Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточкиGTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
======================
Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2010 Откуда: Черкассы
Цитата:
или ты считаешь, что блок сколько взял - столько и отдал?
Я считаю что бп сколько нужно берет из розетки. А отдает на потребности комплектующих, согласно своему кпд. Два бп будут брать от розетки одинаково, но отдавать согласно своему кпд.
_________________ идите к чертовой матери со своим Студебекером! кто такой Студебекер? это родственник ваш? папа ваш Студебекер? Знаток! Убивать таких знатоков надо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2011 Откуда: Екатеринбург
Сегодня пересел благополучно с gtx MSI 470 tf, на MSI GTX780 Ti Twin Frozr Gaming OC
В играх толком еще не тестил, не разгонял. Просто воткнул и погонял в tf2, понял что 870ти 470-ую рвет вшепки. Из субьективного, очень тихая. Покупкой доволен, но у нас на Урале чет много денег просят за одну. В планах просто комфортный гейминг, на мониторе 2560x1440.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Золотая миля.
peregib писал(а):
наверное нужно почитать с чего разговор начался и будет ясно в чём проблема
peregib писал(а):
не знаю какой там у корсара мониторинг говно или мармеладо, но мониторинг из розетки ещё более приблизительный ибо кпд блока нужно учитывать
Читал с самого начала. Что не так в плане КПД БП?
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2008 Откуда: Н.Новгород
Dr. Verhovcev писал(а):
две молнии 780 + 3970х в не большом разгоне потребляют до 900wt. В марках видел и свыше 1кВт
где киловатт???? проц в "небольшом разгоне" ~ 170-195вт. мой профильный при 5000 и 1.416 ~ 140вт. у меня TDP 95W, у вас 150W. моему разгон(для кого большой, для кого нет) добавляет ~40-45W. это ~40%. а у вас добавляет при "небольшом разгоне" > чем х2 раза??? Core Temp скрины бы посмотреть в линпаке... хоть на что то ориентироваться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2009 Откуда: Урал Фото: 0
mahmutil Мои поздравления земляк ,на счёт цен согласен,барыги у нас жестоко наварачивают цены цуки,я половину из за бугра тащил ,дешевле выходило с доставкой)))
vladimir_zvl при 4.8 ht оff в линксе потребление 235Wt.
_________________ идите к чертовой матери со своим Студебекером! кто такой Студебекер? это родственник ваш? папа ваш Студебекер? Знаток! Убивать таких знатоков надо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2008 Откуда: Н.Новгород
Dr. Verhovcev я хз как так получается, но у меня бывший и7 970 в разгоне + SLI 2х470(ох как они кушаютжрут!) в разгоне(все под водой, отсюда и разгон не "не большой"), потребляли не более 780Вт. мониторинг конечно по залману, но всеж не большие +-.
Цитата:
у меня бывший и7 970 в разгоне + SLI 2х470
3970 на 4.8 + 780 в сли 1300/6800 жрут поболее.
это на 1.162 1349 мгц? как-то жестоко... и всё равно неправдободобно для техпроцесса кеплера. такие частоты были только на асус 670 у k2k но там карта 1 на миллион.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
Andropien Видимо в черных титанах самое отборное ядро ну и цену 35-40к за карту ломят исходя из этого..........как по мне то обычной 780 на год-полтора вполне хватит для фулл хд, а там уже будут наверно карты с дх12, лучше дождаться второго поколения карт с дх12 в идеале, первый блин в новом дх всегда комом как обычно.
Andropien Видимо в черных титанах самое отборное ядро ну и цену 35-40к за карту ломят исходя из этого..........как по мне то обычной 780 на год-полтора вполне хватит для фулл хд, а там уже будут наверно карты с дх12, лучше дождаться второго поколения карт с дх12 в идеале, первый блин в новом дх всегда комом как обычно.
Вот снял когда тестил, карты в нагрузке..
Последний раз редактировалось Евгений777 14.03.2014 22:30, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2014 Откуда: Москва, Россия. Фото: 13
ancemin писал(а):
Ни фига себе скромный товарищ, тут у единиц выше 82, стесняюсь спросить а сколько тогда хороший, про отличный даже спрашивать не буду.
82%для 780 это средне, для 780ти - супер.
Добавлено спустя 16 минут 56 секунд:
remmer29 писал(а):
Так если он прилично гонится, так зачем тебе выставлять не безопасные напряжения?Если бы у тебя был Асик 60% то напряжение 1,212v не так сильно влияет на безопасность
Не безопасное это +20% и выше от дефолта. От асика толщина стенок транзистора не зависит, и соотвественно опасное напряжение.
miklebat писал(а):
Чипы на выходе все одинаковые в рамках применяемого тех. процесса.
Одинаковые да не совсем, с центра или края пластины - вот и асик разный. Про отбраковку молчу.
miklebat писал(а):
У меня напр. Палитовский реф Ti с большой надписью NVIDIA. 24/7 может работать на 1312 при напр. по мульт. 1, 19в. Пресловутый ASIC 74.8. и что теперь? да ничего.
Вам повезло с палитом, у многих на таком напряжении 1250 не работает.
miklebat писал(а):
"Элитарность" ЕВГИ обусловлена ещё и тем, что до недавнего времени её не было на нашем рынке. Только из-за бугра. Отсюда всякие необоснованные фантазии.
Почитайте выше цитаты с анонсов новых ускорителей.Так вот во время когда тут все копили на 680, асусу и евга было доверено- Только им - производство титанов.
RustamS писал(а):
Хочу поставить водяное охлаждение на видеокарту и процессор. Никогда этим не занимался. Могу потратить 10-15 тыс. руб на это дело. Спецы, отзовитесь
что интересует? )) могу кой че присоветовать.
_________________ Скупые платят дважды, а красные трижды. Asic Asic(у) рознь