Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm) и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:
Смежные темы. Вопросы обсуждаемые в них, в данной ветке не обсуждаются!
В ветке отвечают официальные представители компаний. Можно писать им в ЛС Список официальных представителей Приз наиболее активного и ценного саппорта достается Palit support
ASIC на картах Pascal не считывается!
На Windows 10 версии ниже 1511 не ставятся драйвера для Pascal!
Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?", "Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?" - автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!
Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-
Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2011 Фото: 0
Jansky83 писал(а):
Переплата получается бессмысленной - в тотал вар разница в районе 2-5фпс, а в других играх разница между 80фпс и 90 фпс или 100 и 120 не делает погоды. Отпишитесь, кто играет на таком же разрешении.
Я тоже мучаюсь этим вопросом. А по тестам в вашем разрешении разница 25 процентов если брать за 100 процентов 1070. Вывод из этого я делаю простой 1070 придется менять раньше чем 1080.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2015 Откуда: Москва
Egik72-2 Согласен. На 1080 можно будет играть на максе еще несколько лет и играться с настройками, когда их станет не хватать (на таком смешном разрешении в 1920х1200 должно хватить на долго), а через 2-3 года выйдет новый Тотал вар, который 100% будет требовать новейшее железо по состоянию на 2018-2019))) Меня еще смущает, что некоторые отписывались, что в Атилле даже на GTX1080 в FHD на максимальных настройках еле вытягивалось до 60фпс, но не указывали, какие процессоры, а в Тотал вар это влияет очень сильно. Поэтому и решил спросить на форуме - одно дело тесты и бенчи, а другое - реальная жизнь.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
ancemin писал(а):
меряй правее ряд черных квадратиков, это и есть питатели
Эт я фото не то выложил, с телефона) На питальнике 54℃, как я писал. Память не греется вообще. Доберусь-скину фото) на 1.2в карта преодолевает рубеж 2250мгц, но с курвой только(
_________________ По всем вопросам и предложениям пишите в телеграм olegdjus
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2010 Фото: 33
Olegdjus Ты бы лучше по братски выложил ссылку или как делать на аппаратные модификации... Но ты опять проигнорируешь все.ВСем хочется с вольтмодиком погонять карты
_________________ 14900k 6.2Ghz DDR5 8400 CL36 RTX 5090 WATER COOLING 3300Mhz/34000Mhz. Наш телеграмм канал https://t.me/game_2hard
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2010 Фото: 33
Нашел биос, который Olegjus скрывает, https://www.techpowerup.com/vgabios/185 ... 192-160803 Биос убирает все лимиты температурные и тдп. Вольтаж доступен до 1.25V Может сжечь ваши карты,пользуемся разгоняем кто умеет
_________________ 14900k 6.2Ghz DDR5 8400 CL36 RTX 5090 WATER COOLING 3300Mhz/34000Mhz. Наш телеграмм канал https://t.me/game_2hard
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2008 Откуда: LithuaniaJonava Фото: 3
LMK писал(а):
Утверждение. Попробовал ихним же прошивальщиком nvapdate, что в архиве с bios закачивается, он подхватил плату как родную и X превратил в Z.
Ну я шил не самый последний биос. Не нужен он мне. Я зашил самый первый биос без исправлений для памяти Микрон так как у моей видяхи память Самсунг. А частоты там такие же как и на последнем биосе.
_________________ i7-7700k@4.7\MSI Z270 GAMING PRO CARBON\DDR4 Kingston HyperX Predator 2x8GB 3200MHz CL16\Samsung SSD 750 EVO 250GB\MSI GTX1070 GAMING X 8G\OCZ ZS 650W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
Egik72-2 писал(а):
Я тоже мучаюсь этим вопросом. А по тестам в вашем разрешении разница 25 процентов если брать за 100 процентов 1070. Вывод из этого я делаю простой 1070 придется менять раньше чем 1080.
Многие и раньше мучились таким вопросом, а в итоге - обе карты сейчас не могут везде все вправо в FHD и зачахнут вместе. Правда, на 1080 финансовые потери побольше, в т.ч. и при продаже. Но, можно себя тешить, что 1080 это совсем другой уровень и верить в мифические 25%. Хотя, 25% будут если сравнивать реф 1070 с нерефом 1080.
Jansky83 писал(а):
Согласен. На 1080 можно будет играть на максе еще несколько лет и играться с настройками, когда их станет не хватать
А не все ли равно, на чем убавлять настройки. И не нужно ждать, крути настройки уже сейчас
Несколько лет на максе
Вижу, что кто пропустил последние несколько страниц сравнения сли 1070 с 1080.
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Нальчик Фото: 128
Olegdjus Ну что то не так в твоих замерах... Либо с пирометром, либо в методике... Либо вообще нельзя на пирометр ориентироваться при такого рода измерениях... Вполне допускаю, что он может так показывать. Если радиаторы греются больше, по твоим же замерам на MSI, как на самих мосфетах может быть всего 54 градуса, еще и без обдува? Под обдувом там вообще комнатная температура что ли будет? Ну фантастика же. Нафига их вообще тогда охлаждать?)
_________________ Было же времечко: https://people.overclockers.ru/profile/ENAMEL/created/topics/
Официальный представитель
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2012
Здравствуйте,
thunderbeat писал(а):
решился сейчас вопрос с этими микроподлагиваниями?
Если бы такой вопрос в зависимости именно от архитектуры видеокарт вообще существовал, вопрос бы разбирали на профильных ресурсах, как правило причины подобных сообщений в конкретных настройках, локальных особенностях конкретных конфигураций, сторонних программах типа GOG Galaxy overley и т. д.
_________________ ru_support@palit.com
Последний раз редактировалось Palit support 06.12.2016 23:18, всего редактировалось 1 раз.
Господа, спасибо всем, кто помогает. Свозил сегодня системник к другу и к маме - подключал к их теликам - и там все отлично. Выходит, действительно проблема в моем 32-дюймовом "мониторе". Осталось понять, как ее решить.
KreeZy писал(а):
Ничего из того, что Вы перечислили я не наблюдаю. Все хорошо отображается и нет никаких проблем со шрифтами и т.п. Попробуйте-ка сделать так:
Сделал, не помогло.
*Tiger* писал(а):
Antohnio, обычное дело, выключай ВСЕ улучшалки изображения в настройках телека, тогда будет нормально. Ну и 0-255 для HDMI поставьте (называется полный динамический диапазон в драйвере nvidia). В старших моделях телевизоров обычно есть игровой режим, который и отключает разом все улучшайзеры для устранения инпут-лага, ореолов и оверскана.
Настроек у телика моего Samsung LE32A556P1FXRU очень мало. В меню никакого пункта "Overscan" или подобного не нашел. Сбросил все, что было... не помогло.
Меняюсь телеком )))
_________________ Intel Core i7 6700K / Nvidia GeForce GTX 1070 Palit super Jetstream / 16 GB RAM DDR4 / ASUS Z170-P / Windows 10 Pro 64x /