дает год, а кто-то два.
У моей 7870 на 21й месяц эксплуатации чип отпал.У моего друга в свое время на 8800 печи через пару месяцев по окончание гарантии то же чип отпал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2008 Фото: 0
Вообщем взял малому Asus GTX760-DC2-2GD5-SSU, попробовал на разных картах в WOT играть, поставил максимальные настройки графики+FXAA и разрешение 2560x1140 получил плавающий FPS 55/60 ниже не падает, на что собственно я и рассчитывал. но нужно же разогнать, сток то не интересно... И тут я сталкиваюсь с проблемой, дело в том что температура VRM под нагрузкой достигает 85 градусов. что за дела спрашиваются?! как можно гнать когда такие цифры наблюдаю а вот температура GPU выше 65 не поднимается(но всё же буду менять пасту на ЖМ) Народ, чё блин делать c разгоном?
Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды: Хотелось бы разогнать до частот Boost 1176MHz/RAM 7000Mhz
Member
demol писал(а):
не в коем случае не вздумайте мазать ЖМ
Это ещё почему , как только GTX770 вышел в продажу сразу купил и намазал Сoollaboratory Liquid Ultra никаких проблем не имею, темпа упала на 10градусов. тоже самое было и с GTX670 и GTX570... так что нашли чем напугать))) Если с умом делать всё нормально будет.
Member
demol писал(а):
Потому как ЖМ мажется исключительно на медное основание
Да ну? понятно... вы хоть раз видели радиатор видео карты похоже что нет. Вообщем вы явно не по адресу.
Добавлено спустя 44 секунды: Где cпецы!? может всё таки кто-то подскажет что делать c нагревом VRM, если больше 100градусов скаканёт выгорит к чёртовой матери.
Сейчас этот форум просматривают: ange666 и гости: 31