Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   abugaev    *Tiger*   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 44088 • Страница 975 из 2205<  1 ... 972  973  974  975  976  977  978 ... 2205  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm)
и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:

Прежде чем задать вопрос, внимательно прочитайте: -=\ FAQ /=-

Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?",
"Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?"
-
автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!

Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-

Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Код:
[spoiler=media][media]Ваше видео[/media][/spoiler]

ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения!

Последний раз редактировалось *Tiger* 21.09.2020 22:34, всего редактировалось 36 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 128
Olegdjus Ну в кратковременном режиме может быть. Просто я до сих пор не понимаю какое значение это может иметь, если я карту не кратковременно использую) Ну да ладно...
Я вот очень стрельнуть по радиатору своему хочу на ВРМ после получаса Батлы... И по бекплейту. Закажу наверно пирометр, благо не дорогие они...

Moderator
Mellow писал(а):
Просто я до сих пор не понимаю какое значение это может иметь

Это имеет одно значение - на картах с таким количеством фаз и с таким потреблением отвод тепла от питальника вообще не проблема. Знать бы КПД точное, чтобы посчитать, сколько тепла на питальнике рассеивается :)
Это всё к тому, что те, кто переживает, что отдельный радиатор не может нормально охладить питальник, могут расслабиться и выдохнуть - больше будет решать количество оборотов вентиляторов.
В моем корпусе и с моей организацией охлаждения 1070 и через час игры остаются приемлемыми для пальцев ;)

Member
Фото: 13
Mellow писал(а):
Закажу наверно пирометр, благо не дорогие они...

Да, нормальная штуковина. И в быту пригодится. Я в большей степени для ВК себе пирометр взял) Хочется развеять миф о перегреве овер 100*С в врм области в Фурмарк на ЕВГА картах ))

Последний раз редактировалось KRZ 07.12.2016 12:51, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
S_e_r_j писал(а):
как это проявляется ?

Если включить фишку в настройках игры, то эта игра просто вылетает после нажатия "продолжить" или "загрузить". Например Fallout4, настройка "осколки от выстрелов", или "Мetro", да любая игра с PhysX. Вручную в конфиге отключая фишку, игра запускается. На печ660 всё в порядке.
S_e_r_j писал(а):
Дрова PhysX точно стоят - ?(GPU-Z Точно показывает чек в окошке PhysX ?) Ну и в панели Nvidia есть выбор чем обрабатывать PhysX ?

Да, всё есть.

Member
Фото: 1
Ребят у меня тут черти что творится не могу понять это дело в ВК, или в игре. В БФ1 у меня на 64 каски жудкие просадки фпс наблюдаются практически на всех картах в определенных местах! Просаживалось даже до 45! Температуры в норме, винить проц как то рука не поднимается он же загружен не 99, а только макс под 80. Значит это либо игра либо ВК. И еще один интересный факт меняя настройки в игре, фпс больше не становится как был ниже 60 в трудных местах так и остается! В режимах допустим на 24 игрока. Изменение настроек улучшает производительность. А вот на 64 каски игре не важно лоу у тебя или же ультра.

Member
Фото: 8
Rm76 версия PhysX какая установлена , ради интереса - если попробовать "чистую" установку драйверов ?

Member
Olegdjus Ну да, мне тоже кажется, что все эти страшилки с перегревами питальника на этих картах ерунда... При любом способе отвода тепла, будь то отдельный радиатор или как у палит общий, никаких критичных температур там быть не может... Тем более если работают вентиляторы. Старт-стоп, полюбому зло))))
Но там все равно достаточно горячо при высокой нагрузке, да еще и в разгоне. На моей карте так точно, потому я негодую, когда вижу цифры 54 градуса)))

Junior
Rm76 писал(а):
Да, нормальная штуковина. И в быту пригодится. Я в большей степени для ВК себе пирометр взял) Хочется развеять миф о перегреве овер 100*С в врм области в Фурмарк на ЕВГА картах ))

Наврядли получится. Ибо это не миф а реальность.

Member
Статус: В сети
Фото: 0
Mellow писал(а):
никаких критичных температур там быть не может...

Вот мне бы очень хотелось посмотреть те системники,где Евга горела(кроме тех,на youtube)
Сама карта достаточно компактная и ее могли ставить в очень тесные корпуса,у которых очень неважное охлаждение,
возможно там не было доп.вентиляторов(для тишины).Вот и доигрались...
А может дело в браке...

Moderator
Фото: 67
Подскажите у обычного Gamerock сколько TPD лимит?

Member
wwr222 Ну у ЕВГА, насколько я понял, питальник вообще не охлаждался, раз они термопрокладки шлют... Это косяк конкретный. Без охлаждения мосфетов вообще на долгое время нельзя оставлять...
Карточка должна быть раасчитана на то что ее засунут в тесный корпус)

Moderator
ParKur, лень прочитать шапку/faq?

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Mellow, плюс ко всему у них самые низкие обороты вращения gpu, что не придает ничего хорошего температурам vrm

Junior
Иза этого дерьма и спать нормально перестал. Всё никак собрать комп не могу. Нет желания и всё. Разочарован. Я брал её для разгона, а в итоге тут даже в бусте она горит. Реально ли продать EVGA 1070 FTW за 30к?

Member
Фото: 8
kommivan а поставить термопрокладки не проще ?

Member
Mellow писал(а):
насколько я понял, питальник вообще не охлаждался

Подобная система у них давно:
https://www.overclockers.ru/lab/80349_2 ... x-3-0.html
https://www.overclockers.ru/lab/67615_2 ... x-2-0.html
https://www.overclockers.ru/lab/61856_2 ... ocked.html
Либо очень низкие обороты сгубили или комплектующие
p.s.:сейчас уже карты с прокладками люди получили:станет ясно в чем причина

Junior
S_e_r_j писал(а):
а поставить термопрокладки не проще ?

А они есть? Я месяц назад заказал, обещали в течении 2-3 недель прислать. Месяц тишины. И кто то будет сметь говорить что ТП у них работает хорошо? Какая видеокарта, такая и компания, всё через одно место.
А те. которые рекомендует EVGA стоит около 7к. Это нормально?

Member
wwr222 Да не, сгубили их нерадивые инженерны все ж таки... Плоская пластина, как моя бывшая, да еще и без термопрокладок эффект закрытой духовки только создает..

Member
Mellow писал(а):
сгубили их нерадивые инженерны все ж таки...

Но раньше то не горели(почти)...

Member
Фото: 320
kommivan писал(а):
А они есть?

Полно! В том же Чип и Дип прокладок завались, в Оверхарде тоже что-то в наличии лежит, существует Китай и там тоже бывает быстрая доставка. В конце концов можно взять марлю, тюбик самой дешёвой термопасты и сделать времянку самостоятельно. :old_wink:

Member
wwr222 писал(а):
Но раньше то не горели(почти)...

Да и сейчас не все горят, но лично я уже не рискну))

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 44088 • Страница 975 из 2205<  1 ... 972  973  974  975  976  977  978 ... 2205  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа