Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm) и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:
Смежные темы. Вопросы обсуждаемые в них, в данной ветке не обсуждаются!
В ветке отвечают официальные представители компаний. Можно писать им в ЛС Список официальных представителей Приз наиболее активного и ценного саппорта достается Palit support
ASIC на картах Pascal не считывается!
На Windows 10 версии ниже 1511 не ставятся драйвера для Pascal!
Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?", "Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?" - автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!
Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-
Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Нальчик Фото: 128
Olegdjus Ну в кратковременном режиме может быть. Просто я до сих пор не понимаю какое значение это может иметь, если я карту не кратковременно использую) Ну да ладно... Я вот очень стрельнуть по радиатору своему хочу на ВРМ после получаса Батлы... И по бекплейту. Закажу наверно пирометр, благо не дорогие они...
_________________ Было же времечко: https://people.overclockers.ru/profile/ENAMEL/created/topics/
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
Mellow писал(а):
Просто я до сих пор не понимаю какое значение это может иметь
Это имеет одно значение - на картах с таким количеством фаз и с таким потреблением отвод тепла от питальника вообще не проблема. Знать бы КПД точное, чтобы посчитать, сколько тепла на питальнике рассеивается Это всё к тому, что те, кто переживает, что отдельный радиатор не может нормально охладить питальник, могут расслабиться и выдохнуть - больше будет решать количество оборотов вентиляторов. В моем корпусе и с моей организацией охлаждения 1070 и через час игры остаются приемлемыми для пальцев
_________________ По всем вопросам и предложениям пишите в телеграм olegdjus
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2006 Фото: 13
Mellow писал(а):
Закажу наверно пирометр, благо не дорогие они...
Да, нормальная штуковина. И в быту пригодится. Я в большей степени для ВК себе пирометр взял) Хочется развеять миф о перегреве овер 100*С в врм области в Фурмарк на ЕВГА картах ))
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2016 Откуда: Регион 05
S_e_r_j писал(а):
как это проявляется ?
Если включить фишку в настройках игры, то эта игра просто вылетает после нажатия "продолжить" или "загрузить". Например Fallout4, настройка "осколки от выстрелов", или "Мetro", да любая игра с PhysX. Вручную в конфиге отключая фишку, игра запускается. На печ660 всё в порядке.
S_e_r_j писал(а):
Дрова PhysX точно стоят - ?(GPU-Z Точно показывает чек в окошке PhysX ?) Ну и в панели Nvidia есть выбор чем обрабатывать PhysX ?
Да, всё есть.
_________________ Люди, ненавидящие кошек, в следующей жизни будут мышами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2014 Фото: 1
Ребят у меня тут черти что творится не могу понять это дело в ВК, или в игре. В БФ1 у меня на 64 каски жудкие просадки фпс наблюдаются практически на всех картах в определенных местах! Просаживалось даже до 45! Температуры в норме, винить проц как то рука не поднимается он же загружен не 99, а только макс под 80. Значит это либо игра либо ВК. И еще один интересный факт меняя настройки в игре, фпс больше не становится как был ниже 60 в трудных местах так и остается! В режимах допустим на 24 игрока. Изменение настроек улучшает производительность. А вот на 64 каски игре не важно лоу у тебя или же ультра.
Member
Olegdjus Ну да, мне тоже кажется, что все эти страшилки с перегревами питальника на этих картах ерунда... При любом способе отвода тепла, будь то отдельный радиатор или как у палит общий, никаких критичных температур там быть не может... Тем более если работают вентиляторы. Старт-стоп, полюбому зло)))) Но там все равно достаточно горячо при высокой нагрузке, да еще и в разгоне. На моей карте так точно, потому я негодую, когда вижу цифры 54 градуса)))
_________________ Было же времечко: https://people.overclockers.ru/profile/ENAMEL/created/topics/
Да, нормальная штуковина. И в быту пригодится. Я в большей степени для ВК себе пирометр взял) Хочется развеять миф о перегреве овер 100*С в врм области в Фурмарк на ЕВГА картах ))
Member
Статус: В сети Регистрация: 17.07.2014 Фото: 0
Mellow писал(а):
никаких критичных температур там быть не может...
Вот мне бы очень хотелось посмотреть те системники,где Евга горела(кроме тех,на youtube) Сама карта достаточно компактная и ее могли ставить в очень тесные корпуса,у которых очень неважное охлаждение, возможно там не было доп.вентиляторов(для тишины).Вот и доигрались... А может дело в браке...
Member
wwr222 Ну у ЕВГА, насколько я понял, питальник вообще не охлаждался, раз они термопрокладки шлют... Это косяк конкретный. Без охлаждения мосфетов вообще на долгое время нельзя оставлять... Карточка должна быть раасчитана на то что ее засунут в тесный корпус)
Иза этого дерьма и спать нормально перестал. Всё никак собрать комп не могу. Нет желания и всё. Разочарован. Я брал её для разгона, а в итоге тут даже в бусте она горит. Реально ли продать EVGA 1070 FTW за 30к?
А они есть? Я месяц назад заказал, обещали в течении 2-3 недель прислать. Месяц тишины. И кто то будет сметь говорить что ТП у них работает хорошо? Какая видеокарта, такая и компания, всё через одно место. А те. которые рекомендует EVGA стоит около 7к. Это нормально?
Member
wwr222 Да не, сгубили их нерадивые инженерны все ж таки... Плоская пластина, как моя бывшая, да еще и без термопрокладок эффект закрытой духовки только создает..
Полно! В том же Чип и Дип прокладок завались, в Оверхарде тоже что-то в наличии лежит, существует Китай и там тоже бывает быстрая доставка. В конце концов можно взять марлю, тюбик самой дешёвой термопасты и сделать времянку самостоятельно.